Где лучше сделать платное узи беременной?

Здравствуйте, хотелось бы узнать где в городе Ангарске можно сделать платно узи? Чтобы не очень долго стоять в очереди? В ЖК назначили, но получить бесплатный талон не реально. Их выдают каждую среду с пол второго. Пришла в полвторого была 25 - 10 женщинам, которые с 11 (по видимому) стояли бесплатные талоны дали, остальным извините. Видимо у нас в городе положено на всех ангарских беременных женщщин 10 талонов в неделю. Ну, хорошо, где платно? Запись в полвосьмого в ЖК, но почему - то туда уже не очень хочется (говорят по 3 минуты принимают) и очередь огромная. И в роддоме в с 13.00 до 15.00 тоже очередь огромная. Времени сидеть в очередях нет, надо работать пока есть возможность, на ребенка деньги зарабатывать. Уже смирилась с тем, что в нашем государстве нет ничего бесплатного, что все налоги, страховые и прочее (я работаю в гос.учреждени) на меня в моем случае "не распространяются", ведь и так на дачи нашим правителям не хватает.Согласна платить деньги, но за качественную услугу. Подскажите, где сделать качественное узи беременной без очередей платно?

Осведомлённый
медицинский центр "Мой

медицинский центр "Мой доктор", где магазин "Гефест", стоимость 350 руб, трансвагинально - 600 руб.

+0-0
Осведомлённый
нашла тел: 8(3955) 51-50-82,

нашла тел: 8(3955) 51-50-82, сот. 8-950-094-07-95

+0-0
Ведущ.спец.
В МАНО ЛДЦ...

В МАНО ЛДЦ...

+0-0
Ведущ.спец.
в "медпрестиже" можно сколько

в "медпрестиже" можно сколько стоит незнаю.это в 6а слева от поликлиники. звоните записываетесь на когда вам удобно и приходите.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Жена в "Мой доктор" ходит,

Жена в "Мой доктор" ходит, нравится. + еще там фотографии узи выдают

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Тетя Мотя (гость)
Кошмар какой-то что

Кошмар какой-то Испугался что делается.

+0-0
Ангорчанка Ирина (гость)
Спасибо большое, сейчас все

Спасибо большое, сейчас все запишу а распечатаю, завтра буду звонить.

+0-0
Просто мамочка (гость)
Можно и бесплатно - по

Можно и бесплатно - по направлению и с полисом в РодДоме!

+0-0
[???] (гость)
Ангорчанка Ирина
Ангорчанка Ирина пишет:

Ангорчанка Ирина (гость)

Олбанка Ирина, слово Ангарчанка пишется как-то вот так Улыбка

+0-0
Главный тролль
МагнитКа пишет: медицинский
МагнитКа пишет:

медицинский центр "Мой доктор", где магазин "Гефест", стоимость 350 руб, трансвагинально - 600 руб.

я там всегда ходила
хотя они сами говорят, что в роддоме аппарат лучше, и там намного дешевле
но в роддоме платное узи не очень удобно по времени (там до скольки-то принимают и не во все дни) + очередь из тетенек со стационара иногда случается

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Просто мамочка (гость)
MaMka пишет: но в роддоме
MaMka пишет:

но в роддоме платное узи не очень удобно по времени

В РодДоме УЗИ - бесплатное, если вы с направлением и с Вас берут деньги - обращайтесь к Бреус Н.П.

+0-0
Главный тролль
Просто мамочка пишет: В
Просто мамочка пишет:

В РодДоме УЗИ - бесплатное, если вы с направлением и с Вас берут деньги - обращайтесь к Бреус Н.П.

"бесплатное" там ждать до морковкина заговенья
а так - 250 рублей (ну было 2 года назад) - и в тот же день всё посмотрят

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
ООО (гость)
Девочки, я тоже столкнулась с

Девочки, я тоже столкнулась с такой проблемой. В первую неделю в среду не досталось талончиков, во вторую тоже самое, в итоге сделала в МАНО УЗИ платно. Пришла на прием к врачу, она сказала, что МАНО не имеют право делать т.к. у них нет лицензии и по УЗИ не все данные. Дальше я звонила в МАНО они говорят, что имеют право делать УЗИ, звонила зав. женской консультации несколько раз разбиралась (все бесполезно)в итоге дают мне талончик на то число когда мне уже это узи не нужно т.к. его делают в определенный срок, разругалась с регистратором, которая выдает талончик (хамка) В общем они меня достали и я написала жалобу Гл. врачу Род дома. В итоге не прошло и пару минут звонит Бреус мне на сотовый телефон. В итоге на следующий день с утра 8-00 (так мне удобно) я пришла в род дом и мне сделали УЗИ и в этот же день дали талончик на следующее УЗИ. В платных клиниках я бы не советовала делать УЗИ т.к. у них нет на это лицензии, и данные могут быть не все. Например в 6а медпрестиже там не делают это УЗИ.

+0-0
Ghost (гость)
ООО,-Вы ПРАВЫ. Сейчас нельзя

ООО,-Вы ПРАВЫ. Сейчас нельзя делать узи по беременности в платных центрах, категорически нельзя. Это мне так мой врач вчера сказала.Типа кто потом возьмет на себя ответственность за, например, недостоверное узи. Сегодня делала узи в РОДДОМЕ, платно, т.к. не записывалась. Очереди не было. Было 2 человека. Без проблем пришла, зашла и дело в шляпе:))) Аппаратура отличная (в 2006 году было все по-другому). Монитор большой. Ребеночка своего увидела, все понятно, все видно!!!

+0-0
Ghost (гость)
И насчет талончика-я видела

И насчет талончика-я видела очереди по средам. Сама не хотела стоять в этой очереди поэтому и пошла сегодня платно. Но сегодня врач-УЗИ объяснила мне, что на второе скрининговое узи я могу записаться хоть сегодня, хоть завтра, до 16 часов, возле кассы, там нет очереди. и меня без проблем запишут (мне надо на август). Там по средам очередь называется "дозапись", т.е. например остались места на узи и вот кто не успел или еще что-то приходят по средам и стоят там.

+0-0
Специалист
Аватарка участника Аннушка
Нас на узи в жк записывали

Нас на узи в жк записывали бесплатно и всегда во время, но когда приносишь им не их узи они всем так говорят, что платные центры без лицензий, они ответственности не несут тогда, но у меня получилось, что первое обязательное узи мне сделали в 28 медсанчасти, я как раз попала туда на сроке 12 недель и принесла им это узи, так они мне тоже выговаривали, что нужно было ещё раз сделать, но уже у них, хотя узи было сделано в больнице, в которой также на учете стоят беременные, вот почему так я не знаю, почему они всех заставляют делать именно у них, не понятно!

+0-0
Человек (гость)
Вся наша медицина не очень

Вся наша медицина не очень ПОНЯТНА! Я со страхом всегда думаю, не приведи господи кому-нибудь из моих родных заболеть. Молюсь за тебя! Так намучаешься от нашей медицины во время болезни, а к старшему поколению так вообще наплевательское отношение.

+0-0
===== (гость)
Ghost пишет: Типа кто потом
Ghost пишет:

Типа кто потом возьмет на себя ответственность за, например, недостоверное узи.

У знакомой в Ирке на втором самом-самом важном узи не смогли "увидеть" серьезнейшие патологии в развитии плода. На третьем УЗИ ей сказали - ребенок 100 % умрет, а ей ходить еще с ним под сердцем 2 месяца! Ребенок действительно, родился, и в скорости умер.

+0-0