Педиатр - хороший или нет????
xvostik89,
здесь было несколько отзывов https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/143327
xvostik89,
у нас в семье месяц назад появился сынуля.
Первенец, значит.
Что-то меня в ней настораживает. Такое ощущение, что она как то безразлично к ребенку относится. Что-то вроде - отработать день авось как и домой.
Погодите вы, не стоит пока горячку пороть. Если вам месяц, значит общались вы с врачом 3-4 раза, не так ли?
Ваши сомнения исходят прежде всего от вас. Вы что себе думаете, как и всякая другая мамочка (в хорошем смысле слова) - вот у меня какой сынуля, да он такой самый-самый, да все вокруг должны смотреть только на него и радоваться, все вокруг просто обязаны ежеминутно переживать как он себя чувствует. Разве нет? Пусть я изложила несколько утрированно, но, думаю, суть вы поняли.
Однако, молодая мама, скажите себе стоп! Это ваш сынуля, для вас он единственный и действительно самый-самый. А у вашего врача таких "самых-самых" не один десяток. И какой-бы ни был врач, самый хороший и просто хороший, он просто ни психически ни эмоционально не может выражать восторга и трепетного участия лишь для "успокоения эмоционального состояния родителей дитя". Вы сами сможете "повизгивать от восторга" от каждого ребятенка, если за один день у вас перед глазами их продет 20 человечков? Можно же допустить, чисто гипотетически, что врач действительно устает. Ведь исходя из вашего поста - межличностного конфликта у вас нет. Тогда в чем причина вашего недоверия? Вы ожидали бОльшего от врача для вашего единственного и неповторимого?
И еще, любой педиатр, не только Болтенкова, с первого взгляда видит - все ли нормально у ребятенка - любые проявления нездоровья видны сразу - не тот цвет кожи, плохо заживает пуповина, синий треугольник вокруг рта и носа, неровное дыхание, тремор на руках, губах, слабый или гипертонус мышц, прохая прибавка в весе, состояние родничка и т.д. Таких признаков - огромное множество, и опытный врач выявляет их практически с одного взгляда. Тем более, и карта выписки из роддома есть. там же все написано - если здоров ребенок - то ему нужна только мама, а не врач! Боятся надо не того, что, как вам кажется врач к вам невнимательна, а наоборот - что он чересчур внимателен - значит что-то идет не так. Если признаков нездоровья нет, то и врач не должен "трепыхаться" над ребятенком.
Короче, погодите вы пороть горячку, бегать от врача к врачу вы завсегда успеете.
Здоровья вам и вашему малышу, и пусть вам врач нужен будет только на взвешивание! 
Умная и красивая,
Я с Вами не соглашусь. Действительно врач не от Бога. Мы у нее наблюдались, когда наш педиатр в отпуске был. Может, конечно, она как специалист ставит диагноз с первого взгляда, но из нее ни слова не вытянешь. Хмурая, с тяжелым взглядом, буркнет что-то поднос, уткнется в карту и пишет. Ни шаг в право, ни шаг влево. Хоть клещами вытягивай. Я считаю, если выбрал такое направление, как работа с детьми, будь добр соответствуй. У меня тоже впечатление сложилось, что врач "лишь бы день быстрее прошел". Бррррр...
Стоит или нет ей полностью доверять.
Полностью доверять нельзя ни одному врачу! Запомните это. Не суйтесь Вы в эту поликлинику - только заразу собирать. Если заболеет ребёнок - вызывать врача на дом.
Тетя полный писец и с мозгом не дружит вообще.
Есть такое. Мы на её участке. Общается только сама с собой. Недавно стала зав. поликлиникой - всё время бегает на совещания, своих пациентов распихивает по другим кабинетам. Представьте - отсидеть два часа в очереди, и когда уже нужно заходить, врач уходит и отправляет всех в другой кабинет. А там своя очередь, стойте ещё два часа! И раньше у неё был писец полный, а щас вообще невыносимо на прием ходить!
Вообще-то у детей до года обязателен осмотр у педиатра раз в месяц
Вообще-то не обязателен, а рекомендован. У нас медицина носит добровольный характер, слава богу. Для кого обязателен-то? Для врача? Для осмотра ребёнка есть патронаж на дому. Мои дети появляются в поликлинике крайне редко, только по болезни. С младшим пришли только в 1г 2 мес к врачу, потому как заболел. А так здоровый жизнерадостный ребёнок. Поликлиника для больных детей, а не для здоровых.

Всем привет. Подскажите мне пожалуйста, у нас в семье месяц назад появился сынуля. Участкового педиатра нам назначили Болтенкову Галину Александровну с 9 участка. За ее однофамилицу (может родственницу) прочитала и нашла уже много "хорошего". Если кто-нибудь сталкивался с Болтенковой Г.А., пожалуйста, подскажите, какой она врач. Стоит или нет ей полностью доверять. И может можете подсказать врача, с которым уже сталкивались. заранее спасибо!!!