К такому стоматологу больше не пойду!
Оказывается она тоже стала жертвой этого частного кабинета. Стоматолог удаляя зуб отколола от соседнего зуба большой кусок.
Это, простите, как? Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург и стоматолог-директор в одном лице?! Чудеса, да и только! Вы то сами чем думали, обращаясь туда...? Судя по сильно хромающему правильнописанию...

Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург и стоматолог-директор в одном лице?!
Ради экономии она ещё плюсом к этому может и бухгалтером быть, и охранником и уборщицей. Шучу конечно
Просто сейчас многие люди в белых халатах кроме бабок ничего не видят. Идут на любые меры, лишь бы сэкономить и длинный рубль догнать.

Вы сами вправе выбрать за свои деньги себе врача
Да, в 6-м без проблем можно найти доктора с хорошими руками... и головой...
Есть доктора с большим опытом.
Я хожу в 6-й мкр., потому что, кажется, там ещё осталось правильное
отношение к гигиенической безопасности. Сейчас это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
Доктора - лечат, санитарки - полы моют...

Прелести частных клиник в полной мере ощущаешь, когда тебе, например, пломбируют зубные каналы и просят сходить на рентгеновский снимок хрен знает куда! В 6-м есть всё, это самая лучшая оборудованная стоматологическая клиника в Ангарске. Если есть частные кабинеты по уровню оснащенности сопоставимые - буду рад услышать. Ну а проблемные зубки могут быть у любого пациента и в любой клинике. В оснащенной клинике с ними будет гораздо легче справиться, согласитесь. Насчёт предпочтений к врачам - вопрос психологии.

пломбируют зубные каналы и просят сходить на рентгеновский снимок хрен знает куда!
НУ вот например "Центр детской стоматологии" мне даже больше нравится, чем 6 м-он. В 7 м-не филиал у них так тама, рентген в десяти шагах по коридору от кабинета стоматолога, причем врач взял за руку отвел, сделал рентген и привел, потраченное время - минут 5.
в 6-м за это время только дойдешь до ренген кабинета, плюс очередь в среднем минут 30 ждать, это если в перерыв не попадешь, потом обратно со снимком к врачу , а у него другой естественно сиди, тама подождать...
так что ЦДС считаю более комфортным, врачи двое терапевтов и один хирург были и все хорошие. ни капли очередей или неудобств.
ну а в 6-м если, то Тарасова однозначно, реальная врачиха.

Был вчера в 32-ом мик-оне в 1 доме в стоматологии с карисом на фасаде (верхний резец), дыра оказалась в половину зуба, но сделали идеально, не отличить от настоящего. Приехал сразу после работы, спросили голодный или нет, накормили конфетами и напоили чаем =) За час до приема к стоматологу надо плотно поесть, чтобы слюни не текли и от страха не отключиться =) Цены средние, недорого в общем. В 6-ом выдерал зуб, еще 2 раза ездил остатки вытаскивать. Заплатил 1000 рублей - не могли постараться идеально вычистить. Больше не хочется туда обращаться. В 11-ом мик-оне тоже делают идеально, но дорого и график работы неудобный.

а у какого врача есть 100% гарантии? На технику в магазине и то не дают столько. Ошибки и неудачи есть, были и будут у всех врачей.
Судя по отзывам - я бы к такому врачу не пошёл! С таких частных шаражек спросу мало.
В том же 6-ом можно спросить за качество, клиника солидная, люди со всей Сибири, Дальнего востока и Якутии едут протезироватся.

Пишу второй раз...
Прелести частных клиник в полной мере ощущаешь, когда тебе, например, пломбируют зубные каналы и просят сходить на рентгеновский снимок хрен знает куда!
В нормальных клиниках все есть своё!!
Ты когда последний раз обращался?
И не надо бегать по этажам, стоя в очереди, башляя доп.деньги за снимок и бежать опять к терропевту,размахивая пленкой "чтоб высохло"....
В частных никакой пленки- сразу на экран, и денег как правило не берут... это им надо, а не тебе...
Если есть частные кабинеты по уровню оснащенности сопоставимые - буду рад услышать.
На вскидку-в 22 мкр, на кольце... там все есть в комплексе и рентген в том числе...
клиника солидная, люди со всей Сибири, Дальнего востока и Якутии едут протезироватся
Сдается мне брехаешь по малу...
И что мимо Ирка бабосики проносят?

инфа 100%
Это если слаще марковки ничего не пробывали...
Еще раз повторяю, 6 мкр- костоломы по конскому ценнику за каждое движение...
Нормальные ( талантливые) свалили и работают на себя пользуясь наработанным именем...
Там только практиканты и бездари тянущие до пенсии
Если там и есть 1-2 нормальных... и то врядли...
PS я про терапевтов/хирургов... про протезистов не знаю- не обращался.. зубы пока свои...

Сдается мне брехаешь по малу...
И что мимо Ирка бабосики проносят?
Сдается мне что ты не в курсах про 6-ой. Про профессора Трофимова, создателя данной клиники слыхал? Там даже свой стационар есть с комфортабельными палатами. Люди туда едут отовсюду.
P.S. По крайней мере так было до смерти Трофимова, к-рый обеспечивал столь высокий уровень своей клиники.

Сдается мне что ты не в курсах про 6-ой.
В курсах... доводилось попасть на кресло к этим костоломам... потом переделывать приходилось... как и трем членам моей семьи... пломбы только гарантийный срок и отхаживали... И поэтому более 10 лет туда не ногой...
Про профессора Трофимова, создателя данной клиники слыхал?
А чем имя какогото человека стоящего на административной работе ( не практикующего) может помочь моей вывалившейся пломбе через год поставленной в этой клинике? Причем поставленная повторно, опять за деньги- вывалилась через пол-года... и надо было приложить мне немного усилий, чтоб добиться гарантии.... которую сделали на отяпись обячным цементом....
мы же не видим что они ставят.... нормальный мастер,по рекомендации, еще через полгода мне переделывал и цокал языком... его пломба до сих пор его стоит.. 12 лет прошло..

Ф.И.О. и где практикует - в студию плиз. Или это враньё?
Про шестой-конечно не вранье.
По "нормальным" врачам... я у них еще не спрашивал нужна ли им такое афиширование с конкретными ФИО., но если Вы научитись читать, а не только писать, и прочитаете мой пост выше, я там указал конкретный адрес, где есть все!
и терапевт и рентген и протезист....
Лично я пользуюсь квартальскими терапевтами.... т.е они в штате МсЧ28 но практикуют по частным кабинетам с приличным оборудованием.
Говорить ФИО вообще считаю нецелесообразным, так как счас записываюсь минимум за неделю.... и мне не надо месяц....

Больше я в этот СТОМА-ЛЕОН не ногой!!! И вам не советую!
Зря вы так про Татьяну Леонтьевну!!! Мы посещаем ее стомкабинет всей семьей, и протезировались у нее, и просто профилактические осмотры и лечение проходим, всегда все чисто, аккуратно и в перчатках
я тоже лечила зуб в этом СТОМАЛЕОН. после того, как я увидела неубранные окровавленые ватные тампоны и врач попыталась залезть мне в рот без перчаток я решила что больше я не их пациент. не ушла сразу лишь потому что была острая зубная боль.
И дочь ее, Аня, тоже замечательный специалист!

Пришлось обратиться в стоматологический кабинет "Стома ЛЕОН" (86квл, напротив ЗАГСА). Сто раз пожалела!!! Гаворила мне подруга сходи в Городскую в 6-ом,я не послушалась...Эх...
Поставили пломбу на передний зуб. Причём делали очень грубо и больно, пришлось натерпется.Пломба вылетела в тот же день. Пришла на потвторный прием, поставили второй раз ужасную пломбу с заусенцами. Вторая пломба через 2 дня выпала!!!!!!!!!!!
Встретила недавно свою одноклассницу. Разговорились. Оказывается она тоже стала жертвой этого частного кабинета. Стоматолог удаляя зуб отколола от соседнего зуба большой кусок. Переделавать бесплатно отказалась,мотивируя что у вас зубы гнилые и хрупкие. Однокласница попросила позвать директора, на что врач сказала что сама и есть директор и ничего бесплатно делать не будет.
Больше я в этот СТОМА-ЛЕОН не ногой!!! И вам не советую!