Врач гинеколог Романова
любой гинеколог в МСЧ-28
они там все клёвые
Ой, не все... Суханова ни о чем, Чувашова загружена слишком, Кедис - страшная женщина (мягко говоря). Мне там нравятся только Салтовец Елена Алексеевна (она в стационаре) и Хлюпина Ольга Анатольевна (УЗИ делает в "квартальской" поликлинике, женщин берет беременных наблюдаться по договоренности).
Мою младшую дочь "выносила", никаких претензий не имею
Странно... Примерно 2 года назад она своим пофигизмом спровоцировала очень грустные последствия (потеря ребенка) у близкого мне человека.
Но считается одним из лучших гинекологов в городе
Она очень хорошая и как врач и как человек, но сейчас, когда она еще и зав. ЖК к ней пробиться очень трудно. Я побаиваюсь, если такая нагрузка у доктора, сможет ли он уделить достаточное внимание каждому (у кого-то получается, у кого-то не очень).
знакомые у нее наблюдались - тоже все прекрасно
По поводу беременности? Одноплодная, видимо, беременность была. У нее какая-то ненормальная ненависть к двойням... противно вспоминать.
Примерно 2 года назад она своим пофигизмом спровоцировала очень грустные последствия (потеря ребенка) у близкого мне человека.
Это большая тема, что есть "пофигизм врача". Мне нравилось, что она не учит меня жить и не назначает лекарства "просто так", как это было у меня с первой беременностью, когда я первые 19 недель наблюдалась в городской ЖК (потом - в ОПЦ).
Впрочем, у меня и проблем-то в этот раз особых не было, за исключением того, на что врач повлиять бы при всем желании не смогла.
Я побаиваюсь, если такая нагрузка у доктора, сможет ли он уделить достаточное внимание каждому
У всех врачей сейчас сумасшедшая нагрузка, потому что все вдруг бросились размножаться со страшной силой
У нее какая-то ненормальная ненависть к двойням... противно вспоминать.
Да? Ну такого не знаю конечно...
Кстати, интересно, что в "квартале" двоен не просто много, а ОЧЕНЬ много
Суханова ни о чем
совсем не соглашусь. Помогла мне заберемнеть (долго не получалось). Очень много со мной возилась. Пробовала разные методы. Причем не самые дорогие. В итоге с её помощью у меня всё получилось. Всю беременность очень чутко, по-доброму, с пониманием относилась. Заранее все рассказывала как и что будет и когда на что следует обратить внимание. После родов отношение не изменилось. Кроме того, даже элементарно размер инструментов индивидуально подбирает, а не хватает первый попавшийся. Если подходящего нет, то отправляет акушерку за нужным. Да и вообще, сколько у неё наблюдалась - никаких претензий к ней, только положительные эмоции. Всегда к ней, как к гинекологу иду с хорошим настроением, знаю что ни хамства, ни боли, ничего негативного не почувствую.
Сорри за офтоп
, просто очень хочется, чтобы знали, что она не плохой доктор
просто очень хочется, чтобы знали, что она не плохой доктор
Я бы сказала, что и не хороший... Никакой.
Всегда к ней, как к гинекологу иду с хорошим настроением, знаю что ни хамства, ни боли, ничего негативного не почувствую.
Этого за ней замечено не было. Всегда приветливая, вежливая.
Заранее все рассказывала как и что будет и когда на что следует обратить внимание.
В том случае, о котором я знаю, девочка пришла с четкими показателями - когда на что следует обратить внимание. Полный пофигизм. Последствия плачевные, необратимые, ужасные. Без подробностей. Слишком все живо еще. Есть беременности, которые можно довести до благополучного конца без особого участия врача, есть посложнее, есть совсем сложные. Последние две категории я, лично, ей бы не доверила.
Есть беременности, которые можно довести до благополучного конца без особого участия врача, есть посложнее, есть совсем сложные. Последние две категории я, лично, ей бы не доверила.
а я наоборот.Моя беременность с самого начала, точнее даже до начала не была простой. В итоге результат очень хороший. Если соберусь еще беременеть и рожать - то только с помощью Сухановой.
Соглашусь, что ситуации разные бывают, но я сужу о ней не только по своему опыту. Знаю многих, кому она нравится, как врач.
.Моя беременность с самого начала, точнее даже до начала не была простой. В итоге результат очень хороший. Если соберусь еще беременеть и рожать - то только с помощью Сухановой.
Я знаю очень много таких отзывов о ней. Дай Бог, чтобы тот случай, о котором я упоминала выше, оказался скорее исключением, чем правилом. На ровном месте "споткнулась" доктор. Просмотрела то, что никак нельзя было оставить без внимания. Не знаю в силу каких обстоятельств. Может быть, та девочка была молода и беззаботна и не сумела обратить внимание доктора на многие тревожные показатели. Я написала только о своем подпорченном впечатлении от данного врача, не более. Свою вину она признала полностью позже (ее никто не обвинял публично, просто спросили - "как так"). У девочки теперь нет детей. Совсем.
На УЗИ - в Иркутск, Перинатальный центр в Юбилейном, там и аппаратура и врачи совсем другого уровня...
Говорят, что аппаратура для УЗИ в АГПЦ сейчас очень!!! Даже в Иркутске такой нет. Хотя специалисты по УЗИ диагностике, на мой взгляд, у нас в роддоме никакие. Не забывайте, что не со всякой беременностью есть возможность доехать до Иркутска (не дай Бог, конечно).
Я в восторге от Томко, так же Чувашова хорошая. Они в жк принимают и платно. Томко в Статусмед, а Чувашова в Медпрестиже, по-моему
А в каком ЖК Томко принимает платно? Я очнь хочу наблюдаться у нее по беременности, но я отношусь к городской ЖК, а она работает в квартальской....что делать?
vip13angel, идете к зав ЖК в квартале, говорите что хотите наблюдаться там объясняете причины она вас отправляетесь к глав врачу МСЧ-28 по фамилии Зайка он вам подписывает разрешение и все вы наблюдаетесь в квартал. Лично я так делала! в городскую ЖК ни ногой там отвратительные врачи в квартале наблюдалась у Сафьянниковой - очень врач хороший! Рекомендую!
Я была на днях у нее на приеме в Медпрестиже и обалдела: она увидела на экране что-то, что ее смутило, начала сама с собой и со мной разговаривать, а потом вообще руками взялась осматривать, потом снова этой штукой, и снова руками. Пока не поняла то, что хотела понять.
То, что я удивлена - это мягко сказано. За свою жизнь и с моими проблемами я посетила огромное количество разных врачей, но такого внимания еще ни разу не видела. За неделю до Романовой была в Иркутске у хваленой Сутуриной. Та смотрела руками, ничего не поняла, и в заключении так и написала. Осмотр длился 5 мин., хотя в моей "загадочной" ситуации такая, как Романова, не пожалела все 40, чтобы уже наконец прояснить диагноз.
Я встретилась с ней впервые, но если придется, пойду теперь именно к ней. Равнодушие врачей загубило мне все мое женское здоровье. Романова дала надежду, что не все такие.
А в каком ЖК Томко принимает платно? Я очнь хочу наблюдаться у нее по беременности, но я отношусь к городской ЖК, а она работает в квартальской....что делать?
да вам просто нужно взять разрешение от гл врача Зайки, и будете наблюдаться в квартальской ЖК. Я сама тоже наблюдаюсь там у Чувашовой, хотя отношусь к городской ЖК. Моя врач мне очень нравится, и, считаю, что мне уделяют достаточно внимания))) Но, как говорила в предыдущем посте с 36 недель иду к Котовой)))) рожать))))
гинеколог романова ирина николаевна узист очень плохой, у меня миома на задней стенке матки, она написала на передней, судя по разговору человек полуграмотный и гинеколог неважный тоже. делала у нее узи в медпрестиже, так она даже не сменила перчатки после предыдущей пациентки, а во время исследования зачем-то решила затолкать в меня пальцы в этих перчатках. Раньше думала, что в медпрестиже таких не держат, но круто обломилась. жаль потраченных денег

Добрый день! Девочки, кто-нибудь знает про Романову, она в медпрестиже УЗИ делает и в ЖК работает. Хотелось бы гинеколога, который бы вел беременность. Может кто-нибудь что-то знает или посоветует.