гастроэнтеролог

Новичок

подскажите где в ангарске есть хороший гастроэнтеролог?

Советую обратится в МСЧ-36.

Советую обратится в МСЧ-36. Меня тогда там вылечил терапевт (хотя были именно гастроэнтерологические проблемы). В ГБ №1 обращаться не стоит. Т.к. толку все равно не будет. ПРоверено Громкий смех

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
Осведомлённый
Гастроэнтеролог

Жукова Елена Евгеньевна, работает в гастроэнтерологическом отделении ГБ №1 в Сангородке- очень грамотный и опытный доктор!

+0-0
Айришка пишет: Жукова Елена
Айришка пишет:

Жукова Елена Евгеньевна

Ни хрена мне не смогла помочь, этот "грамотный" "специалист". Видимо горбольница работает еще по методике 50-х годов.

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
MuxaJIbI4 (гость)
ADIDAS с тремя полосами
ADIDAS с тремя полосами пишет:

Ни хрена мне не смогла помочь, этот "грамотный" "специалист". Видимо горбольница работает еще по методике 50-х годов.

В 2001 году вылечили тем чем болел уже лет десять, начиная с армии. Методики, лекарства, все было на высоком уровне.

+0-0
Соловей_разбойник (гость)
ADIDAS с тремя полосами
ADIDAS с тремя полосами пишет:

Видимо так "хотели" выздороветь.

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Медицинский центр "На

Медицинский центр "На Восточной", прием ведет Елена Андреевна, она работает в областной кл.б-це, приезжает к нам в город из Иркутска.
После безуспешного "лечения" у Тонких Ю.Б.(хамство и рекомендации скозь зубы, фу!) посчастливилось попасть к Елене Андреевне. Передовые методы, продвинутые препараты. Дай Бог ей здоровья!

Золотая.

+0-0