Стоматолог
Самое важное, на мой взгляд не только профессионализм доктора но и стерильность инструментов с которыми он работает. Я одно время подрабатывала в стоматологиях и могу сказать лишь одно, не в коем скучает не обращайтесь в стоматологию на территории санатория Родник, мало того что работают они не стерильными инструментами, так ещё и старыми материалами! С виду то конечно всё вроде нормально, но растворы для дезинфекции с истекшим сроком действия, а в шкафах, в которых всё стерелизуется даже дверцы не закрываются. А если вдруг и угараздит вас туда попасть, обратите внимание на слюноотсос, они на столько старые, что даже кровь не отмывается, а должны быть одноразовые. А вообще сама лечусь у Патрушева Олега Юрьевича, очень хороший доктор, внимательный, работу свою отлично делает.

Один из самых "страшных" визитов к врачу- это поход к стоматологу! Ну по крайней мере для меня... Может быть для кого-то это не так? а может вы просто знаете хорошего стоматолога которому доверяете свои зубки? Вообщем посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Который лечит зубки хорошо.