Удаление шрамов
Сибирячка,
Я сама была
от цены, думала тысячь 20 как минемум.
Шрам 10х6 см. за одну процедуру взяли 2000 рублей, всего было 4 процедуры, результат супер, шрам конечно остался, но он стал почти не заметным, а в сравнении с тем, что было, так небо и земля.
Еще лазер есть в Досоафе, там аппаратная косметология, Можарель кажется. Слышала, что там лазер другой он у них с осени появился, про него ничего точно сказать не могу.
Jakarta,
Я пишу только о том что знаю на 100%. Моя племянница разрезала себе лоб, когда врезалась в стеклянную дверь, шрам был на лбу, использовала специальный гель теперь маленькая незаметная нитевидная полосочка. Но.ещ раз говорю помогают только при свежих шрамах и гели-не контрафактные или фальшивки. Врачи пластические хирурги хорошо знают эти гели.
Jakarta,
Это не может быть мазью, это только специальный гель его применяют в пластической хирургии. Пластыри в инете это не то. Если вам нужно, я посмотрю этот гель у племяшки. Помню, что он американский, консистенция как жидкое стекло. Кстати этот гель пластические хирурги применяют, для швов.
Кстати этот гель пластические хирурги применяют, для швов.
Я брала обычный контратубекс и еще какую-то мазь наподобие, названия уже не помню.
Пластыри в инете это не то
Толку от них мало, но чуть больше, чем от мази.
Если вам нужно, я посмотрю этот гель у племяшки
Спасибо.
Мне уже не нужно, я уже шлифовку сделала.
А если не секрет где делали шлифовку? Больон ли это? Сколько денег отдали?
МАНО в 32 мрн. телефон 697374
Удаляла лазером шрам от ожога, результат хороший, очень довольна.
Приятного мало, но не больно, просто покалывает слегка. Стоимость рассчитывают индивидуально.
Шрам 10х6 см. за одну процедуру взяли 2000 рублей, всего было 4 процедуры
Сколько времени вашему шраму, если он свежий есть специальный гель который удаляет шрам практически без остатка, иногда остаётся маленькая нитевидная полосочка
Сомневаюсь, что какой-либо крем может оставить от шрама только "полосочку" ))
Тоже стоит остро проблема со швами. В интернете прочитали про американскую мазь -силиконовый гель. Называется Дерматикс. ПО отзывам в инете достаточно эффективный. НУ заказали мы эту мазь в аптеке поззаказ. Малюсенький тюбик стоит 1600 рублей. Использовали на свежие шрамы. Сначала эффект был отличный. Так как шрамы большие , несмотря на то что надо мазать тоненько, все равно кончется быстро. Купили второй тюбик. Шрамы светлели, становилось гораздо лучше. Почти исчезли. Мы домазали тюбик и следующий брать не стали. Проходит 2 недели и рубец разрастается, опять становится плотный и красного цвета. Сейчас мажем контрктубекс, но это скорее так, попытка: а вдруг все-таки поможет. Сыну 13 лет назад помог контрактубекс. Сейчас просто ждем время и пойдем осенью на удаление лазером. ПРичем странные эти специалисты- в Мано сказали хоть сейчас удалим, в Бажоле сказали на такие свежие нельзя, лучше подождать. ну по крайней мере в Бажоле осмотрели, так сказать прщупали несколько раз...
Это не может быть мазью, это только специальный гель его применяют в пластической хирургии. Пластыри в инете это не то. Если вам нужно, я посмотрю этот гель у племяшки. Помню, что он американский, консистенция как жидкое стекло. Кстати этот гель пластические хирурги применяют, для швов.
Напишите, пожалуйста, что это за гель.
я побоялась у нас делать, сделала в итоге в Мак, пока в гостях была, в хорошей клинике - Запад. у меня шрамы небольшие были, от акне и ветрянки - они после трех процедур все ушли. еще мазь применяли, да.

Где в Ангарске, Иркутске можно удалить шрамы(рубцы)? Кто-нить удалял? Поделитесь впечатлениями.