^. _ .^
Из той же оперы:
Жил мальчик,и у него была одноглазая мама.Он всю свою жизнь стыдился её,ему было стыдно ходить с ней по улице.Когда мальчик учился в школе его мама работала в школе в столовой,и однажды она сходила к нему в класс,чтобы навестить,а мальчик сделал вид что её не видит.Дома из-за этого он раскричался на мать и сказал«лучше бы ты умерла,вместо того чтобы меня позорить»,в тот момент он не понимал что говорит.Мальчик вырос,женился,завел детей.И после долгих лет,мать приехала к сыну в гости.Она позвонила в дверь,а дети её сына посмотрели в глазок и увидели одноглазую женщину ,они начали над ней смеяться.Этот «мальчик» открыл дверь и начал орать на свою маму «зачем ты пришла,зачем напугала моих детей?».
Она со слезами на глазах ушла.
Через некоторое время,мальчику пришла записка «приглашение на встречу выпускников».
Он туда пришел,и ради интереса заехал в свой старый дом.
Соседка рассказала мальчику что его мать умерла.
Мальчик увидел на столе предсмертную записку матери«мое дитя я тебя очень люблю,и однажды когда ты был маленьким с тобой произошел несчастный случай..и ты потерял свой глаз,а я как твоя мама отдала тебе свой…и я рада,что ты сейчас смотришь на мир моим глазом»

Вот экология у нас

у одной девушки был рак яичников и это было неизлечимо. и она собиралась перенести операцию по имплантированию яичников. в день операции она попрощалась с семьей и призналась своему парню что любила его. операция прошла успешно и у нее уже не было рака. она увиделась с семьей и спросила где же парень и ее мать сказала погоди а разве доктор не говорил кто пожертвовал тебе яичники? перешлите это если любите свою пару