60 лет Ангарску! Лучший фотограф. Лучшая фотография.
Жалко что не зарегистрирована на сайте
Искали с мужем фотографии с праздника в интернете. Очень понравились фотографии Фиери или Фэйри (как правильно?) феникса. Душевно, с эмоциями, крупным планом. Какая у него самая лучшая - не знаю, часть работ хороша сама по себе и выбрать из них лучшую нереально. Вот несколько, которые очень понравились:
20110528 029
Фотобратия
БТР
60 лет городу!
Барабанщицы
20110528 052
Карнавал
Гостья Маша, спасибо! ))
Все мои фотографии с праздника можно посмотреть здесь:
Альбом Репетиция "Дня города". 27.05.2011
Альбом С днём рождения, Ангарск!
Альбом Ангарский "Арбат". 28.05.2011
Альбом Ах, карнавал!
Тоже хочу услышать мнения ангарчан 
https://liveangarsk.ru/image/108910-img-5393
этот снимок с карнавала очень понравился.
Вот ещё неплохая фотография у Черёмушки:
![]()
Img 5383
Бранков, АлексФотографер, Феникс, М.П.С. и многие другие.
Бранков В. не выкладывал - ничего не могу сказать;
AlexPhotographer_20 не выкладывал, хотя активно тёрся вокруг невест - ничего не могу сказать;
М.П.С. - однообразно и по бытовому, и куча кадров, которые толпой-то смотреть не интересно;
cheremushka - старается, есть приятные моменты, но хочется больше и лучше.
Остальных сейчас ещё посмотрю
Он, как и М.П.С., видимо готовится выложить три сотни фотографий в три этапа по сотне в каждом, так что, будем готовы...
Аааа, мои глаза этого не вынесут
ангарчанину за фотографии с "Нового Арбата" на социалистической, хотя можно было бы снять и повеселей, а то люди жалуются, что было уныло.
noname за фотографии салюта, красиво получилось.
Лучшие фото салюта на этом сайте!
Я в целом оцениваю.)) Но без виньетирование было бы в разы лучше. Тот же снимок с медсестрой и собакой был бы удачней - он должен быть солнечным, ярким, а не траурным, а акцентирование виньетированием лишнее, т.к. морду собаки никто не пропустит мимо (к теме о животных и детях в фотографии)
А какая фотография всё же лучшая? Запости её здесь, специально сделаю без затемнения ))
hardrain гость,Ну всё же...
Я в целом оцениваю.)) Но без виньетирование было бы в разы лучше. Тот же снимок с медсестрой и собакой был бы удачней - он должен быть солнечным, ярким, а не траурным, а акцентирование виньетированием лишнее, т.к. морду собаки никто не пропустит мимо (к теме о животных и детях в фотографии)
Верю, верю, попробую сделать без и сравнить
AlexPhotographer_20 не выкладывал, хотя активно тёрся вокруг невест - ничего не могу сказать
Не "тёрся" а работал с невестами, причём замечу что такие мероприятия которые связаны со свадьбами я ни разу не снимал, а уж почему я не выкладываю сюда фотографии, да потому что не вижу смысла, тем более свобода выбора есть. И ещё: Уж очень хочется уважаемый(ая) узнать ваше настоящее имя, а не скрываться под маской "Коварного клеща", просто не то чтобы это выглядит как-то мерзко, а выглядит это глупо, что среди тех кто снимал Карнавал Невест были некие "невидимки" которые только и могут что активно комментить и проявлять свой ум в интернете, а не на съёмке каких-либо мероприятий. Это реально начинает не то чтобы бесить, а просто удивляет что среди простых людей есть те, кто считает себя выше по уму...... если вы товарищ умный в плане фотографии, то показывайте свой ум не на словах, а на деле и не прячьтесь под "Коварным клещом".
причём замечу что такие мероприятия которые связаны со свадьбами я ни разу не снимал,
Замечу, что данное мероприятие имеет мало общего со свадьбами, как таковыми
то среди тех кто снимал Карнавал Невест были некие "невидимки" которые только и могут что активно комментить и проявлять свой ум в интернете, а не на съёмке каких-либо мероприятий.
Я не снимал карнавал невест, вас и так там было слишком много
Это реально начинает не то чтобы бесить, а просто удивляет что среди простых людей есть те, кто считает себя выше по уму...... если вы товарищ умный в плане фотографии, то показывайте свой ум не на словах, а на деле и не прячьтесь под "Коварным клещом".
Моих фотографий с подобных мероприятий полно в интернете в свободном доступе. А то, что я анонимен - это моё дело, возможности сайта позволяют, вам остаётся только мириться с этим.
По поводу мерзости, от вас, Александр, негатива поступает куда больше, причём часто совсем неуместного.

Вот и закончился праздник, длившийся целых два дня. Но поток фотограий на сайт с праздничных мероприятий не иссякает.
Так давайте же выберем лучшего фотографа, самого активного, того, кто лучше передал атмосферу праздника, настроения людей, порадовал нас, ЖивоАнгарчан, своими замечательными снимками.
Бранков, АлексФотографер, Феникс, М.П.С. и многие другие.
Стадион "Ангара", Ангарский Арбат, ДК "Современник", Карнавал и всё то, что происходило в городе в течении всего празднования юбилея.
Не стесняемся выкладывать в комментариях понравившиеся кадры, оценивать достоинства и недостатки, обсуждать их друг с другом, и может быть мы вместе выберем лучшего фотографа юбилея, а также самую лучшую фотографию с Дня рождения нашего любимого города.
Не стесняйтесь, выкладывайте, обсуждайте, голосуйте! И с прошедшим праздников всех Вас! С юбилеем, Ангарчане!