Где лучше отметить день рождения любимой
Но в Ангарске, блин мест так мало нормальных((( а жаль очень((( Чес слово((( Блин с последующими жеж танцами еще....блин нету в Ангарске нармальных кабаков...только если распланировать так, чтобы посидеть сначала в одном месте, затем в другом, а после в третьем и с каждого получить желаемое...Нада думать!
Но в Ангарске, блин мест так мало нормальных((( а жаль очень((( Чес слово((( Блин с последующими жеж танцами еще....блин нету в Ангарске нармальных кабаков...только если распланировать так, чтобы посидеть сначала в одном месте, затем в другом, а после в третьем и с каждого получить желаемое...Нада думать!
Я вот тоже с утра все в голове перекрутил, куда идти. Я думаю может уже и в Иркутск рвануть.
Огонь в глазах, а есть какие то нарекания на 2 эт? первый раз слышу, постоянно там обедаю и периодически ужинаю - не разу не слышала ничего "неспокойного". Даже шумные соседи и те переехали на швейку.
Расскажи про неспокойно? или просто так сказал?
зы там кстати есть отдельный зал
а в мак фудс ходишь!!!!
Прошу вашего опыта, куда пойти???? Чтоб спокойно и без проишествий. Плллиз
Как вариант - Бирхаус/Киото, но там с танцами наверно будет напряжно.
Ещё интересный вариант - Восточный экспресс: гарантировано спокойствие, уединение и музыка по желанию, но не знаю, насколько в "купе" будет просторно для танцев.
Другой вариант - Мельбург: на втором этаже можно танцевать, меню хорошее, в 6 штук уложишься.
Я сейчас вошел и зарегестрировался, почему гость???
Нет:
Приветствуем нового пользователя: Лейтенант Очевидность
Регистрация здесь - http://liveangarsk.ru/user/register
В 210 квартале аткрылся бар китайческой кухнии. Рядом с "Мелодией"
но там цены конские, сто грамм аж 90 рэ!!!!! да любая любимая удавица ат жаднасти!!!!а уж пра любимаго ваще малчу, сдохнет на месте!!!))))))
я сваих любимых ваще никуда ни вадил, ни важу и вадить нисабираюсь)нидаждуца))) я экономить буду)))мурррр....и тебе Никола настаятильна саветую никуда ни вади любимую, тока дома, шампусек(лучче каниак) и икорка красна....и быстра в пастельнах!!!!!
Петергоф до последнего клиента
кухня там до 23.00,а бар только спиртное продаёт...И вообще,в Петергофе будь бдительный...там общитывают...
Кстати,в золотом драконе появилось меню с русской кухней,танцы там с живой музыкой после 20.00....
В любом случае надо предварительно звонить и узнавать....
у него же вроде толко три? да и не очень тпм...дорого и не совсем вкусно...хотя кому как
У него 3 рубля на человека.
Кстати, а почему бы и не Мажорель? Живая музыка есть, меню нормальное. Правда цены не знаю, но... блин... 6000 на двоих должно хватить наверно. Да и спокойно там вроде.
Знаете, как -то с девчонками отмечали окончание сессии. Не долго думая, поехали в "Аль Копоне". Там и обстановка, караоке, бильярд, спиртное можно свое приносить...хотя мы сначала спросили=)). Еще совет, если надумаешь...лучше заранее позвонить и обсудить меню. А так мы посидели очень даже не плохо. Нас было 10 человек-по 300 р. с каждого вышло в оконцовке. Думаю на 6 тыс. можно банкет отгрохать. А отплясывали как...эх 

Это я же кто начал тему, я не совсем разобрался как изменить первый пост, бюджет считается с одного человека (видимо привычка по подсчету)
.

точна пра него забыл))

Где лучше? У моей любимой день рождения, в эту субботу куда пойти??? Китайская кухня сразу нет, нужна спокойная атмосфера с последующими танцами. Бюджет мах 3 килорубля.