А как вы провели 9 мая?
Спать, пиво жрать или на даче возиться., вот и весь репертуар....
а ты что делал, герой? давай, постучи себя пяткой в грудь...
каждый выбирает свое времяпровождение, и куда важнее что у человека в сердце, какое отношение к празднику там. так что не стоит судит и осуждать.
В этот день, чтобы я не делала, у меня всегда волнение в душе, чему способствует музыка по радио и по ТВ, даже в магазинах играют старинные( военные песни и вальсы), близко слезы, жаль ветеранов- их все меньше, они слабеют. болеют и уходят, остаемся мы, молодые и нам помнить об их подвигах и передать эту память своим детям... С Праздником всех!!!
Как-как. Подняли кровать, а там мешки, коробки - вроде полгода назад все прятали, а пылью поросло, как будто век лежало. Половину выбросили - и зачем мы их хранили, эти журналы типа ' календарь для родителей' за 1984 год или 'советский спорт' 1971
какие то свитера и юбки, похоже, тех же годов выделки 
С утра был дома, смотрел кино "Туман" (так себе фильмец), потом по делам кое-каким прошвырнулся (к одной из стен "Фестиваля" присобачили несколько бетонных плит. Озадачен
пытаюсь разгадать задумку авторов); потом через весь город в магазин съездил (в "Центре" продаются такие печенья, каких в других магазинах нет), потом снова дома кино смотрел про снайпера Тунгуса (ниче так снято, захватывающе, хотя история на достоверность событий ну никак не может претендовать). Парад не смотрел. Ни Московский, ни тем более наш. Потом поэсэмэсились с другом, который сейчас живет в Киеве - про войну, про хоккей, про жизнь... Вот так день и прошел.
А че?
Мы провели весь день в Иркутске всей семьей! Ходили гуляли, фотографировали ветеранов (им кстати молодежь иркутская дарили цветы просто так, они носили их охапками, и дарили всем-всем старикам, это было очень мило). Посетили музей, накатали младшего на всяких аттракционах на острове Юности, дождались салюта, посмотрели и уехали домой. В Иркутске было очень празднично, на сквере играл духовой оркестр, все танцевали. На Набережной была концертная программа и народу куча. Поразило одно - невероятное количество лиц кавказской национальности и цыган. Их ОЧЕНЬ МНОГО!
Поразило одно - невероятное количество лиц кавказской национальности и цыган. Их ОЧЕНЬ МНОГО!
а меня другое поразило. я о-о-о-очень редко бываю в Иркутске. и после фейерверка мы довольно далеко шли к машине, я не увидела бутылок из под пива ПОД НОГАМИ (как это всегда у нас бывает, где гуляем там бросаем - бутылки, осколки, окурки), а те что и видела скорее всего были брошены ангарчанами 
Мы провели весь день в Иркутске всей семьей!
Аналогично. Сначала заражались позитивом на летней сцене возле "Эстрады", потом - живые выступления у Царя под музыку Би-2, Лепса, Кино, Зверей и т.п. Было здорово, а салют так вообще шикарный! И даже ночная пробка по Иркутску не омрачила праздник.

А как вы провели 9 мая?