Камера на велосипеде
У меня такая же история. Велику месяц. Каталась вчера, все было ок. На бордюры не наезжала. На стекло и колкие камни, вроде тоже. Сегодня утром смотрю - за ночь спустило полностью почти заднее колесо.
Как проверить есть ли прокол? Бывает такое, что просто так спускает? Из-за неплотного нипеля?
Швальбе тонкие бока, сейчас стоят две швальбе, вчера пришлось даже колесо спускать, дабы пипка камеры не торчала
Вагон и тележка магазинов, Еверрест на Ленинградском, Спорт_блиц в квартале, всякие Спортландии, Спортсистема в 95-м - открываем бубль гис, ищем рубрику велосипеды и прозваниваем..а забыла еще Икс-Мастер в 29-м
Всё было бы хорошо, если бы я покупал колесо на стелс, мне же нужна широкая камера. Вот про Еверест ещё не слышал
Валдис,
Изначально определись по какой поверхности будешь чаще ездить. В городе или за. Отсюда и прыгай. На асфальте высокий протектор быстрее стирается, чем на грунте. Поэтому для асфальта бери покрышку поровнее, сцепление лучше будет. Для грунта бери с протектором повыше, внедорожную. А проколоть можно где угодно, от этого не застраховано ни одно колесо.

Пока доволен. До этого ездил на полусликах Schwalbe. Причём даже зимой))) Но качество не порадовало, быстро убил покрыху.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую лучше шину покупать на велосипед, что бы камеру не проколоть? А то только поставил камеру и наверное уже проколол(стоял дома два дня, а потом колесо само резко сдулось(может на месте прокола стоял?)(пока нет возможности проверить это.)
Спасибо.