Предложения болельщиков "Ермака" на предстоящий сезон ВХЛ -2012-2013
Об абонементах!
Везде принято абонементы начинать продавать на 2 недели раньше, чем обычные билеты. Абонементчикам дают право зараннее выбрать себе места на весь сезон. Это оправданно. Ведь они платят деньги вперёд сразу на весь сезон и посещают практически все матчи.
На Ермаке в прошлом сезоне была допущена ошибка. Абонементы и билеты стали продавать одновременно.
Убедительно прошу Администрацию клуба прислушаться к моему предложению и начать продавать абонементы на 2 недели раньше, чем обычные билеты. Это оправданно и так делается во всех хоккейных городах.
Когда Ермак играл в первой лиге на малой арене была замечательная традиция. В конце сезона приезжали именитые воспитанники Ангарского хоккея и играли товарищеский матч с действующим Ермаком. Вот бы восстановить такую традицию. Не знаю как в финансовом плане, но теоритически это возможно. Подписанные хоккеисты ВХЛ + МХЛ против воспитанников Ангарского хоккея. Было бы здорово посмотреть на такой матч и закончить им сезон.

Уважаемые болельщики, любители хоккея! закончившийся сезон 2011-2012, как это не хотелось, уже позади... Ангарский хоккей до осени ушел на каникулы. Все мы уже сейчас испытываем "ломку" по нашей любимой команде, по этому реву стадиона, по хоккеиным танцам нашей команды, по барабанам... Первомай показал, что Мы по истине Хоккеиный город с большой буквы. Этот сезон принес нам много позитива, много радостных моментов, переживаний за любимую команду... Были и яркие победы над фаворитами лиги и горечь досадных поражений... Одним словом мы все болели и переживали за нашу любимую команду. И еще как! Этот сезон запомнится надолго! В этом году город переживал настоящий хоккеиный бум... Город стал болен хоккеем и это не удивительно... Посещаемость домашних игр уже давно побила рекорды ВХЛ. Но,время идет, и, как не крути, это уже в прошлом. Надо готовится к предстоящему сезону 2012-2013. И так, дорогие болельщики, в этом топике давайте высказывать свои пожелания на предстоящий сезон. Он для нас очень важен. Вместе мы можем многое! Важна каждая мелочь! Я думаю, болелам есть что сказать и пожелать, а администрации стадиона к чему стремится и сделать для своих болельщиков. И так, даваите высказывать свои пожелания и предложения...