Встретить в Питере Старый Новый год! Коллективный выезд болельщиков "Ермака" на спаренную серию в Питер
йцуке,
если на поезде ехать,то вся поездка может обойтись 20000.
с пересадкой в москве дорога около 10000.без пересадки 13000.это туда/обратно конечно.
ну я так.мало ли может ко-то хочет поехать,а на дорогу 20к тратить жалко(или не может).
за 8 дней в поезде,если нормально питаться,тоже немало денег потратиться ,да и дни,потраченные в пути жалко.лучше их потратить на экскурсии в Питере)))
ведь необходимо еще зарезервировать места на питерской арене.
В "Юбилейном". На малой арене. Вместимость около 1500 человек.
ХК ВМФ (Санкт-Петербург) - Титан (Клин) - 3 : 4
23 ноября 2011 года, среда. 18:30 мск
Санкт-Петербург (Россия). Стадион Юбилейный МА. 250 зрителей (вместимость - 1900)
Сергей, ты обжёгся на кипятке, а теперь на холодную воду дуешь. Не должно быть проблем в Питере. Они по любому нашим болельщикам обязаны 95 мест выделить.
Сергей, ты обжёгся на кипятке, а теперь на холодную воду дуешь. Не должно быть проблем в Питере. Они по любому нашим болельщикам обязаны 95 мест выделить.
это здесь ни при чем.
а если ты хотел мне что-то рассказать о малой арене "Юбилейного" (если у тебя есть сомнения в моих познаниях в этом вопросе), всегда милости просим в личку)
без комментариев
Да я не в том плане, что бы прям совсем на халяву, че ты? Когда такое было? Но по возможности застолбить пайку от выделенной добрыми людьми "субсидии" было бы кстати. Еще знаю, что по авиабилетам у "Ермака" есть скидка (процентов 10 точно, а может и больше), как у постоянных клиентов
Тоже вариант.
Вобщем, записывай! Пока вроде принципиальных причин не ехать у меня нет. Одно плохо... взамен на "благословение" на вояж пообещал любимой бросить курить. Придется бросать 

вопрос упирается в учебу. Момент сессии. Ващееееее хочу))))))

болельщик

Вам доводилось встречать в Питере Старый Новый год? Нет? Есть уникальная возможность посетить этот чудесный город именно в эти дни хорошей компанией, полюбоваться городом и вечерней иллюминацией, а также поддержать нашу команду против сильных морячков.
11 января игра с "Титаном" в Клину,
13 января (пятница) и 14 января (суббота) спаренная серия в Санкт-Петербурге с ХК ВМФ.
Болельщик Ермака