Спортивные клубы в Ангарске)) кто какие знает?!
Но знаю такое, я там тоже была, но мне не оч понравилось!!! я имею ввиду сама постановка тренировки))0 я бы может и тоже туда ходила, если бы мне не с чем было сравнить))) а вот в Русиче там как заходишь сразу такое ощущение что тебе рады!!! и я там к одному тренеру хожу, она ваще зверь!!! у нее даже самый запущенный пипл может стать дюймовочкой))) я в восторге!!! так там сразу и в тренажерный зал с этим же тренером идешь, там работаешь!!! а я когда в Лагуну пришла, отношение не понравилось, меня отправили, дескать иди , сама разберешься))) я была в шоке!!!
ШВСМ Победа, СК Сибиряк, Ангара, ДЮСШОР 3 - олимпийцы здесь!
СК Пересвет-лучшая школа муай-тай в области
СК Путь война- официаный представитель Российской федерации ПАНКРАТИОНА и боев без правил в нашем городе
СК СЭНЭ-каратисты- кикбоксеры, также выступают успешно по ушу-саньда
СК ЭРОН-секция спортивного армейского рукопашного боя (не путать с русским стилем, тут херачатся в полный контакт, шлем решетка и краги)
КЕН-ДО - не только спорт , но и философия
Камил, Палестра- вот они, самые здравые качалки города, которые выпускают мастеров-пауэр-лифтеров...
Палестра где находится? Опиши его если не трудно(цены, время работы, оснащение)
В квартале, где МЖК, на конечке 11 маршрута, железо хоть и не кетрлер, но удобное и достаточно много...
Раньше занятия проходили бесплатно для всех!!! Но не так давно стали брать плату, т.к. наше спортолюбительное правительство отказалось в финансировании (( Сейчас 500 р. давним членам клуба, 700 р. новоприбывшим, сейчас решается вопрос о переезде в другое здание и о финансировании, может быть в недалеком будущем тренировки опять сделают бесплатными...

Я знаю Русич, Каприз, Лагуна, Фитнес мания...