Фитнес для новичков!
и как быть одетой ВОБЩЕМ.Сколько по времени идет фитнес...сколько всё остальное(крутим обруч ...занимаемся попой...и тд итп)?????Я как то занималась в капризе....но ушла из-за огромного кол-ва женчин)))))))) нас стало так многа...что просто не возможно было продыхнуть.....и занятия на тренажерах просто были не возможны....сколько в вашей группе будет людей.
cons102,
В утренней группе людей заведомо немного всегда. На данный момент - 3-4 человека. В дневной примерно также.Думаю, у меня никогда не будет огромного количества, просто потому, что я этого не хочу. я не смогу уделить достаточно внимания 15 девушкам, большая часть из которых нуждаются в тотальном контроле, потому что никогда раньше не занимались.
Занятие в общем длится полтора часа: около часа групповое занятие(кардио плюс силовая) и около получаса на тренажерах каждый прорабатывает свои проблемные зоны, а я помогаю. кто-то занимается только час все вместе и потом убегает на работу/учебу. Если на занятии выкладываться по полной, то для неподготовленного человека часа работы три раза в неделю первые месяцы вполне достаточно. но это только если выкладываться на все сто, а не ждать окончания тренировки...

Девочки, милые, еще раз хочу пригласить вас на занятия спортом! Скоро лето, но еще есть время подтянуть свои прекрасные формы! Дерзайте! с радостью помогу вам в этом!
Мы принимаем девушек и женщин всех возрастов! Я, фитнес-тренер Алена, недавно вышла из декрета и набираю две группы в спортивном зале "Каприза" в роддоме.
На занятиях мы танцуем, занимаемся на степах, крутим обручи, качаем пресс, ноги, попу, руки и многое другое.
Стоимость занятий 1200 рублей в месяц, для студентов и школьников - 1000 рублей. Занятия проходят три раза в неделю.
Пн, ср, пт - в 8.00. Удобная группа для тех, кто работает с десяти утра или просто ранняя пташка. Прекрасный заряд бодрости на весь день!
Вт,чт, сб - 16.00.
Для тех, кто работает в смену возможно совмещение в обеих группах. Приходите, я вас жду!
Алена, 89501024699.
Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.