Материнский капитал как способ заработка
За деньги ты и себя позволишь любить.
Разумеется, если деньги достойные и это привлекательная для меня девушка, которая еще и платит. Не вижу в том ничего зазорного. Не стоит недооценивать деньги, это очень гибкий инструмент в человеческих взаимоотношениях и в жизни в целом. Глуп тот, у кого их нет (денег).

Сейчас у моих детей уже своидети, иесли меня спросить, какая часть денег уходит на детей, я отвечу-- все. Планирование рождения детей- полная фигня. Ты запланировал, а бог не дал, или ты не планировал, а бог дал, или ты хотел одного, а появилась тройня... государство реально помогало моллдым родителям только в 70-е годы, тогда и квартиры бесплатно давали и зарплаты были высокие и садикистроились. Чтобы плодились собаки, надо чтобы была еда, а чтобы плодились люди, надо чтобы было жилье. Молодые должны жить отдельно от родителей- это логично и правильно, и, кто думает, что детей ростить легко- тот глупец. И , кто не видит счастья в рождении детей- тот тоже глупец, ибо человек жил и умер, а в детях мы продолжаем жить.
Долото явно имел в виду непривлекательного мужчину.
Увы, от непривлекательного мужчины я могу взять только деньги, но ничего не могу предложить взамен.
И , кто не видит счастья в рождении детей- тот тоже глупец, ибо человек жил и умер, а в детях мы продолжаем жить.
Господин defender, ваши слова верны и правильны, однако не все так однозначно в плане глупцов. Каждый человек сам выбирает свое предназначение в этой жизни, ограничусь простой, но понятной репликой. Еси вы ВСЕ что у вас есть отдаете детям и не живете сами, какая же это жизнь? Да... вы продолжите жить в детях, но это они продолжат, а не Вы. А вы просто умрете.... не испытав в жизни ничего кроме забот. Как вам такое суждение?
По моему убеждению нужно стремится наполнить свою жизнь благом и удобством, а если у вас благ в избытке - Вы можете ими поделится с людьми и произвести на свет других.

не испытав в жизни ничего кроме забот.
есть приятные заботы. можно попробовать воспитать детей так, чтобы они приумножили то что им отдается, тогда последующее поколение будет испытывать уже совсем другие заботы. взрослые глядя на других чад, практически не ошибаются, вспоминаю училку в школе, она реально ванговала, дебилы сами выпилились из жизни, как и предсказала, остальные стали нормальными людьми... поэтому стоит попробовать...

Ничего кроме забот- это не так. Забот полон рот- несомненно, но, видеть перую улыбку своего ребенка, первые шаги, смотреть, как этот человек развивается, постигает жизнь, сперва в мелочах , потом он уже рассказывает о своих успехах, и ты смотришь и горд, что это твоя кровь, твое воспитание. Пожалуй я недостаточно красноречив, чтобы описать свои чувства. И, кста, как я уже говорил, мне 50 лет, и жизнь моя далеко не смотрит на закат, просмотите другие мои темы.

Правильней будет Лево Ангарчане. Сайт ливеангарск - звучит как левый ангарск
На этот сайт народ хоть ходит и общается, а твои сайты(ovesti.ru, irk-vesti.ru, allangarsk.ru) на самом деле ЛЕВЫЕ. Которые уже давно сгнили и ни кто их не посещал даже. Все они как из инкубатора одинаковые.

Доброго понедельника дорогие Живые Ангарчане.
Предлагаю обсудить материнский капитал.
Как известно, государство выплачивает за рождение ребенка материнский капитал.
Как вы считаете, действительно ли эта мера поддержки тимулирует к повышению демграфии или она стимулирует несознательность и рождение нищеты?
Считаете ли вы что родители должны планировать ребенка только тогда, когда у них достаточно денег на счете чтобы его достойно содержать, а не рассчитывать на то, государство даст денег. А если не даст.
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Сайт Президента Сайт Правительства