Набор в адаптационную группу "Скоро в детский сад"!
Друзья, приходите к нам в клуб и мне лично, в лицо скажите, что мы кого-то "разводим". Такая группа нужна не всем, но многим мамам. Именно мамам, не папам, не 15-летним троллям. Она решает сразу несколько проблем мамы:
- мама отдыхает. Часто бывает так, что женщине не хватает времени и сил на себя, нет помощников, которые согласны сидеть с детьми, или она не хочет оставлять ребенка бабушкам. Мы даем возможность два раза в неделю выдохнуть, выйти из бесконечного марафона материнства, побыть собой. Погулять, отдохнуть или наоборот поработать в это время. И это счастье, скажу я вам.
- ребенок социализируется. Многие адепты естественного родительства дают этому слову негативный оттенок, но все сложнее, чем нам кажется. Если бы во времена, когда моим детям был год-два мне предложили такую группу, я бы привела. Во-первых, укрепление иммунитета. Дети часто болеют, как только попадают в сад, так как не сталкиваются с инфекциями в жизни с мамой. Да, это так, что бы вы ни говорили. Во-вторых, общение с другими детьми. Вы бы видели эмоции деток, когда они видят своих "сородичей". Они болтают, цапают друг друга за носы, в общем, наслаждаются общением. Они попадают в другую, незнакомую среду. И это тоже хорошо. Даже взрослый человек, выходя из зоны комфорта, развивается. Что уж говорить о детях. Новые стены, игрушки, игры, люди вокруг позволяют сделать качественный скачок в развитии.
- мама и ребенок начинают больше ценить время, проведенное вместе. За эти два часа соскучатся друг по другу, потом водой не разольешь)
А разве в ясельках ни этим же занимаются?
Конечно, этим же. Но вот смотрите. Например, мама ждет-ждет сад, в лучшем случае получает его ближе к двум годам. Пособие по уходу за ребенком уже не платят, она срочно выходит на работу. И тут ребенок начинает болеть. Болеть от новых инфекций, от того, что чужая тетя заставляет сидеть и играть, а он хочет бегать и орать песни. От того, что мамы долго нет рядом и вообще все чужое. Многие согласятся, что первые месяцы ребенок неделю ходит в сад, две болеет. Какая работа, какие заработки будут у мамы с таким графиком? Адаптационная группа помогает плавно войти в этот садовский режим. Переболеть и эмоциями, и инфекциями заранее и в сад идти уже готовыми. И маме и ребенку.
Друзья, приходите к нам в клуб и мне лично, в лицо скажите, что мы кого-то "разводим".
а... зачем? от этого развод перестанет быть разводом или что?
мама отдыхает. Часто бывает так, что женщине не хватает времени и сил на себя, нет помощников, которые согласны сидеть с детьми, или она не хочет оставлять ребенка бабушкам. Мы даем возможность два раза в неделю выдохнуть, выйти из бесконечного марафона материнства, побыть собой. Погулять, отдохнуть или наоборот поработать в это время. И это счастье, скажу я вам.
дак не надо рожать, тогда и напрягаться не придётся и отдыхать от этого напряга.
ребенок социализируется.
для этого ясли есть.
мама и ребенок начинают больше ценить время, проведенное вместе. За эти два часа соскучатся друг по другу, потом водой не разольешь)
это в течение жизни бывает. Бесплатно.
мама ждет-ждет сад, в лучшем случае получает его ближе к двум годам.
таких ноль целых ноль десятых. Все в срок попадают в ясли, нет никакой проблемы.
Девушка,
Я вас прошу,подумайте о здоровье детей .Деньги ? Да чёрт с ними! Прочитайте,я прошу вас прочитайте ,что такое адаптация.И далеко не у многих она проходит легко,а вы заставите детей переживать ее два раза.Сами же говорите ,что дети болеют в детских садах.Я понимаю -частный детский сад,но адаптационная группа -трэш.У вас есть пед. образование?
таких ноль целых ноль десятых. Все в срок попадают в ясли, нет никакой проблемы.
да ладно? вы вообще не в теме http://ok.ru/profile/197736575995/statuses/65203893769723
Maks81,
да, у меня есть педагогическое образование, не вижу вообще никакого смысла обсуждать эту тему. Кому интересно, позвонят, напишут, придут. Кому это не нужно, пройдут мимо.
вы вообще не в теме
ну может быть вы и не в теме, раз считаете что я не в теме, но у меня одна хорошая знакомая - заведующая детскими яслями и информацию о наличии свободных мест я получаю из первых рук, а не из интернета. По вашей ссылке в основном нытье о том, что не по прописке, далеко и т.п. А тех кто не попал, действительно, мало. Еще не известно что скрывается на самом деле за их "не попали".
Да если бы! Моему ребенку два года, распределения еще не было. Ходили в сад, в который записывались, узнать когда сможем пойти. Распределение ведь апрель-май. Сказали что не раньше сентября. Сыну на сентябрь будет уже 2,5 года! Нет проблем говорите? И дело даже не в отсутствии мест, а в времени распределения. Нет тебе 1,6 на апрель месяц, жди следующий апрель следующего года!
дак не надо рожать, тогда и напрягаться не придётся и отдыхать от этого напряга.

Текирин,
Все такие умные пока это к ним не относится.моему ребенку в сентябре будет 2,8!о каких яслях вы говорите? У нас их по всей стране закрывают и расформировывают по приказу президента! Заведущая у вас знакомая, басни вам льет в уши и все.а по факту у нас куча детишек котрые идут не в ясли,а в младшую группу по причине нехватки мест.только в прошлом году не попало около 300 деток нашего возраста.а уж рожать или нет это уж простите дело каждого, ребенка не на расстрел ведут а на 2 часа в неделю поиграть с другими детьми.им уже скучно только с мамой сидеть после 2 лет.
Все такие умные пока это к ним не относится.
кто вам сказал, что это не относилось ко мне, например?
о каких яслях вы говорите?
обычные такие ясли, 2 этажа, 4 группы, забор вокруг, детские площадки.
и расформировывают по приказу президента!
№ приказа можно узнать?
Заведущая у вас знакомая, басни вам льет в уши и все
откуда вам знать, что она мне говорит? зачем ей мне в уши лить не правду?
.а уж рожать или нет это уж простите дело каждого
ну раз дело каждого, то не нужно заводить такие темы и ныть, что некуда пристроить ребенка. Родили - будьте добры им заниматься, растить, воспитывать, пускай ценой собственных усилий и потери денег. В конце концов главное дети, а не то, что кто-то на полтора года позже вышел на работу. Работа никуда не денется.
ребенка не на расстрел ведут а на 2 часа в неделю поиграть с другими детьми
за 2.5К денег, отдаваемых неизвестно кому, неизвестно с какими гарантиями.
Мам по поводу нехватки мест в яслях,жаловаться идите в администрацию ,если у них хватает ума закрывать эти группы ,пусть у них хватит ума решить ваши проблемы.
А если идете в частные группы,требуйте документы ,которые позволят вам спокойно доверить им ребенка.СанПиН и т.д.,а также стажем работы педагов,уровнем образования.Если уж вы платите деньги,то имеете право на эту информацию. 
откуда вам знать, что она мне говорит? зачем ей мне в уши лить не правду?
Да потому что не дают сад с 1,6!
просто баловать излишне не стоит.
Фрукты-это излишнее баловство?
А мамы, которые сидят в декрете, без помощи родителей не могут иногда элементарное себе позволить.
много игрушек ребенку не требуется.
развивающих игр в интернете полно бесплатно.
За интернет-то тоже нужно платить))))
вас смотрю деньги во всем этом только интересуют с ними и играйтесь
Не стоит рассуждать о том, что меня интересует, судя только по нескольким комментам.
Да потому что не дают сад с 1,6!
правильно. дают ясли.
Фрукты-это излишнее баловство? Схожу с ума А мамы, которые сидят в декрете, без помощи родителей не могут иногда элементарное себе позволить.
нет. излишнее баловство, это когда слишком много чего-либо, в т.ч. фруктов.
не могут позволить? я им сочувствую. но когда они рожали ребёнка, они должны были понимать весь груз ответственности, который они берут на себя. А так же понимание того, что в одну каску растить ребёнка проблематично.
За интернет-то тоже нужно платить))))
ну вот все, кто ноет о местах в детских садах как-то через тернии, но попали в интернет и даже что-то тут пишут, значит есть деньги, время и возможность поискать что-то, что действительно нужно для развития ребёнка.
Ну и открою вам маленький секрет - нынче столько мест с открытым wi-fi, что даже без денег, бесплатно, можно выйти в интернет.
Адаптационная группа помогает плавно войти в этот садовский режим. Переболеть и эмоциями, и инфекциями заранее и в сад идти уже готовыми.
Боюсь, что детки будут болеть и после вашей группы...
По этому, моё мнение, что создано это для вашего заработка и потешить самолюбие мамочек...
Странно как-то, порядочные мужики в 15-00 в пятницу пашут, не опуская головы, что бы семью прокормить, а три д..... рассуждают, как воспитывать деток молочного возраста, вы ещё обсудите, когда от груди отнимать..
Р.с :у нас, действительно, большая проблема с яслями и вырастить детей молодым родителям без помощи (материальной) тяжело, в нормальных семьях помогают молодёжи
порядочные мужики в 15-00 в пятницу пашут, не опуская головы, что бы семью прокормить
Дык- отработали уже
а три д..... рассуждают, как воспитывать деток молочного возраста
Только видимо ты в курсе- как воспитывать
вы ещё обсудите, когда от груди отнимать..
Желаете? давай поговорим...
Р.с :у нас, действительно, большая проблема с яслями
у вас проблема с головой и совестью...
вырастить детей молодым родителям без помощи (материальной) тяжело, в нормальных семьях помогают молодёжи
зачем заводить детей- если вы не можете решить проблему материального достатка???
в нормальных семьях помогают молодёжи
В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ сначала добиваются в жизни чего-то, а уж потом рожают..
то же мне нормальная семья-потрахались-принесли детеныша- и спихнули на своих родителей...

Адаптационная группа помогает плавно войти в этот садовский режим. Переболеть и эмоциями, и инфекциями заранее и в сад идти уже готовыми.
Боюсь, что детки будут болеть и после вашей группы...
По этому, моё мнение, что создано это для вашего заработка и потешить самолюбие мамочек...

вас смотрю деньги во всем этом только интересуют с ними и играйтесь 

Вы о ребеночке думайте, а не о себе 

Внимаю родителей малышей, которые скоро пойдут в детский сад (1+)!
Клуб Сибирячка Мама объявляет о начале работы специальной группы, которая поможет плавно подготовиться к садику.
- малыш остается на занятиях не более 2х часов два дня в неделю, сначала мама ждет за стенкой, затем уходит.
- педагог раннего развития обучает или закрепляет основные навыки (ходить на горшок, общаться с другими детьми, делиться игрушками, приносить свой стульчик и так далее)
- 2 часа малыши общаются, привыкают к обществу "коллег", таким образом ваш малыш учится делиться, разговаривать на своем языке с детками. выполнять поручения взрослых
- а мама получает 4 часа отдыха в неделю)
Внимание! Принимаем только со справкой от педиатра о здоровье малыша.
Набор ограничен 5 детками. Цена 500 руб пробный раз, 2500 абонемент на месяц. Справка обязательна. Набор идет до момента закрытия 5 мест.
Регистрация и вопросы по телефону 89501024699 (звонок, вайбер, смс, ватс ап).
Или личным сообщением в группе ВК https://vk.com/womensibmama