Как сказать жене, что ей со мной нельзя.
По началу семейной жизни хотелось все время проводить рядом с мужем. И когда он говорил, что пойдем с мужиками в гараж пиво пить, я, конечно же, напрашивалась с ним. Как мне может быть на интересно с друзьями моего мужа????? 
А потом, методом тыка, выяснялалсь, что действительно не интересное ...... и большую часть тупо не понимаю....
За то теперь проблем нет. И он меня спокойно отпускает с друзьями пива попить, и я совершенно спокойно реагирую на то, что мужикам нужно иногда поболтать о всяком....
Но, это к нам пришло со временем....
Как ей сказать об этом, что бы она ни обиделась и ни надумывала себе небылицы...
А она девчонками собирается без вас? А почему вы тогда не можете собраться мальчишками? Это уровень доверия - ни больше, ни меньше.
Вы просто скажите во сколько вернетесь, чтобы она не переживала и всё.
я думаю вам надо поговорить в двоем, наверно она ходит гулять по магазинам с подругами и просто гуляет без вас. вам так же надо отдахнуть с друзьями...объясните ей нормальным спокойным языком...
Вы это своему мексиканскому мужу скажите.
я уж тоже подумала кто то венерячку домой принес....
Проходила?
скорее гомосексуалист или врет,шлюх вызовут полюбому
точно 
почему сразу расставаться?? может человек боится обидеть свою жену. это все решаемо.
если человек не доверяет!Если человек просто из эгоизма не хочет отпускать свою половину, и если
ами веселиться не могут, и другим по этому поводу истерики устраивают.
то это уже не семья!
а кто тут говорил что она его не отпускает??? тут просто написано, как объяснить жене. может семья молодая, не так давно вместе и возникают какие то вопросы они их решают по очереди. вот мальчику захотелось погулять. и он не знает как отреагирует его вторая половинка...где он написал что она эгоистка, устраивает истерики и не отпускает его с мужиками????

а я то тут при чем?

Как правильно сказать/намекнуть, что она нежелательна в той или иной компании?
пример:
У друга день рождения и желательно его провезти на даче "без баб". Как ей сказать об этом, что бы она ни обиделась и ни надумывала себе небылицы...