Куда б сбежать?
но они сказали, что нужно с моей ситуацией только в суд мировой,при том ,что побои я свои не фиксировала,а жаль!
а что за заявление-то?
если на развод, то да, его рассматривает мировой суд - и никаких побоев не надо
если по факту бития - а нафига еще суды какие-то?.. так уйти религия не позволяет? ))
не поняла суть вопроса...
Чего непонятного - то? Двое детей это же не шутка. Их надо как минимум накормить, переодеть, спать уложить.
Одно дело, если автор просто пнет этого товарисча (если квартира ее) и совсем другое уйти в никуда с ребятишками.
Насчет работы: я так поняла, что помогать некому, на то что муженек будет содержать детей тоже надежды нет. Об этом и вопрос.
хотелось бы узнать чего сама она хочет, уйти? изменить того кто ее бьет?
теперь уже уйти. а насчет изменить его,то нет конечно,я просто слепо поверила,что он другой ,что он изменился,что окружение сменил,что встал на путь добра и честности,что поступил в институт,понимаете меня? он просто удачно замаскировался и всю свою жизнь в потемках и ведет,что мне как говорится совать туда свой нос строго воспрещается и вопросы задаватьтоже,а иначе мне опять не сдобровать,в общем изолировал от себя и от жизни в целом,но и отпускать не отпускает и сам не уходит.
А где вы живете (снимаете или в собственности, кому принадлежит)?
Какой возраст детей (можете работать или в декрете)?
живем в квартире,арендованной им,своей нет. Я не работала никогда,не потому что не хотела,наоборот хотела,но карьера моя оборвалась давно, так уж случилось--но это уже другая история,а потом и нужды особой не было .А детки,одному-9лет,др-2,9,еще маленький.
Насчет работы: я так поняла, что помогать некому, на то что муженек будет содержать детей тоже надежды нет. Об этом и вопрос.
Помогать некаму как и защитить. Первый муж обещал выделить угол,но так до сих пор и выделяет,но алименты платит на сына,тем более я уже не одна ,он и вовсе не собирается это делать. А насчет второго мужа --он уже ребенка увозил,говорит.что мол он у него прописан-у свекрови,а у меня и угла нет и работы,значит не способна его содержать,а раз так, то он его заберет.
Может бежать тогда
Знаете, woman,
от себя не убежишь. И в другом городе (стране, планете) будет то же самое:
таких как я наивно -доверчивых
самое страшное ничего с этим не делать,потому что не знаю что вообще делать нужно,словно пришибли. Инстинкт самосохранения просто отключен.
Вот такой образ семьи я и впитала
битой ,жить в постоянной тревоге,скандалах,унижениях,оскорблениях,верить слепо всему что говорит,прощать все,
, уже сама себе помогла))
Спасибо за помощь предложенную,Оля! Но что-то стало внутри меня происходить,начало проясниваться, пришла внутренняя решимость на действия,а значит все будет хорошо-я так чувствую.Да и сбегать-то и не нужно,просто появились силы дать отпор. Я просто поговорила с сыном старшим и попросила его честно ответить мне-как ему живется. Он ответил и мне было достаточно услышать,чтоб все понять.И я буду не мать,если я не уберегу свое чадо от несчастий,потому что я только за это и опасалась больше всего,чтоб не пострадали души моих детей,живя в такой атмосфере--по себе знаю что это такое. Конечно ,уже во многом они пострадали,но все еще можно изменить ,и я в это верю ......вот и все! И если бы не вера в Бога,я б не знаю как я вообще выжила бы,живя под таким пресингом -психическим и физическим. Спасибо девочки всем ,кто проникся к моей проблеме.Дай Бог всем мира и покоя душевного.

Не знаю,много ли таких как я наивно -доверчивых,кто бы жизнь свою связал с преступным элементом,отсидевшим,аморально-безнравственным,агрессивно- неадекватным,презирающего слово "честность" ,"честь" и "уважение",живущего под девизом "где кого бы развести и провести". Удивляюсь,каким нужно обладать "гипнозом",чтоб поддаться на крючок к такому спецу в своем деле. Мало того-еще и родить ,при том быть битой ,жить в постоянной тревоге,скандалах,унижениях,оскорблениях,верить слепо всему что говорит,прощать все,поддавться на его мошеннические деяния,становясь жертвой уголовника-тирана,стать заключенной словно в тюрьму и самое страшное ничего с этим не делать,потому что не знаю что вообще делать нужно,словно пришибли. Инстинкт самосохранения просто отключен.По каким причинам отключен? видимо по тому что выросла сиротой социальной при живых родителях,до которой не было дела никаму,кто никогда не вставал на защиту,учили так-бери палку и бей,все пили -каждый по своей причине ,а мать и вовсе бросила нас и пошла блудить во всю катушку при живом отце. Вот такой образ семьи я и впитала,а последствия плачевные моего жития-бытия. Кого как не мошенников я могу к себе привлечь незащищенная во всех отношениях,выросшая как сорняк при дороге. 2 брака гражданских,2сына,мать алкаголик,сама не понять кто,в общем полный душевный разгром,ни капли счастья ,ни любви уже не осталось,и была ли она вообще?может это болезнь? И что с этим делать ,люди дорогие,я просто и не знаю. Напишите,если есть что сказать ,поддержите словом,умудрите,может куда обратиться,если бы к примеру была я вам дочерью, сестрой иль внучкой. Месяц назад подала заявление,но они сказали, что нужно с моей ситуацией только в суд мировой,при том ,что побои я свои не фиксировала,а жаль! Может бежать тогда ,а куда и как это делать? ведь безвыходных ситуаций ,говорят,не бывает! Только прошу, обидных слов не говорите и так все больно на душе.....