Турбаза Галактика
ГАЛАКТИКА оздоровительно-образовательный центр отдыха, ОГОУ ДОД
Прежнее наименование : КОСМОС лагерь отдыха
665855, Иркутская область, Ангарский р-он, с. Одинск, Пригород Ангарска, 20-й км тракта Ангарск-Одинск
Проезд : Доставка автобусом предприятия ; личный транспорт ; такси
Режим работы : Администрация : понедельник - воскресенье 8-17, без перерыва
Центр отдыха : круглосуточно
Телефоны :
+7 (3955) 637-667
+7 (3955) 63-70-71
Эл. почта : kosmocentr@mail.ru
Описание товаров и услуг :
Уникальное сочетание природно - климатических условий , комфортабельного быта и современной технической базы делает оздоровительно - образовательный центр " Галактика " идеальным местом для проведения Ваших мероприятий .
- Актовый зал , проведение дискотеки , компьютерный класс , современная аудио - и видеоаппаратура , три учебных класса , столовая на 300 посадочных мест ( 3 - х разовое питание от 280 руб . / сутки / чел . ) .
- Для проведения спортивных мероприятий : футбольное поле , две баскетбольных площадки , две волейбольных площадки , тренажерный зал , настольный теннис .
Зимой : каток , лыжная трасса , горка , прокат спортинвентаря ( прокат лыж , прокат коньков , прокат санок ) , катание на снегоходе .
По предварительной заявке :
- сауна с бассейном ;
- организация конных прогулок , верховой езды с профессиональным инструктором .
Корпус ( коридорного типа ) на 120 человек , комнаты 2 - х , 3 - х , 4 - х , 5 - ти и 6 - ти местные ; удобства ( умывальник , туалет ) в коридоре . В комнате : кровать , шкаф , стул , тумбочка .
Проживание от 400 руб . / сутки / чел .
Комфортабельные квартиры ( евроремонт ) в 5 - ти этажном корпусе на 2 - 5 человек ( телевизор , кухня , ванна , сан . узел ) . Гостиничные номера общей вместимостью до 60 человек . Проживание 600 руб . / сутки / чел .
Дневное пребывание на территории центра ( 9 - 20 часов ) - 150 руб . / чел ( например : выезд на шашлыки ) .
Оборудованы площадки для пикников .
Охраняемая стоянка для автомобилей .
Предлагаем теплый корпус для отдыха , спортивная площадка , горячий чай , сладкий пирог .
Возможен заказ завтрака , обеда за дополнительную оплату .
Коньки хоккейные от 37 размера - 43 размера , лыжи напрокат .
* Организация свадеб , юбилеев , новогодних банкетов , детских утренников на территории центра ( развлекательная программа , праздничный обед ) .
При коллективных заявках доставка автобусом центра ( автобус на 20 посадочных мест / 2000 руб . ) .
Возможна оплата по безналичному расчету .
Люди :
ИВКИН ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ, директор
Проживание 400 руб/сут+ 280 еда/чел= 680 руб сутки.
Я правильно думаю?
Или еда уже входить в 400 руб?
Итак по пордку: проживание в 2-х этажгных домиках в команате по 4 койко -места (цена 450 р/чел)
комнаты гостиничного типа от 2-5 человек вместительностью -с кухней, сан узлом отдельным, посуда, телек(цена 650р/чел)
питание- завтрак 90р, обед -120р, ужин 110р
сауна с басейном-800р час (вместительностью до 6 человек)
прокат лыж, коньков и прочее- 50 р/час
Не рекомендую данную турбазу как место для отдыха с детьми, тем более в новый год. Администрация никак не реагирует на жалобы на слишком громких соседей, когда те вытаскивают ночью колонки с музыкой, и выходят пить в коридор. "А я что сделаю?"- разводит руками администратор Елена,- я не могу запретить людям отдыхать".
Поэтому с детьми ищите более тихие места, иначе бессонные ночи гарантированы.

не шумно, потому что людей там маловато

Турбаза Галактика-кто был? Подходит ли она для семейного отдыха? Поделитесь впечатлениями.
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/