Хороший детский психолог

Подскажите в Ангарске хорошего детского психолога

Ведущ.спец.
в ангарске таких нет,берут

в ангарске таких нет,берут 500 рублей за 40 минут,толку мало...может я не права

Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/

+0-0
chumavichka (гость)
полностью согласна с

полностью согласна с предыдущим оратором в Ангарске к сожалению таковых не имеется((( Есть психологи, психологи-кинезиологи, психологи-еще кто-то, но хорошего психолога нет!!!! Или просто пока его еще никто не нашел!!! Найдете отпишитесь пожалуйста

+0-0
★❤★ (гость)
chumavichka пишет: Есть
chumavichka пишет:

Есть психологи, психологи-кинезиологи, психологи-еще кто-то, но хорошего психолога нет!!!

а хороший психолог, это что за специализация?
тогда не буду ничо писать пожалуй..
Громкий смех я просто детских психологов знаю.

+0-0
Пенка (гость)
Истомина Алевтина Юрьевна -

Истомина Алевтина Юрьевна - много хороших отывов

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
детский психолог

89027686648 Юлия, если только телефон не изменился. Нам помогла, мы ей благодарны.

Золотая.

lusiya (гость)
хороший детский психолог-не

хороший детский психолог-не совсем верное сочетание, так как все проблемы наших детей берут начало у родителей, дедушек, бабушек и т.д., к примеру в Иркутске в реабилитационном центре работает психолог, который проводит консультации детей с родителями по методикам, отличным от других, поэтому и результаты на порядок выше

+0-0
трудоголик (гость)
Работала в 17 детском

Работала в 17 детском саду(АЭХК) там психолог Мария Евгеньевна - психолог от Бога, многим деткам помогла.

+0-0
Ведущ.спец.
ирина львовна в 17 мкр ,

ирина львовна в 17 мкр , раньще работала много лет отличным воспитателем.

+0-0
полинка (гость)
Если поведение ребенка Вас

Если поведение ребенка Вас настораживает, и вы считаете ,что его необходимо показать психологу и проконсультироваться с ним, то поверте мне (как психологу) Это Вам необходимо проконсультироваться у него. Так как ухе сказано выше все проблемы наших детей исхдят от нас взрослых.

+0-0
трудоголик (гость)
котяра пишет: ирина львовна в
котяра пишет:

ирина львовна в 17 мкр ,

работала с ней воспитателем, отличный специалист (как воспитатель но когда она набралась опыта, как психолог, ведь мы ушли из детского сада год назад, или при работе психологом опыт не нужен?

+0-0
Ведущ.спец.
трудоголик, я только

трудоголик, я только предположила, считаю что большой опыт работы с детьми на практике + образование психолога это уже много!! А кроме этого Ирина очень любит детей и свою работу, для меня это огромный плюс. Все годы работы воспитателем отлично находила общий язык со всеми детьми и родителями, это ли не подтверждение ее компетентности....

+0-0
Ведущ.спец.

+0-0