ребенок заикается

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача или специалиста, который лечит детское заикание. Ребенку 6 лет, заикается не сильно, но все же...
В основном, когда волнутся. Водили по бабкам, сказали, что еще когда был в утробе, я чего-то сильно испугалась, а это очень сложно вылечить. Буду очень признательна. Можно иркутских специалистов.

kahvi (гость)
Пи...ц!

Женщина, не слушайте это ЧМО!
Это твоей мамаше, чучело,

Vodyateyl пишет:

пить меньше надо было, когда ребенка в утробе носили!!! и курить надо было бросить!!! да и по мужикам не шлятся!!!

А то вот родился выбл...к. больного ребенка обсуждает!
Малыша по идее, к логопеду надо. Или в логопедический садик. Есть вроде такой в 107 квартале. А лучше - отдайте в пение или в театр. Там эти штуки реально проходят.

+0-0
Начинающий
Хороший логопед Масальская

Хороший логопед Масальская Татьяна Ивановна, работает в ДСНШ1. Это как от крупской к олимпиаде ехать, справа от дороги детский сад. Правда не знаю лечит ли она заикание

+0-0
ЗолотоЙмальчик (гость)
Vodyateyl пишет: мамаша не
Vodyateyl пишет:

мамаша не слушайте этого заику!!!!!!! Вам мамаша в монастырь(грехи отмаливать), а ребенку уже ничем не помоч((((

Тролятина убейся об стену и не лезь к нормальным людям!!!
Тетямотя дело говорит, поищите хорошего логопеда и все будет хорошо!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Цитата: Ребенку 6 лет,
Цитата:

Ребенку 6 лет, заикается не сильно

логопед нужен. Может еще психолог и невролог.

+0-0
обыватель (гость)
А никто в семье больше не

А никто в семье больше не заикается? Знаю пример , когда ребенок подсознательно "брал пример" с заикающегося родственника.

+0-0
Главный тролль
Цитата: Подскажите,
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача или специалиста, который лечит детское заикание.

логопед и невролог вам в помощь
в любой поликлинике
это лечится несложно, если только заниматься, а не ждать, пока "само рассосется"

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Inessochka (гость)
Спасибо всем большое за

Спасибо всем большое за дельные советы.

+0-0
Осведомлённый
Есть вероятность что со

Есть вероятность что со временем всё исправиьться, надо только выработать уверенность ребёнка в себе. Попробуйте записать ребёнка в школу боевых исскуств, а ещё лучше не огранививайте вопрос только на Ангарском форуме, спроситу форум где собираются мамы со всего мира.

+0-0
˙•٠•● Усё путём ●•٠•˙ (гость)
MaMka пишет: логопед и
MaMka пишет:

логопед и невролог вам в помощь

Заикание - это логоневроз, лечится он не сложно, причина может быть разная, если ребенок несильно заикается, то проблема может быть просто в испуге не матери во время беременности, а даже просто ребенок испугаться может собаки или чего то еще, так что МаМка права, невролог и логопед. Желаю Вам удачи в лечении.

+0-0
Управляющая
Аватарка участника Управляющая
ЗолотоЙмальчик
ЗолотоЙмальчик пишет:

Vodyateyl пишет:
мамаша не слушайте этого заику!!!!!!! Вам мамаша в монастырь(грехи отмаливать), а ребенку уже ничем не помоч((((

Тьфу на тебя со всеми вытекающими последствиями!
Кстати, если мать уйдет в монастырь, ребенка в детдом определить? Вы перед тем как такую дурость говорить, подумали бы, как раз нормальные родители пытаются решить детские проблемы, причем всеми доступными способами, а кто пьет и колется во время беременности им дети на фиг не нужны даже здоровые, тем более проблемные.

Года два назад была хороший логопед во второй детской поликлинике ( здание возле Мирамакса , работает она сейчас или нет не знаю. Главное начать лечение по-раньше. На мой взгляд лучший вариант - детский сад с логопедическим уклоном, но опять же через логопеда нужно направление.

Ложь - это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
CWLROS пишет: Попробуйте
CWLROS пишет:

Попробуйте записать ребёнка в школу боевых исскуств

мде... Чтобы у него еще и глаз дергаться начал. Громкий смех

+0-0
Осведомлённый
Сибирячка, знаю челока

Сибирячка, знаю челока которому это помогло. А потом если прочитать пост полностью то я предложил обратиться к всему миру.

+0-0
Ведущ.спец.

+0-0