Какую одежду вы покупаете для детей?
Натали, замусоленая была новорожденка на недоношеных . Либо грязное либо в клею от чипов, и пинетки все в одной куче и грязные
а для дочки всегда есть что выбрать там, хорошего качества. А вот в детях что то китайских вещей ни разу не замечала. Всё отличного качества, только цены порой не самые демократичные, но со скидкой норм 
Я одеваю своего сыну только в "Александре"
это далеко не дешевый магазин и для новорожденного ребенка не стоит покупать такие дорогие вещи потому что во-первых быстро растут во-вторых замусоливают оч. быстро так что лучше брать обыкновенный хлопок по приемлимой цене не важно в каком магазине.
Lips,
у них есть и Китайские и Ростовские. Да я и у себя нашла детские кофточки производства китай. Комбинезоны джинсовые и платья Ростовские
http://www.gloria-jeans.ru/node/4007 почитайте.
Я одеваю своего сыну только в "Александре"
это далеко не дешевый магазин и для новорожденного ребенка не стоит покупать такие дорогие вещи
да и младших детсадовцев тоже. Можно, конечно, иметь пару вещиц на культурный выход. Но в остальном детям такая дорогая одежда не нужна. Лучше уж взять подешевле и почаще её сменить - зато не так жалко.
Одеваем дочь только в одежду торговой марки Crockid, она у них на 90-100% из хлопка кроме верхней одежды. В Ангарске они недавно открылись в ТК "Центр" в новом крыле на 2-м этаже пав 224. Раньше одевались в Гулливере и Пеликане, но качество такое же, а цена приятнее. На вкус и цвет как говориться все фломастеры разные, так что каждый выбирает на свой кошелек и хочет ли он одевать ребенка красиво или думает (так сойдет, все равно быстро вырастет).
Очень сложный возраст.
Не правда ваша - сейчас качество упало. Ляльке 9 и та же петрушка. майки-футболки и рейтузы носки берем только на шанхайке в одном отделе уже лет так 4-5. Единственное, платья на нас уже маленькие. Ездим туда именно за качеством. Раньше брали в "Танюше" остальную одежду и обувь. Но цена на одежду взлетела, а качество упало. С обувью так же, только цена не изменилась. Теперь по нескольку дней катаемся по городу, чтоб найти нормальные, правильные башмачки и одежду
А как там с размерами, с оплатой? Можно подробности?
Размер указывается в размерной сетке, да и по отзывам сориентироваться можно, оплата на карту. Примерку можно при доставке произвести и в случае чего, возврат оформить.
Я по своему опыту никогда не возвращала товар, всегда с размерами все было хорошо.

А Вы встречали вещи с этого города?

Милые мамы, напишите, какую одежду Вы покупаете для своих маленьких детей? Я имею в виду, какой фирмы, из какой ткани? Предпочитаете ли Вы из натуральных тканей или синтетику? Где одеваете своего малыша? заранее спасибо.