предательство нами любимых
Измена и предательство не синонимы, но очень схожие понятия.
Одно дело когда человек говорит что любит и при этом гуляет и скрывает это,
а другое дело когда о любви не говорят и не скрывают что гуляют. Люди давно не вкладывают себя в слова, особенно в слова "Люблю" и в подобные. Как кого-то материть, посылать и проклинать - так мы себя вкладываем всего себя, а как по-настоящему держать отвечать за свои слова о любви, так мы затыкаемя или разыгрываем театр одного актера. Если муж любит жену, то ему никто не нужен на кроме нее. Так же и жена. Только когда в семье это взаимно, тогда достигается согласие во всем и нет проблем в отношениях как в других семьях.
И жена с подругами сможет без проблем для отношений погулять без мужа и муж с друзьями. Все зависит от нас самих. Захотим мы всю жизнь обманывать себя и свою подругу\жену(друга\мужа), значит будем бегать налево и врать в семье. А потом думать почему такие проблемы возникают, как их решить и все такое прочее. Как поступать зависит от каждого человека в отдельности. Кто-то говорит "Изменяет и яч это знаю, но приходит же ко мне обратно. Не остается же где-то там", а кто-то категоричен и не прощает такое. Я лично такое не смог бы терпеть и знать что жена ходит налево, а я не при делах.
Не буду писать за своего супруга, но за себя могу сказать, что если в семье есть любовь, уважение и доверие, то измена вряд ли произойдет. Семья это ответственность не только за себя, но и за того кто рядом. Если любишь человека, то как можно даже в мыслях позволить себе изменить ему. Мы женаты 7 лет, с момента знакомства, мой муж для меня единственный МУЖЧИНА на свете, все остальные просто коллеги, друзья... но не МУЖЧИНЫ в смысле интимных партнеров, их для меня просто не существует. На данный момент (в жизни всякое бывает, люди расстаются не только из-за измен)главной семейной добродетелью считаю верность друг другу как духовную, так и физическую.
Начнем с того, что аффтар вкладывает в понятие "предательство"?
PS а потом неплохо бы в зеркало взглянуть...
я по-моему ясно написала =>>>>
но на опыте своих подруг и знакомых
будьте внимательны
Начнем с того, что аффтар вкладывает в понятие "предательство"?
предательство- нарушение верности(моральной и физической своему партнеру, супругу и просто другу-подруге, второй половинке..кому вам удобнее)
Если муж любит жену, то ему никто не нужен на кроме нее. Так же и жена.
не соглашусь, иногда любят, а все равно блядство, заложенное у некоторых в крови, берет вверх, и люди живут вместе и гуляют друг от друга(что мужчины что и женщины). Бывали и такие случаи.
И жена с подругами сможет без проблем для отношений погулять без мужа и муж с друзьями. Все зависит от нас самих. Захотим мы всю жизнь обманывать себя и свою подругу\жену(друга\мужа), значит будем бегать налево и врать в семье
это сугубо твое личное мнение, НО не все его придерживаются, понимаешь?!
Если любишь человека, то как можно даже в мыслях позволить себе изменить ему
это тоже сугубо ваше мнение на этот счет. Понимаете, на самом деле таких людей малое количество.
Предательство- это только духовно- все остальное- шлак...
вот явный пример того типажа, для которого физическая измена это норма 
А как отличить "измену" от "проводить за ручку"? И судьи кто? ©
PS прижали плотно два потных тела в автобусе- это измена?
мы сами себе судья и наши вторые половинки нам судья, все воспринимают по-разному слово измена и предательство...для кого-то если вы даже за ручку подержитесь, это уже пипец
кстати, а все с ручек и начинается...потом безобидный поцелуйчег.....потом.....кхе кхе
Господи, что тут обсуждать. Деградация определенного поколения уже не новость. Население России, благодаря таким людям, само вымрет. Даже помощь Запада не понадобится. Я давно уже придерживаюсь поговорки: весь мир - бардак, все бабы (мужики) - *****, а Солнце ******* фонарь. 
Zarraza вам тут человек душу открывает, а у вас сарказм)) незя так!!!
Да все нормально, я к жизни с юмором отношусь. 
Неужто все обе изменяли? чё ж жён то по кабакам то собирать?
Давайте начнем с того что с обеими он познакомился исключительно во время учебы.
я правильно понимаю, что женский пол вас совсем не интересует?
Кх... сплюньте. Конечно интересует. Но ни с одной я не прыгну в постель ради спортивного интереса.
насколько близкого?
Брат, родной, младший.
столько девченок отличных пропадает, рождаемость падает, а он эгоист, в старых обидах копошится.
Знаете сколь отличных девчонок на поверку оказываются ******? Я, наверное, слукавил сказав об одной по которой понял. Нет, их была не одна. И ни с одной я не познакомился в кабаке/дискотеке/сауне/бильярде. 
инменил(а) и что теперь стреляться? Смысл убиваться? Смысл доказывать что то этому человеку о его поступке или самому так же поступить?
Надо жить дальше, развиваться.
А ныть в подушку, это чушь. Чувства по своеё сути это хрень, которая мешает адекватно и оъективно мыслить. Зло (вред, измена и т.п.) от близких всегда сильнее, потому что мы слабее перед ними.
чё то я не догоняю? а ради чего прыгнете то? дети не нужны, спортивного интереса нет..
а что, мы сейчас детей из спортивного интереса делаем?
Вот это номер... А то что семьи неполными остаются - вас это не волнует? 
только по большой любви отдадитесь, что ли?
При чем здесь большая любовь? Но и ради потрахаться я в койку не полезу. Не спортсмен...
Надо жить дальше, развиваться.
А никто и не говорит останавливаться на достигнутом. Иначе человек деградирует. Вам это, как спортсмену, известно.
А ныть в подушку, это чушь.
А кто ноет?
Чувства по своеё сути это хрень, которая мешает адекватно и оъективно мыслить.
Ну кому-то да... Кто-то даже вены режет. 
т.е. вашей жене(девушке) не возбраняется "шлаковать" налево?
А чем "шлаковать" отличается от рукопожатия?
И как ты представляешь физическое предательство без духовного?
Физически можно и не изменять, но духовно считать человека чужим причем врать в глаза "за люблю" - это не предательство?
PS Любить,заботиться, лелеять- это и есть верность... а физическое- шлак.
Можно ни разу и не изменить физически, но быть чужими людьми и жить как кошка с собакой, причем вря себе и ей(ему) всю жизнь.... а можно и присовывать время от времени, но быть счастливым и в счастливом браке
Знаете сколь отличных девчонок на поверку оказываются ******
вы им проверки, что ли устраиваете? тесты из журналов или подставных мачо подсылаете? а может на дыбе пытаете, лишь бы созналась в чём угодно? 
а может вы патологический ревнивец и зря наговариваете?
Ну не верю я, что все ваши знакомые оказались изменницами и предательницами. 
вы им проверки, что ли устраиваете?
Ну тут я скажу, встетил девушку, она говорит у ей парень есть, который ей кстати переодически названивает, а она в это время с нами в кабаке тусит, потом дома у меня.....кто она после этого????? Б...ть причём обязательно с большой буквы!!!
вы им проверки, что ли устраиваете? тесты из журналов или подставных мачо подсылаете? а может на дыбе пытаете, лишь бы созналась в чём угодно?
а может вы патологический ревнивец и зря наговариваете?
Увы, все перечисленное - неправда. Никогда этим не страдал. Сами всегда себя выдавали. Даже проверок не надо. 
Ну не верю я, что все ваши знакомые оказались изменницами и предательницами.
Ну вот так вот получилось. Кому-то с первого раза повезло, а кто-то всю жизнь ищет. 
И как ты представляешь физическое предательство без духовного
я никак, я ваши слова вытаюсь понять
Любить,заботиться, лелеять- это и есть верность... а физическое- шлак
ну а я о чём? будет жена и любить и духовно близка, ну иногда
присовывать время от времени
кому-нибудь ещё
Можно ни разу и не изменить физически, но быть чужими людьми и жить как кошка с собакой, причем вря себе и ей(ему) всю жизнь
с этим соглашусь, а с этим
а можно и присовывать время от времени, но быть счастливым и в счастливом браке
пытаюсь разобраться, это и мужчин и женщин касается?
Ну тут я скажу, встетил девушку, она говорит у ей парень есть, который ей кстати переодически названивает, а она в это время с нами в кабаке тусит, потом дома у меня.....кто она после этого????? Б...ть причём обязательно с большой буквы!!!
Воооттт. Так в основ и есть. А потом еще тычут, ты мол шляешься где попало, а я... 
А то бывает... вот тебе ребенок, ты с ним сиди, а я поехала отдыхать... я же рожала.
один случай на миллион?
Кому-то с первого раза повезло, а кто-то всю жизнь ищет
Cayman,
у меня очень много родных, друзей, знакомых, приятелей, ну только одна девушка изменяла своему мужу( и то в отместку), в отличие от мужской половины, большая часть из которых страдала или страдает комплексом донжуана.
Так что хватит отмазываться, женитесь уже. 

Только две бабы ...

Ни раз задавалась вопросом...почему изменяют и предают близкие и любимые нам человечки...Не говорю о всех, есть и исключения из правил, но на опыте своих подруг и знакомых, все чаще и чаще это наблюдаю. Некоторые идут налево через месяц совместной жизни, некоторые через 2 года....10 лет...а некоторые еще даже не вступив в брак гуляют... Наверное и многие из вас коснулись этой ситуации...
Продолжать жить дальше с этим человеком и смириться с данным фактом, или послать все к чертям собачьм?!....