школа-детский сад № 1
Я туда водила своего сына. К замечательному воспитателю Татьяне Валентиновне! Дошкольная подготовка очень хорошая. Сын, после этого сада, спокойно прошел вступительные тесты в 1 гимназию, в 8 гимназию и в 27 школу. А вот начальная школа там не очень хорошая. Я считаю что родители там оставляют своих детей только потому что это удобно! Дети очень трудно адаптируются после обучения в данной начальной школе, они не собранные и не внимательные, и в 5 классе у них возникает очень много проблем, как психологических так и проблем в обучении.
А вот начальная школа там не очень хорошая. Я считаю что родители там оставляют своих детей только потому что это удобно! Дети очень трудно адаптируются после обучения в данной начальной школе, они не собранные и не внимательные, и в 5 классе у них возникает очень много проблем, как психологических так и проблем в обучении.
не согласна! вранье! мой ребенок туда ходил в начальную школу- очень хорошая подготовка! адаптация прошла успешно! учится в 8 гимназии.
Я туда водила своего сына. К замечательному воспитателю Татьяне Валентиновне! Дошкольная подготовка очень хорошая. Сын, после этого сада, спокойно прошел вступительные тесты в 1 гимназию, в 8 гимназию и в 27 школу. А вот начальная школа там не очень хорошая. Я считаю что родители там оставляют своих детей только потому что это удобно! Дети очень трудно адаптируются после обучения в данной начальной школе, они не собранные и не внимательные, и в 5 классе у них возникает очень много проблем, как психологических так и проблем в обучении.
Вранье!!! Откровенное!!!

подскажите пожалуйста про детский -сад школа №1,с какого возраста туда принимают?