познакомиться с телкой лет46
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
А почему? Это всего лишь на 1 больше!!!!
вот когда будет на 1 больше, тогда и поговорим)) а вообще мне только 24 то стукнуло месяца еще нет)) а в душе мне всегда 19
на мой взгляд для замужества не возраст нужен, а желание заботиться о ком то и меняться в лучшую сторону
ну и это тоже)) ну согласись ранние браки в большинстве случаев распадаются.... не понимают всей серьезности происходящего...

ну согласись ранние браки в большинстве случаев распадаются.... не понимают всей серьезности происходящего...
А я вышла замуж в 20, все хорошо!! Соглашусь в большинстве разводом всё заканчивается!!!! Людям проще расстаться чем попытаться подстроиться друг под друга, измениться(бывают исключения, их не рассматриваю).
Мне очень жаль
, но бывает, что печальный опыт нужен!!! Сделаешь выводы, побываешь в реальности замужества, а не в мечтах с белым принцем и ожидания от замужества поменяются!!!! Надеюсь не в плохую сторону
Мы сами строим счастье, а жизнь замужняя, это кропотливая психологическая работа по изменению себя в лучшую сторону!!!!
Лучше сначала пожить вместе отдельно, а потом если все отлично и штамп ставить 
25-27 лет для семьи само-то. Для девушки уже крайний срок. Да и парням тоже. потом действительно начинается разные тараканы в голове заводится. ну или сломя голову искать себе мужа...пофиг какого...лишь бы был. Потому лучше определиться раньше с этим делом. Ну и потом уже строить свою любовь
..только не по стандартам Дом-2...иначе капец...
Вернемся к теме...где афтар? Зачем ему телка 46 лет? Что он ждет от этого мероприятия? опыта? Обучения? Что хочет?
Афтар...не будь страусом. проблемы надо решать самому. иначе....
Когда проблемы сыплются как град...
Стать страусом - не самый лучший выход...
Вы, спрятав голову, забудете про зад,
А мир так похотлив... И ищет выгод.
Вернемся к теме...где афтар? Зачем ему телка 46 лет? Что он ждет от этого мероприятия? опыта? Обучения? Что хочет?
Афтар...не будь страйсом. проблемы надо решать самому. иначе....
причем тут опыт и обучение?
это тот чувак с соседней ветки про опохмел - его баба выгнала ищет теперь где пристроиться.
мне мама всегда говорила не женись до 30))) да я сам считаю рано это до 30, это такой психологический порог))
А вот я думаю, что у каждого свой возраст для женитьбы!!!! Бывают мальчишки и в 18 женятся(по собственному желанию) и живут счастливо, а могут и в 30 балбесами ходить!!!!
Зачем ему телка 46 лет? Что он ждет от этого мероприятия? опыта? Обучения? Что хочет?
могу предположить) ему нужна обеспеченная ухоженная женщина с квартирой и машиной, возможно бизнес-леди. которая обеспечит его и удовлетворит все его мат. потребности. а он в ответ будет ее любовником. скорее всего автор - молодой, и глупый. Взрослый мужчина не станет задавать такие вопросы в нете
могу предположить) ему нужна обеспеченная ухоженная женщина с квартирой и машиной, возможно бизнес-леди. которая обеспечит его и удовлетворит все его мат. потребности. а он в ответ будет ее любовником. скорее всего автор - молодой, и глупый. Взрослый мужчина не станет задавать такие вопросы в нете
искал бы тогда лет так 35-36...все интересней
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

спасибо))
ой мои сроки годности заканчиваются
глупости какие 

а как познакомиться с женщиной лет 45-50?