Жениться или оставить все как есть?
Да ну, кого смешить)) Если отношения уже сейчас ни о чем, к чему все усугублять еще и штампом. По мне, так надо разбегаться и не тратить молодость на воскрешение чего-то угасшего. Люди в 50 лет не боятся начинать все заново, а Вам сам Бог велел в таком возрасте. Особенно если детей нет, вообще не понятно, что тогда ловить.
петядыркин,
У ребят что, последний поезд уходит?)) Куда спешить со свадьбой? Знаю я таких мужчин, женились на скорую руку, потом бегают за каждой юбкой. Поняли, что не нагулялись, хотят разбежаться, а там уже дети, имущества на несколько лямов и т.д. и т.п. В итоге маются пока терпения окончательно не лопнет. По итогу все равно развод, только еще безотцовщина, жилищный вопрос и куча негатива. Спрашивается, куда раньше смотрели? Видать тоже думали, что после свадьбы и регистрации все наладится.
трудно сказать что происходит....
Ну так и проанализируйте вашу ситуацию вместе - что мешает-то? Если сейчас, еще пока на заре ваших отношений, не научитесь разговаривать честно и откровенно со своей девушкой, то дальше будет только хуже - 100%. Может невыговоренные обиды, накопленные не за один раз, не дают вам радоваться искренне друг другу, а?
деньги в основном уходят туда - на погашение кредита. В принципе она должна понимать, что только по этой причине и не можем организовать свадьбу.
А вам обязательно нужно полсотни людей развеселить за собственные деньги? Это что - залог счастья - большая дорогая свадьба? Что мешает провести торжественную регистрацию: невеста в новом (не обязательно белом) платье, жених в костюме, пара-тройка друзей, родители, ресторан. Вас ведь итак уже как мужа-жену воспринимают.
Жить вместе вне брака - по сути грех, и даже слово для этого есть не очень приятное - сожительство.
ИМХО счастливы не те, кто смотрит друг на друга, а те кто смотрит в одну сторону - общие мероприятия, интересы, увлечения, обязанности и т.д.
глупости всё это..свадьба не спасёт..... если уже о холоде речь, о чём говорить? квартиру купили в доле — тоже шаг неверный.. сначала нужно было решить - вместе вы или так, для хохмы или для праздника.... сурьёзно такие вопросы решать нужно, самому, а не у народу совета просить... ежели так уже у вас вопрос стоит, то усё..... хорошего в этом - нуль....
квартиру купили в доле — тоже шаг неверный
все правильно купили, потому что хотели квартиру, и правильно оформили так, чтоб в случае чего можно каждому остаться при своем!!! В жизни сейчас всякое бывает, на тот момент когда покупали- естественно решили , что вместе. Такие покупки отдельно не делаются))) Просто у молодых сейчас кризис(первый год совместного проживания))) Быт и все такое. Ребята сядьте, поговорите, обсудите все напрямую. Конечно чувства уже не такие как раньше, но это не значит что любовь прошла -завяли помидоры.
Если возникает желание посоветоваться с незнакомыми людьми жениться или нет, то со свадьбой точно надо погодить и посмотреть, как будут дальше развиваться отношения. Да, первая страсть прошла за год, вы насытились друг другом, посмотрите, как будут дальше строиться ваши взаимоотношения. Свадьбу всегда успеете сыграть, а вот жить без любви и уважения и доверия в семье нельзя!И, самое главное, пока в себе не разобрались, не спешите с детьми!
А,у меня вопрос выходить замуж или нет? заплонировали свадьбу, сегодня первое приглошение вручили его сестре с семьей,как говорится отметили. Домой приехали и началось........... Маму мою послал, меня послал и плюс ко всему руки расспускал. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ.
это называется: пустили козла в огород. Женщину без причины бить - последнее дело. Если хочется рискнуть, и острых ощущений, то выходите всенепременно.
заплонировали свадьбу, сегодня первое приглошение вручили его сестре с семьей,как говорится отметили. Домой приехали и началось........... Маму мою послал, меня послал и плюс ко всему руки расспускал. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ.
умом понимаю что нет, у нас двое детей, живем пять лет. как заглушить эту боль? ненавижу себя!!!!
Он что, первый раз за пять лет увидел вашу маму?

?

Не думал, что такое бывает - по идее взрослый человек (24 года) а понимаю, что всё начинает катиться под откос. Проще говоря - встречаюсь с девушкой 3тий год, она всё хочет жениться - да я сам не против, но мы приобрели квартиру в долёвку и в принципе сейчас деньги в основном уходят туда - на погашение кредита. В принципе она должна понимать, что только по этой причине и не можем организовать свадьбу. Но последнее время я чувствую - что стали прохладные отношения. Когда прихожу домой - я уже не иду сразу целовать её, да и она меня перестала с ходу целовать, начинает складываться чувство что буд-то брат с сестрой. Что самое ужасное меня перестаёт тянуть к ней в плане занятия любовью, уже совсем не то - проще говоря становиться похожим на отеб***сь. Да и сам я перестал загаратсься при встрече с ней. Думал что это из за того что вместе живём, уже год - хотя быт даёт о себе знать. Но трудно сказать что происходит.... Как думаете девушки отношения освежаться после свадьбы, или всё так и останется ?