Анальный секс
но вообше странно, врач значит увидел и ничего не посоветовал???
што ж это за врач такой? Клятвопреступник Гиппократа...
К проктологу теперь дорога, и короче лечить все это дело. Советую не затягивать, слизистая прямой кишки - вещь очень нежная, а там пакостей можете нажить чертову кучу - от язв до колита.
НикитосВИ,
да просто удивительно. Вы себя так позиционировали высоко в своих знаниях в этой области, а тут такое фиаско потерпели.
Если серьезно то правда, не надо этим заниматься. Есть штатное место для таких занятий, и чтобы быть хорошим любовником наверняка не обязательно использовать то самое сидячее место не по назначению. Если б оно было для этого приспособлено, наверняка вы бы сюда не писали сейчас.
Посоветовал конечно я не про то спрашиваю, а про другое, с мужем как быть если увидит????? Что ей сказать??????
Если серьезно то правда, не надо этим заниматься.
Если обоим это доставляет удовольствие, то зачем себе отказывать?????\
Это в теме "про любовь"?
Да!!! У нас любовь!!!!!
а про другое, с мужем как быть если увидит?????
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁпрст! Что он увидит
? Справку о том, что ее проблемы - результат измены супружеской? Пусть лечится зажигалка твоя, муж никогда ничего не узнает, если она ему сама не разболтает в порыве откровения глупого. Тьфу, детский сад 
Мелкой наждачкой перед актом пользуйтесь, чтоб зазубрин меньше было, а потом смазывайте циатимом.У нас так слесаря делают, если деталь в отверстие с натягом идет. 
А еще можно кефиром, но кефир принимать вовнутрь, вместо анального акта.
А еще в древнем риме существовали эбонитовые палочки для любительниц этого дела - вставляют сначала одну палочку и ходят несколько дней, потом вторую, и так далее, до полного расслабления ануса. Учитесь у древних. Гугл в помощь.
Ей очень страшно, еще она безумно переживает, что муж обнаружит и будет полный финиш, поскольку с ним она этим не занимается...
Вообще то полнейший бред такое писать(ну и времена ну и нравы
)
ЗЫ А на месте мужа, дабы не слыть оленем, я бы оторвал твой пенис, чтобы не сувал куда попало(в простонародье-в анус) 
я это, все комменты не осилила. но основное:
што ж это за врач такой?
вот-вот... по форумам то конечно лучше люди знают нежели квалифицированный специалист
у нее есть муж
Б**дь.
Ей очень страшно, еще она безумно переживает, что муж обнаружит и будет полный финиш, поскольку с ним она этим не занимается...
Нечего трахаться с кем попало. Может и жопа целее была бы 
Я очень переживаю за наши отношения и хочу придумать как же поступить, очень буду признателен за советы опытным и толковым обитателям форума!
Конечно,

Да благословятся все формы сексуальных отношений???
а вот и нифига.
Конечно ваше дело, как поступать с очком вашей возлюбленной, но все же если уж очень хочется совать и дальше ваш член в ее задний проход и получать от этого какой-то кайф, как бы нужно предохраняться - мази там разные, гели.
А мужу вообще никак нельзя объяснить нормально сей факт
я бы на месте мужа такому "любовничку" его причиндалам - то резко функциональности поубавил.
Так что если есть смысл - шифруйтесь грамотней.
Ну так пусть займется уже, а то как все это объяснить?
Неее заниматься ей этим с мужем нельзя ,а то он сразу выкупит! Муж засунет а он(член как карандаш в стокане провалится в "духовку")
и тем более (жена как швейная машинка заработает "духовкой" ) так он(муж) сразу и поймёт что што то тута не ладно!!! Поэтому как говорил предыдущий товарищ лучшая отмазка Геморрой ! 

Всем привет! У меня сложная ситуация - мы с девушкой встречаемся более года, и задумавшись о разнообразии в сексе решились на столь важный для нас шаг и попробовали этот способ! Да, отношения у нас очень непростые - у нее есть муж, но он ей не может дать сладкого умопомрачающего секса, что с легкостью получается у нас! Вобщем теперь возникла проблема - после трех месяцев анального секса (не каждый раз естественно мы им занимались, но довольно часто) и в результате получилась оказия - после очередного осмотра у врача ей сказала, что у нее эрозия, в простонародии, ануса..Ей очень страшно, еще она безумно переживает, что муж обнаружит и будет полный финиш, поскольку с ним она этим не занимается...
Я очень переживаю за наши отношения и хочу придумать как же поступить, очень буду признателен за советы опытным и толковым обитателям форума!
С уважением,
Никита