Бьет - значит любит
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Так же интересно мнение мужчин: есть ли такие ситуации, когда женщина это "заслужила" (для каждого по разному, это факт. просто интересно кто-нибудь сможет сознаться в том что может ударить женщину или бил).
Лера,
Ударить можно в двух случаях: когда баба сама тебе "залезла в лицо" или когда оскорбила тебя (например, изменой или нехорошими словами). И то, как правило, оба должны быть во хмелю
Мне к счастью не приходилось бить слабый пол. Видимо я достаточно серьезно подхожу к выбору партнерш

В корне не согласна с заголовком (с самой фразой), хотя такое утверждение стойко бытует в нашем обществе. Когда человек любит он жертвует собой ради любимого и если нужно уйдет в сторону если любовь безответная. Бьёт - это не любовь, это эгоизм, это властвование, это самоутверждение и это комплекс. Только закомплексованный человек ударит девушку.

оскорбила словами... Ну и ты ее оскорби словами
Понимаешь, дело в том, что некоторые слова настолько оскорбительны и недопустимы для мужчины что... Может наше поколение воспитывалась в особо специфичное время... В общем думаю ты поймешь.
Бить за измену - толку?
Этого тебе не дано понять, ибо ты женщина

есть ли такие ситуации, когда женщина это "заслужила"
Только
если полоумная кидается на вас с ножом или еще чем.
Во всех остальных случаях - жалкая и самоутверждающаяся за счет физически более слабых
паследняя закампликсованая скатина!!!!
Бьет - значит НЕ любит, это аксиома для всех, кроме мазохисток.

Бы вают девучшки что свми выпрашивают... прыгают на парния ... и просят ударить в оскарбительной форме, сам был сведетелем как парень стоически терпел... минут 10 , пока они не назвала его трусливым "педарастом" , тут он ей ладошкой по лецу шлёп ... и у неё зуб вылетел:) жесть , а парень молча развернулся и ушол... естестно оба были во хмелю
так-что девушки не выпрашивайте ибо можите получить просимое.

а кто вы вообще такие, чтобы женщину пальцем трогать?
Да, чувствуется что ты натерпелась от мужских рук
назвала его трусливым "педарастом"
Вот я и говорю:
некоторые слова настолько оскорбительны и недопустимы для мужчины что
А вообще надо выбирать себе такую девушку, чтобы никогда не пришлось её бить

Да, чувствуется что ты натерпелась от мужских рук
Только потому, что у вас есть яйца, вы не получаете никаких преимуществ. Да, когда-то женщина не могла жить без мужчины. Сейчас - запросто. Сейчас по-настоящему равноправие.
Каждый человек ценен сам по себе. И ни-ко-го нельзя унижать, тем более - кулаками.

Только потому, что у вас есть яйца, вы не получаете никаких преимуществ. Да, когда-то женщина не могла жить без мужчины. Сейчас - запросто. Сейчас по-настоящему равноправие.
Каждый человек ценен сам по себе. И ни-ко-го нельзя унижать, тем более - кулаками.
А продолжение рода, а размножение???

оскорбила словами... Ну и ты ее оскорби словами, или слов не хватает
В моей практике был один случай...Она меня оскорбила, я её - в итоге она в слезах заехала мне кулаком по морде, слов у неё видать не хватило Я стерпел и понял насколько евнутые бывают бабы! По хорошему нужно было кинуть ответку, но она того не стоит. Я сделал вывод, что она психический инвалид.
Никогда не забуду ее сморщевщуйся, будто от лимонной кислоты рожу! Придурошный взгляд с красными от злости вылупенными глазами. Это ж психологическая травма для меня)) Я пострадал! В этой теме нужно говорить, что женщины бьют мужчин, а не наоборот!

Мужчины, никогда не бейте женщин! Даже любимых.. Если вам не повезло и вы влюбились в стерву. Найдите в себе силы (ведь вы же мужчина!) просто повернуться и уйти, как бы вам больно не было.. Поверьте, в этом мире полно тех представительниц прекрасного пола которые сделают вас счастливыми и которых вы будете всю жизнь на руках носить и ноги целовать. Не роняйте себя! Она найдет именно того кто будет ее именно "любить" как она того заслуживает.
+1000

Найти экземпляр именно для секса сейчас тоже не проблема
А семейного очага не бывает охота?
Если вам не повезло и вы влюбились в стерву. Найдите в себе силы (ведь вы же мужчина!) просто повернуться и уйти, как бы вам больно не было.. Поверьте, в этом мире полно тех представительниц прекрасного пола которые сделают вас счастливыми
+ 100500.

или тут стая обезьян собралась в пору раздачи социальных статусов?.
про стаю обезьян кстати напомнила: http://lenta.ru/news/2011/06/02/female/
Самок австралопитеков признали блудными дочерьми
2011-06-02 16:38
Самки австралопитеков покидали социальную группу, в которой они родились, по достижении полового созревания. Такой вывод сделала группа ученых, анализировавшая содержание различных изотопов стронция в зубах древних гоминид. Содержание тех или иных изотопов может служить отражением диеты австралопитеков
Так что блудили, блудят и будут блудить.
А бить - поздно. Сразу - в омут.
http://www.gazeta.ru/news/science/2012/02/24/n_2217269.shtml
Смена альфа-самца приводит к выкидышам у самок обезьян

чем дальше - тем меньше хочется когда-либо снова сунуть голову в этот хомут..
Хочу сказать, что роль жены уже сыграна, апплодисменты, занавес. Мужик уже не играет главной роли - только ребенок, поэтому твои желания понятны. Представить ситуацию, что ты без детей - было бы противоположно другое мнение. Женщине в этом мире важно родить, всё остальное после этого на второй план!

Какое "отчаяние"? Ржунимагу Мне за всю жизнь так зашибись не было как сейчас))) Не надо никаких "своих человеков", ттт шоб не сглазить
Да понял я что ты не хило пострадала от мужчин. Но не надо противится природному естеству, дети подрастут, одной станет скучно жить. Даже птицы парами живут (с).

Да понял я что ты не хило пострадала от мужчин. Но не надо противится природному естеству, дети подрастут, одной станет скучно жить. Даже птицы парами живут (с).
Я никогда не спорю с людьми, которые живут "как надо", не подозревая, что в жизни вообще-то возможны варианты
Если кто-то без мужика ревет белугой и "жить не может", это не значит, что все женщины - именно такие, и все они обязаны страдать и мучаться, не имея постоянного МПХ рядом

Нет. Перечитай еще раз, может дойдет смысл
Тут смысла нет. Это очень знакомо. Не ты одна ратуешь за равноправие, но когда обстоятельства складываются определенным образом, это равноправие резко посылается в ж..у, и быстро вспоминается о том, что "я же женщина!". Сталкивались, и не раз.

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Своеобразное утверждение. Я вот с ним крайне не согласна. Ну какая тут к чертовой матери любовь когда применимо насилие?
Меня никто никогда не бил (может повода не давала, может рука не поднимается). А вот у некоторых подруг случались подобные прецеденты. Одну стукнул в порыве ругани молодой человек, она его благополучно отправила на ... . (По-моему самый удачный вариант). Ко второй периодически прикладывает руку молодой человек, когда зол на нее...Что обычно бывает без повода... Терпит. Третья, ссылаясь на то что он нечаянно, где то переоценив силы, но бывает же........ А что самое парадоксальное: каждая из них считает это ужасным и отвратным (сам факт что мужчина может бить женщину), но почему то когда касается проблема лично их, то они не видят в этом ничего такого. И терпят. И прощают. Ссылаясь на любовь.
Так мой вопрос: почему женщины терпят такое? ждут, выжидают, недовольны, но не уходят! Так же интересно мнение мужчин: есть ли такие ситуации, когда женщина это "заслужила" (для каждого по разному, это факт. просто интересно кто-нибудь сможет сознаться в том что может ударить женщину или бил).
Вы еще не умерли, чтобы я говорила о вас только хорошее.