Как быть, подскажите
я все же склоняюсь к тому, чтобы выбрать низкую, хоть высокая и красивее, у меня комплекс видимо
НУ их комплексы свои, ты представь идешь такой, а рядом с тобой шикарная высокая девушка, все завидуют вокруг
. А с маленькой идешь, ее затопчут и не заметят
.
Маленькие девочки - для любви, большие девочки - для работы (С)
это карлики придумали с комплексом 
еще: большими по моему скромному мнению могу быть и маленькие, но ТОЛСТЫЕ, а вот это вообще ужас, еще хуже чем просто низкие.
А мелкие они все злые, много тявкают, больше треплют и они глупее высоких, не все, но таких много. А еще, вообще про мелких людей говорят, почему они все го внистые, - потому что рот близко к ж опе... Так оно и есть наверное.
И вовсе мы не злые и не глупее высоких, так что обороты сбавь. Если тебе персонаж попался, то не надо на всех примерять.
И вовсе мы не злые и не глупее высоких, так что обороты сбавь. Если тебе персонаж попался, то не надо на всех примерять.
Специально для злобных и тявкающих написал:
не все, но таких много
но судя по всему к тебе это не относится, вы же вот такие и есть в большинстве своем, как я написал, и твои слова лишь тому подтверждение
груповуху конешно
даешь М4А3Е8'а в массы))))
выбрал бы высокую. Маленьких много))) и у кого сиси больше и стройнее.
тэкс, тэкс, тэкс...
Автор тряпка, в таком возрасте надо сразу с двумя встречаться))
полностью согласна!
я все же склоняюсь к тому, чтобы выбрать низкую, хоть высокая и красивее, у меня комплекс видимо
а как бэ на хрена в принципе выбирать из тех кто не нравится??? если бы хоть одна реально нравилась - такой выбор не встал бы даже, был бы с той с которой хотел бы. а раз так то не легче ли обеими попользоваться в свое удовольствие и всё?
Высокая лучше))) думай о потомстве!!!
А то так можно и до мышей с..баться (с)
.
если бы хоть одна реально нравилась - такой выбор не встал бы даже,
. Представь - выбрал высокую и активную и встречаешь свою любовь длиною в жизнь. Так высокая и тебя может отлупить
. И вообще, что за женская позиция - выбирать из тех, кому я нравлюсь? Сам быть инициатором не пробовал? Хотя это сложнее, конечно.
не стриги всех под одну гребенку
Я и не стриг, я написал, что не все. Разве цельная полноценная личность напишет у себя в профиле:
Интересы: люблю готовить и выносить мозг!!!
Успокойся уже, и от меня отстань вместе со своим комплексом Наполеона, мне ты ничего не докажешь 

увы, но это так

Здравствуйте, форумчане.
У меня проблема, даже не проблема, а просто выбрать надо. Мне 20 лет, учусь в ВУЗе, на нашем факультете есть две девушки, которые проявляли ко мне очень явные знаки внимания. В общем после 14 февраля одна за другой сказали мне, что хотят встречаться. Они обе симпатичные девушки и обе мне нравятся, но одна выше меня на пол головы, а вторая уж совсем низкая.
Уважаемые мужчины, кого бы выбрали вы?