Мне в дурдом или...как?
Езжайте жить в деревню, там, думаю, с девушками проблем не будет - наверняка местный контингент парней опостылел, а вы, как новичок будете иметь большой успех, вот и найдете себе кого-нибудь. Правда, вряд ли это будет
девственница
или внеземная красавица. Но то, что будет баба и природа - факт!
Про красоту молчу: избаловали в своё время юные леди меня вниманием, стал абсолютно "зажравшимся" эстетом..
Бедняжка.
Я с детства мечтал перебраться в удалённую сельскую местность, экологическое поселение, в собственное зимовьё в горах или ещё куда-нибудь, в том же роде.
Ну так и езжай. Проблема в чем? В отсутствии компании? И вообще - такое настроение от авитаминоза. Пройдет.
Мне 24 года, я...то ли специфичный музыкант, то ли просто безработный и безденежный
ну если отправить вас в деревню. То нужна либо состоятельная девушка, либо вы должны уметь пахать и сеять 
Даже если предполоджить, что в деревне вы найдете красавицу-медика, то ее вряд ли устроят ваши творческие закидоны. Хотя, всякое бывает. У нее будет больница, а у вас музыкальный кружок при школе.
И ещё задолбало всё.
Все в ваших руках и все будет хорошо, надеюсь.
Поздравляю с приходом весны.. посмотри какое голубое небо.. как ярко светит солнышко.. и послушай как Матушка поет....ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮ,- ЗИМУ ПРОВОЖАЮ..Зима ушла весна пришла..Я простила всех и ущла беда, - С чистым сердцем в новый день вхожу... Принеси мне весна даров сполна, пусть моя душа очищается, а тело новых сил набирается. Пусть земля цветет и радует глас... Пусть любовь пребудет для всех нас... Со скором переходом к Весне! Пусть чистые потоки любви наполняют сознание ТВОЕ на пути к Свету...
Тебе надо не одному по лесам гулять, а с толпой таких же увлеченных. Пару лет назад ходил в двухдневный поход с группой. Набралось человек 40. Из них половина - студенты из Иркутска. Девушек и парней примерно поровну было. И этих девушек ведь никто насильно не тащил. Сами захотели и пошли. В общем ищи компанию. В Ангарске кажется есть какой-то костяк любителей походов. Они очень часто выбираются. И зимой и летом.
Девушку помоложе себя ищи. Лет 19-20. Будет психологически тебе ровесником.
Уже проявляются первые признаки безумия: начинаю интересоваться исключительно девственницами
молодой человек-вы ЛУЧ СВЕТА в темном царстве пошлости
свинтило бы енто чудо в тайгу, пожило бы там пару лет с девственницами медведами, а патом сбежало бы в город за солью... да так бы в городе и осталось со своими бредовыми идеями, вилимо папа с мамой еще носик утирают раз место свое не нашол ее
Мне в дурдом или...как?
Тебе в дурдом, да. Что у вас за истории одна очешуительнее другой. Про каких-то девственниц, про музыкантов, про овощей. Совсем млеать шизанулись там уже. Хочешь в село? Хочешь девственницу?
Окау. Езжай в село и ищи там себе, здесь-то ты что узнать хочешь? Сколько стоит билет на электричку? Так это тебе на вокзал просто позвонить надо.
Попробуй устроиться на работу куда-нибудь вахтовым методом. И лес-тундра тебе вокруг, и сил и времени на такие дурные мысли не останется.
Это лес, что ли, валить для перепродажи китайцам/ещё там кому по цене бутылки пепси-колы за бревно? Нет уж, увольте. Мне, знаете ли, греет душу, что у нас ещё есть лес. Около деревни, где я вырос, его уже не осталось. А так я, честно говоря, жалею, что не геолог по профессии. Давно бы уже работал в тайге вахтовым методом 
Ты не ЧИкатило случаем?
Нет, сожалею 
Окау. Езжай в село и ищи там себе, здесь-то ты что узнать хочешь? Сколько стоит билет на электричку? Так это тебе на вокзал просто позвонить надо.
Господин мудрый советчик, сколько стоит билет до многих сёл Иркутской области я знаю не хуже кассира на вокзале. И что с того? Почему до сих пор не там, напишу ниже, хотя да, оно так, я знаю.
Так запишись в шахиды. По выполнении задания там вроде 99 девственниц обещают. Только сразу число оговори с заказчиком.
Религия не позволяет
свинтило бы енто чудо в тайгу, пожило бы там пару лет с девственницами медведами, а патом сбежало бы в город за солью... да так бы в городе и осталось со своими бредовыми идеями
"Чудо енто" в курсе и про медведей-девственниц, и про соль, и про тайгу, и про всё остальное, что между строк, тоже. Носик "ентому чуду" никто не подтирает, а про место - история долгая и длинная. В целом намекну, что город для человека - не совсем естественная среда обитания.
иха]В общем ищи компанию. В Ангарске кажется есть какой-то костяк любителей походов. Они очень часто выбираются. И зимой и летом.
Девушку помоложе себя ищи. Лет 19-20. Будет психологически тебе ровесником.
Спасибо. Я знаю про ангарский костяк, иногда с ними выбираюсь
Правда они ЗНАЧИТЕЛЬНО старше, чем я. 19-20 лет... Буду иметь в виду 
Поздравляю с приходом весны.. посмотри какое голубое небо.. как ярко светит солнышко.. и послушай как Матушка поет....ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮ,- ЗИМУ ПРОВОЖАЮ..Зима ушла весна пришла..Я простила всех и ущла беда, - С чистым сердцем в новый день вхожу... Принеси мне весна даров сполна, пусть моя душа очищается, а тело новых сил набирается. Пусть земля цветет и радует глас... Пусть любовь пребудет для всех нас... Со скором переходом к Весне! Пусть чистые потоки любви наполняют сознание ТВОЕ на пути к Свету...
Спасибо! Очень приятно, что в Ангарске есть люди, способные так красиво говорить 
ну если отправить вас в деревню. То нужна либо состоятельная девушка, либо вы должны уметь пахать и сеять
Ну, с укладом сельской жизни я знаком, скажем так
Не всё умею, конечно, но научусь быстро. По крайней мере за первые два года, пока буду учиться остальному, с голоду не сдохну
Но, впрочем, это тоже к тому, о чём напишу ниже.
,
молодой человек-вы ЛУЧ СВЕТА в темном царстве пошлости, это нелегкая ноша, у вас обязательно все получится, ваша половинка тоже ищет вас,вы непременно встретитесь, по-другому и быть не может, ваше время уже пришло
Спасибо, конечно, но Вы меня переоцениваете
Очень охота верить, что мы непременно встретимся 
Ну вот! Еще один маниак на подходе!
Да?!
И много нас тут, маньяков?
Кого-нибудь уже отманьячили? 
НАПЕЙСЯ
Не выход. Да и не пью я, к тому же.
И вообще - такое настроение от авитаминоза. Пройдет.
Стало быть, я страдаю авитаминозом лет с девяти
Пока не проходит
Может мало морковки ем
Ну так она ж у нас вся китайская продаётся, через непонятно что выращенная...
Вот вместе с аскетом в дурдоме и найдёте!
Местный контингент "сюсю-колбасю" не разумет, там народ простой, дернул стаканюгу-другую первача и ежели чего-В РЕПУ, вся шелуха разом слезет
Господин lekar1, позволите вопрос? Неужели Вы считаете, что эти вот заигрывания деревенского населения с первачом - есть благо для народа? Вы ж Лекарь, знаете, стало быть, что от самогона-то с людьми делается. А так с деревенским контингентом весьма непонаслышке знаком, можно сказать рос в этой самой среде 
Найдёш девушку зайдёш суды скажеш где нашол:) теже проблемы
Обязательно расскажу! 
Езжайте жить в деревню, там, думаю, с девушками проблем не будет - наверняка местный контингент парней опостылел, а вы, как новичок будете иметь большой успех, вот и найдете себе кого-нибудь.
Теперь, собственно, то, о чём выше обещал поведать. Как вы думаете, господа, каковы цены на недвижимость в сельской местности? Я узнавал тут... Горбатиться на домик, в котором можно зимовать, с клочком земли придётся ого-го сколько. Это Вам не билет на электричку. Посему тотальный переезд мне ближайшие N лет не грозит, увы. О нём пока приходится только мечтать. Но мечтать одному - как-то уныло, честно говоря. Вот и тема такая всплыла
Я понимаю, что можно и "подселиться", но это явно не мой вариант. Мужик всё должен сделать сам, а не припереться на готовенькое, я считаю. И вообще, тему-то я создал не о том, что "хорошо в тайге/лесу/деревне", а о том, где бы у нас в Ангарске найти хорошую девушку, которая думала бы так же
Всё остальное - для примера, не более того. Кстати, даже обитая в сельской местности я не отрицаю поездки в город за товарами. Исторически город - центр торговли, вот пусть и будет таковым 
И, ещё кстати, красоту деревенских девушек Вы, Pazuzu, явно недооцениваете 
а пещера это естественная среда??? ну вот, бум щитать бетоная квартира это просто пещера с выходом на зверинную тропу
Пещера - пережиток прошлого, а квартира бетонная... Ну вот представь: началась война. Все системы газо/водоснабжения накрылись к чёртовой матери, реки вокруг сейчас загажены настолько, что пить из них я бы не рискнул. Поставки продовольствия нет (а голуби и бездомные собаки ОЧЕНЬ быстро закончатся). Куда прикажете деваться человеку из построенного им самим бетонного гроба? В леса, партизанить? А навыки выживания без газовой печки и тёплого сортира под боком есть? Остались в прошлом веке, увы 
Ну и плюс МЦОУ под боком. Не знаю тонкостей, но мне кажется, шарахни туда ракетой - на месте Ангарска ДО-О-ОЛГО ничего живого не появится.
Впрочем, это опять оффтоп 
сколько стоит билет до многих сёл Иркутской области я знаю не хуже кассира на вокзале. И что с того? Почему до сих пор не там, напишу ниже, хотя да
так езжай, чего ты тут сопли-то размазываешь? думаешь ох я щас тут ветку создам, тёплая ламповая девушка как прочитает сразу ко мне прибежит, мы с ней уедем вникуда, она нарожает мне там детей, я буду ходить в лес по грибы, а она чистить картоху в тазу с холодной водой.
и да, лукоморье для быдла.
Я узнавал тут... Горбатиться на домик, в котором можно зимовать, с клочком земли придётся ого-го сколько.
Мне 24 года, я...то ли специфичный музыкант, то ли просто безработный и безденежный не понять кто
т.е. ты сейчас признаешь, что у тебя влажные мечты?
поэтому ему нужна не такая же лиричка, а наоборот, более приземленная девица, а лирики в нашей жизни тоже очень важны.
ну и этот вопрос не из разряда тех, что поставил проблему и пошел ее решил на следующий день, это ж не кофеварку купить. так что все ок.
Пантелемеич,
жду тебя 8-го в 9-16 в предпоследнем вагоне
красоту деревенских девушек Вы, Pazuzu, явно недооцениваете
с укладом сельской жизни я знаком
"Чудо енто" в курсе и про медведей-девственниц, и про соль, и про тайгу, и про всё остальное
вот и все ответы на ваши вопросы
удачного переезда в сельскую местность! Да, кстати, чтобы жить в деревне более-менее,
Горбатиться
придется всю жизнь, а не только для того, чтобы дом построить.
Куда прикажете деваться человеку из построенного им самим бетонного гроба? В леса, партизанить? А навыки выживания без газовой печки и тёплого сортира под боком есть?
лучше бы не знать этих навыков, а то если 200 тыщ и еще мульен с ирка человек разом рванет в тайгу, то места для твоего отшельника не останется, зато бабу себе найдет гденить писающую под кустиком, если такие не вытопчут.
Ну и плюс МЦОУ под боком. Не знаю тонкостей, но мне кажется,
Када кажется крестится надо, лучше не говори того чего не знаешь, тем более удар ракетой это ваще в условиях колосальной удаленности от границы самый фический вариант который можно придумать...
поэтому ему нужна не такая же лиричка, а наоборот, более приземленная девица, а лирики в нашей жизни тоже очень важны.
на первое время. Потом она поймет, что ей нужен такой же как она - чтобы смотрели в одну сторону. А то он поигрывает, а она понимаешь - коня на скаку и в горящую избу. Ибо погорбатится раз, ну два. А потом однообразие сведет его творческую личность в депрессию.
А он будет сидеть, смотреть на нее, и мечатать о музе.
Потом она поймет, что ей нужен такой же как она - чтобы смотрели в одну сторону. А то он поигрывает, а она понимаешь - коня на скаку и в горящую избу. Ибо погорбатится раз, ну два. А потом однообразие сведет его творческую личность в депрессию.
плюс сто 
всю жизнь, а не только для того, чтобы дом построить.
плюс еще сто 
У парня поехала крыша от того что он не может сам ни поставить проблему перед собой, ни их решить.
плюс пятьсот 
исправляетесь. а остальные не бесите меня с утра 
так езжай, чего ты тут сопли-то размазываешь? думаешь ох я щас тут ветку создам, тёплая ламповая девушка как прочитает сразу ко мне прибежит, мы с ней уедем вникуда, она нарожает мне там детей, я буду ходить в лес по грибы, а она чистить картоху в тазу с холодной водой.
и да, лукоморье для быдла.
Про "езжай" рассказал, довольно подробно, выше. Про "думаешь" - нет, не думаю. В целом же в этой части сообщения были замечены взаимоисключающие параграфы 
влажные мечты
С формулировкой данной не знаком. Полез искать по сети, нашел вот это. Ежели это намёк на "желание потрахаться", то нет, мимо 
Вобщем, ноги в руки, 8 марта встречаемся в паровозе 9-16. Девочек молоденьких будет много, обещаю. На денек пойдем, посмотрим на тебя Пойдешь?
Вы с ночёвкой? И куда именно? Мне, правда, просто интересно, увы
До июня я, скорее всего, нетранспортабелен (хожу на курсы, которые каждый день, включая выходные), а вот летом или если вылечу оттуда (что вряд ли) - побегаю с вами с удовольствием 
придется всю жизнь, а не только для того, чтобы дом построить.
Я, в некотором роде, в курсе 
К сожалению такого типа люди, лирики, не приучены к жизни.
Забавно, право слово. Вот уже за два сообщения на форуме и в лирики записали 
причем совсем с неадекватной формулировкой
Попробуй в четыре часа ночи, когда мозги слипаются к чёртовой матери, написать адекватнее 
лучше бы не знать этих навыков, а то если 200 тыщ и еще мульен с ирка человек разом рванет в тайгу
А так просто рванут
Я, в общем-то, за выживание нашей нации. Обидно будет, если какие-то хмыри со звёздно-полосатыми флагами будут наводить тут демократию своими методами 
лучше не говори того чего не знаешь
Вот здесь спорить не буду, как оно там устроено я действительно не знаю. И знать не хочу, честно говоря.
И, кстати:
тёплая ламповая девушка
+500 

Мне 24 года, я...то ли специфичный музыкант, то ли просто безработный и безденежный не понять кто, но дело не только в том, кто я, а в том, что взгляды на жизнь у меня сформировались весьма специфические. Как бы так сказать... Мне всегда было плевать на то, чем интересуются почти все мои ровесники, я не употребляю алкоголь, не курю, не люблю города, люблю блуждать по лесам (зачастую в гордом одиночестве), не переношу фаллометрию, меня воротит от клубов и т.п.
У противоположного пола при этом я всегда так или иначе вызывал интерес. Бывало и такое, что интерес этот был взаимен. Два года встречался с девушкой, очень хорошей, но выглядело всё это как в басне про лебедя, рака и щуку, только без одного из участников
А виной тому - странности моего характера и то, что меня всё время тянет в лес, горы и другие удалённые от цивилизации места. Я с детства мечтал перебраться в удалённую сельскую местность, экологическое поселение, в собственное зимовьё в горах или ещё куда-нибудь, в том же роде. Девушкам же современным такие вещи глубоко противны, дабы не сказать сильнее. И, даже если как человек я их вполне устраиваю, то мои планы на жизнь - не очень.
Собственно, даже если я останусь "загнивать" здесь, займусь развитием своих музыкальных и других идей (талант у меня некоторый есть, многие говорят), не получится - найду работу, грузчиком например, словом, обзаведусь деньгами, где мне искать спутницу жизни даже предположить не могу. Ровесницей моей она вряд ли может быть, в 24 года девушкам уже надо создавать семью, заводить детей и т.п. На пособие по безработице такие вещи, ясно понятно, не делаются. А на достижение материального благополучия надобно года полтора - два, не меньше. Итого вариант отпадает.
Я же хочу пока просто большой и чистой любви, а уж семью создавать - когда буду в состоянии (то бишь года через два-три, опять же). Но обязательно! Посему смотрю на в меру молоденьких девушек. Но если я и среди ровесниц-то с трудом могу найти даму, схожую по взглядам, то с теми, кто младше, всё вплоть до "проблем отцов и детей" получается. В общем, не знаю, что и делать. От одиночества скоро свихнусь.
Уже проявляются первые признаки безумия: начинаю интересоваться исключительно девственницами. Про красоту молчу: избаловали в своё время юные леди меня вниманием, стал абсолютно "зажравшимся" эстетом... И вообще всё *причудливее* и *причудливее* становлюсь. Недели две от подобного положения вещей тянет удавиться, благо совесть не позволяет. Или не благо... В общем, где-то так. И ещё задолбало всё. Свободное время сплю каким-то нездоровым сном. Хотя вот...чёрт знает сколько времени, завтра рано вставать, а я сижу здесь, пишу всю эту чушь, как будто больше заняться нечем.