Выйти замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Почему женщины хотят замуж
Упрочнение отношений. Иногда женщины применяют различные способы, чтобы удержать любимого. Вот и замужество позволяет «связать» по рукам и ногам мужчину и дает шанс на улучшение отношений.
Осознанные браки. Бывает, что люди живут вместе уже на протяжении многих лет, но не узаконивают свои отношения. Впоследствии мужчина и женщина приходят к обоюдному согласию о заключении брака, при этом они руководствуются соображениями своего разума, а не поступают по воле эмоциональной волны.
Не отставать от подруг! Бывает, что женщины хотят замуж, потому что размышляют так: «Все мои подруги и знакомые уже замужем! Чем я хуже?» Так рассуждают не совсем уверенные в себе натуры. Для них главное – не отставать от подруг (в школе гнались за оценками, в Институте – за мужским вниманием), не остаться «старой девой», а вопрос, кто будет супругом, не так уж важен.
А давай попробуем? Обычно при таком подходе к формированию семьи вероятность развода практически неизбежна. Ведь молодые супруги сами еще не осознают, для чего им это нужно.
Замужество, как очередной план в жизни. Как часто бывает – уже к окончанию Института девушка знает, что должна выйти замуж. Причем муж должен быть в точности такой, какого она себе его обрисовала в плане. Такой тип замужества присущ тем четким, следующим по отработанному плану девушкам. Все бы ничего, но вот только партнера не спросили его мнения относительно того построенного плана. Поэтому из-за дальнейших разногласий брак может распадаться.
Время выходить замуж. Девушка вдруг понимает, что ей «пора». При этом девушка может только окончила школу или наоборот скоро отметит свое тридцатилетие. Выбор не диктуется возрастом. Смысл замужества – это, как дань традициям, как уступка маме и папе, наконец, обзавестись семьей. Такие девушки используют свой свободный выбор.
Брак по расчету. Считается, что такие браки самые стойкие. Несмотря даже на то, что это рассчитанный вариант замужества, преследующий свои личные интересы (материальные, психологические).
Ребенок. Женщины стараются заводить детей, будучи в браке, иметь законных детей. Причиной того, почему в таком случае, женщины хотят замуж – исполнение желания иметь и ухаживать за своими детьми, чувствуя надежную опору в виде семьи.
Но выходить замуж страшно, ибо не знаешь на кого нарвешься..и как все сложится в дальнейшем с этим человеком...не предаст ли он тебя, не бросит ли в самую тяжелую ситуацию...чтобы узнать по-настоящему человека, надо прожить долгие годы с ним...
чертовка, по-моему, вам замуж пора. выйдете- не будете такие темы сочинять- зачем да почему... а надо ли?... надо. гармония это, инь и янь, не мы придумали, потому что только двое могут что-то создать, а по-одному только рыскают в поисках, да в раздумьях пребывают. "выйти замуж не напасть..."- для некоторых и замуж-то выйти нынче проблема!
чертовка, по-моему, вам замуж пора
не
замуж-то выйти нынче проблема!
да нет, вот именно что не проблема, найти бы того с кем хотелось бы прожить всю жизнь проблема
А рассмотреть получше всего кто-то не даёт или в цейтноте выходить собираетесь?..
дак рассмотришь....а там 
А давай попробуем?
из этого варианта чаще следует
Осознанные браки
Но выходить замуж страшно
что-то не заметно, судя по количеству свадеб
ибо не знаешь на кого нарвешься..и как все сложится в дальнейшем с этим человеком...не предаст ли он тебя, не бросит ли в самую тяжелую ситуацию...чтобы узнать по-настоящему человека
с такими мыслями зачем вообще жить, а вдруг завтра кирпич на башку свалится.
как-будто по любви никто и не женится
+1
Неплохой стишок, но избитый. Давно известно - у козы и муж козёл.
А мне нравится две мысли-рассуждения по поводу замужества/женитьбы. Первая: женится нужно не на той с кем жить можно, а на той, без кого жить невозможно. Для девушек соответственно: замуж выходить нужно не за того, ... и так далее.... А вторая: что не надо рассматривать того, кто соответствует первому высказывания под микроскопом, недостатки есть у всех.
Но выходить замуж страшно, ибо не знаешь на кого нарвешься.
А жениться наверно нет???, тут все белые и пушистые...Вот все стонут, что мужиков нормальных не осталось(в современном понимании-КОШЕЛЬКОВ), то же самое могу сказать про женщин(и мужики думаю меня поддержат): где ты, женщина,ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА???Вы на себя со стороны гляньте: сигарета в зубах,пивасик в руках из рота сплошной мат-перемат, одежда, поведение...а где же ЖЕНСТВЕННОСТЬ. А мужики, это вы их такими сделали(тем более, что вас больше)позволяя в своем присутствии матюгаться, вести себя по хамски и тд и тп, в вашем понимании это "круто". Вот тут одна "фанатка" хоккейная написала:" Да типа сейчас я матерюсь, веду себя непотребно, наплевать на всех хотела, НО, вырасту и стану другая" ??? А с какого перепугу, в лучшем случае пьянки-гулянки, такие же детки отмороженные-короче,жизнь "удалась"
ЗС. А выходить замуж надо, надо рожать и растить детей,внуков,строить дома, сажать деревья,просто жить, а не ПРОЖИГАТЬ жизнь, она увы одна
А жениться наверно нет???, тут все белые и пушистые...Вот все стонут, что мужиков нормальных не осталось(в современном понимании-КОШЕЛЬКОВ), то же самое могу сказать про женщин(и мужики думаю меня поддержат): где ты, женщина,ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА???Вы на себя со стороны гляньте: сигарета в зубах,пивасик в руках из рота сплошной мат-перемат, одежда, поведение...а где же ЖЕНСТВЕННОСТЬ. А мужики, это вы их такими сделали(тем более, что вас больше)позволяя в своем присутствии матюгаться, вести себя по хамски и тд и тп, в вашем понимании это "круто". Вот тут одна "фанатка" хоккейная написала:" Да типа сейчас я матерюсь, веду себя непотребно, наплевать на всех хотела, НО, вырасту и стану другая" ??? А с какого перепугу, в лучшем случае пьянки-гулянки, такие же детки отмороженные-короче,жизнь "удалась"
ЗС. А выходить замуж надо, надо рожать и растить детей,внуков,строить дома, сажать деревья,просто жить, а не ПРОЖИГАТЬ жизнь, она увы одна

на меня не нашлось еще того СИЛЬНОГо духом мужчины)))) я не говорю, что все козлы,все хорошие, просто у каждого свои недостатки, и я не без исключения), я люблю мужчн, и не отношусь к ним с превзятостью... просто стишочек нашла в нете прикольный, и сюда закинула...
и темку для рассуждений заодно)))
.Вот все стонут
стонут в другом месте
в современном понимании-КОШЕЛЬКОВ
это в понимании женщин вашего окружениЯ)))
сигарета в зубах,пивасик в руках из рота сплошной мат-перемат, одежда, поведение...а где же ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Ну зачем же ВЫ себе таких женщин выбираете? Вам нужно срочно пересмотреть свои критерии в выборе женщин...
однозначно!
А мужики, это вы их такими сделали(тем более, что вас больше)позволяя в своем присутствии матюгаться, вести себя по хамски и тд и тп, в вашем понимании это "круто
это не оправдание для мужчин))) которые себя так ведут
Вот тут одна "фанатка" хоккейная написала:" Да типа сейчас я матерюсь, веду себя непотребно, наплевать на всех хотела, НО, вырасту и стану другая"
фу с кем вам приходится общаться то))
Дивчины иногда сами гонят. Есть у меня пара знакомых незамужних, так вот, когда они соусем одни-одинешеньки, то говорят - хоть кого-нить, на любого согласны. А как только появляется на горизонте мол.человек, сразу начинают ковыряться- ой тут он не побрился, тут не подушился и т.п.
Чертовка, не могу просто пройти мимо! Согласна на все сто, лучше уж одной, чем вместе с кем попало ) Омар Хайам,по моему
чем ужин со мной?!))
я тебя не видела...вдруг
2л))
мало будет?!
чивас 12 летний пойдет? дома стоит бутылка японского, 2л))
слушай, а тебе скока лет, мальчик?! пить ешо не рано?
каждый считает что его не достойны
я не считаю, что меня кто-то не достоин...просто не моё, или я не его...
мне надо чтобы мужчина сказал- мужчина сделал...а таких намоем пути не попадалось.... 
мало будет?!
главное что мне не было мало..))
слушай, а тебе скока лет, мальчик?! пить ешо не рано?
главное чтоб стало не поздно..))
мне надо чтобы мужчина сказал- мужчина сделал...а таких намоем пути не попадалось....
или ты слишком вредная и настойчивая в своих мнениях или не верю!))
я тебя не видела...вдруг
резюмирую)))) ...и не увидишь))))

главное что мне не было мало..))
а если мало будет? всё же
то чо?
ты бери на всякий уж все свои запасы
главное чтоб стало не поздно..))
а чо может и такое случиться?
или ты слишком вредная и настойчивая в своих мнениях или не верю!))
или или, третьего не дано
резюмирую)))) ...и не увидишь))))
о ужас! я щас всплакну! 
ссыкуха
На счет достоин не достоин.. Я не об этом речь вела . Опять (или снова) соглашусь с Чертовкой , люди просто могут друг другу не подходит. Ну не тянет, не пробежала искра
еще бывает что у мужчины искрануло, а у девушки нет.. Ну совсем не лежит душа. Это же не повод хватать то что есть ( это к тому,что лучше одной,чем с кем попало)... Так что ждем.. )
на что?))))
почти на все..))
весы))))
это понятно, мнения нет конкретного))
бесстыжий
это реалии ангарска, это не я..))
после первого развода
сколько их было?))
поэтому, жду..
и у меня такая же история)))))
сходите вместе в 69 и определитесь кто пассив кто актив, или график очередности составьте)))
Чертовка, у меня по моему какая то легкая паталогия )) я уже сама с юмором отношусь к сложившейся ситуации.. Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной, всё хорошо, очень хорошо.. Но как только с его стороны начинаются разговоры о совместной жизни.. Мой интерес к нему начинает угасать. А как только начинается оказываться давление на меня -на тему замужества,всё.. Я сбегаю, прекращаю отношения. Экстренно. И так два рада за три года... Вот и что это за хрень?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

А рассмотреть получше всего кто-то не даёт или в цейтноте выходить собираетесь?.. 

иди в баню, надо было бы, давно бы "там" уже была 

на что?))))

81441196_original.gif
Коза решила выйти замуж -
Сама идея неплоха,
Но тут - проблема, так всегда уж -
Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый,
Красивый, умный и богатый,
Высокий, стройный, работящий,
Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял,