Что делать?????
Перетерпеть и пережить?
Подождите...время оно чудеса делает, слонов в мух превращает) а если не пройдёт
я влюбилась как последняя дура, без памяти
, то дерзайте!
А вообще если вы оба свободны в чём проблема??скажите ему и пусть он тоже голову поломает, что же делать, а если ему пофиг будет, бросте вы это.
Расслабиться и получать удовольствие.
мне итак с ним хорошо...
Ничего. Пока любите будете с ним, как перестанете уйдете.
я итак не смогу уйти, я мазохистка
Подождите...время оно чудеса делает, слонов в мух превращает)
думаете? Я для него лишь объект возжелания...хотя, если вспомнить фильм, "секс по дружбе", то всё может быть....но опять же, это лишь фильм, сказка
А вообще если вы оба свободны в чём проблема??скажите ему и пусть он тоже голову поломает
сказать что люблю?
поясню, почему написала на форум об этом: потому что уже не могу в себе держать, надо кому-то выговориться, подругам не хочу об этом говорить...у них у самих проблемы в личной жизни, но молчать тяжело очень, вот и решила тут анонимно поговрить , как анонимный алкоголик прям 
забеременеть и женить на себе
да ну вы что))) Я как-то не готова к такому шагу по приручению мужчины
через год полтора пройдет, а может и раньше.у меня прошло
так долго?!
Я не выдержу столько! Думаю во всем ему признаться, и посмотреть на его реакцию, и вместе решить что делать, или же дальше встречаться, или же игнорировать друг дружку...
А он, издевается надо мной, ломает мой характер, и издевается, холоден, только в постели со мной дает волю чувствам...
Я фигею над современными нравами. Секс есть, а чувств нет это как так??? Раньше как то было все проще: знакомишься влюбляешься, первый поцелуй и так далее... А щас как в анекдоте: секс - это еще не повод добавлять в друзья на одноклассниках.

это вообще здорово))))

сусль

Это так поэтично про вожделение? 

Ой, я влюбилась как последняя дура, без памяти!!!
А он, издевается надо мной, ломает мой характер, и издевается, холоден, только в постели со мной дает волю чувствам...
А еще, мы коллеги, это еще больше меня мучает.
Ни он ни я не женаты...
Что же делать? Перетерпеть и пережить? Или признаться ему в своих чувствах? А что если они не взаимны, и он холоден, потому что и вправду ничего нет ко мне?