Какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
когда слушаешь поссорившихся людей, каждый о себе говорит только хорошее, а второй как всегда только пользовался хорошим.
Посмотрите на проблему реально.
У каждого из вас в паре свои минусы и плюсы. И люди все разные, одни одно ценят, другие - другое. Ищите ту, которая вам нужна.
И вообще, вам-то какая нужна? Сами знаете?
какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
Идеальными? Не знаю таких. У всех свои заморочки. Проблемы надо решать.
договариваться надо уметь, причем обо всем, по любому поводу надо приходить к согласию....хоть по посуде-уборке, хоть по детям, хоть по отношениям к тещам-свекровям, хоть по сексу..... всё надо согласовывать!!!! иначе непонятки- недомолвки .... итог - разрыв!!!!! вот какой я умный
а дамочки да они такие....одинаковые все...у них и титьки и письки в одном и том же месте)))))
договариваться надо уметь

а у нас такое ощущение, что мужиков вообще разговаривать не научили
глазки пучат, газеткой закрываются или разговор на что-нибудь другое переводят, типа "у меня не то настроение"
тьфу блин, с такими даже общаться не хочется, не то что в какие-то отношения вступать 
Проблемы надо решать.
договариваться надо уметь, причем обо всем, по любому поводу надо приходить к согласию....хоть по посуде-уборке, хоть по детям, хоть по отношениям к тещам-свекровям, хоть по сексу..... всё надо согласовывать!!!! иначе непонятки- недомолвки .... итог - разрыв!!!!!
+100500
Я почти уверен, что все вы, девушки, одинаковые.
Потому что не стремитесь ничего предложить мужчине.
+1 потребительский образ жизни, ты давай это, работай, мне подарки, цветы и пр а я вся такая красивая и хорошая, мне нельзя..
да сколько раз уже убеждался, отношения это бизнес, девушки это плохие фонды, стареющие инвестиции, вкладываешь вкладываешь. не получая прибыли, кроме физ удовлетворения..
найти хорошую адекватную даму, тяжело, но я верю что они есть)) в поисках.. 
+1 потребительский образ жизни, ты давай это, работай, мне подарки, цветы и пр а я вся такая красивая и хорошая, мне нельзя..
у мужиков так же
ты работай весь день, потом приди домой, отхреначь квартиру, приготовь ужин (и на завтрак тоже!), сбегай за продуктами, покорми с ложечки, выслушай мои страдания по поводу тупицы-начальника, а потом еще в постели подари небо в алмазах
а я пока в компьютер поиграю, я на работе устал...
у мужиков так же
ты работай весь день, потом приди домой, отхреначь квартиру, приготовь ужин (и на завтрак тоже!), сбегай за продуктами, покорми с ложечки, выслушай мои страдания по поводу тупицы-начальника, а потом еще в постели подари небо в алмазах а я пока в компьютер поиграю, я на работе устал...

Купи ей бизнес. Будет прибыль. Она же не банкомат. Вложил карту, ввел пин-код, вышли деньги. если сама не умеет. И если вы недовольны ее з.п.
если мозгов не хватает заработать себе денег, не говорю уж о бизнесе, то о какой прибыли речь?! развалит все 100% девушки должна быть с головой, и уметь ориентироваться в жизни без мужского кошелька.. это как минимум самостоятельность..
У женщины в отношениях изначально нагрузка больше. Раньше более менее равноценно было: мужчина-работа, женщина-дом. А теперь и дом никуда не делся.. и работа добавилась. Так что цветы и какие-то выходы "культурные" - это очень небольшая плата мужчины за практически полное обслуживание себя женщиной. Но чем дальше идут отношения, тем меньше мужчины об этом помнят, зато претензииииииииииий....
У женщины в отношениях изначально нагрузка больше. Раньше более менее равноценно было: мужчина-работа, женщина-дом. А теперь и дом никуда не делся.. и работа добавилась. Так что цветы и какие-то выходы "культурные" - это очень небольшая плата мужчины за практически полное обслуживание себя женщиной. Но чем дальше идут отношения, тем меньше мужчины об этом помнят, зато претензииииииииииий....
да не приувеличивай, я не равняю всех, так же могу сказать, что своей женщине всегда бы помог, в любом вопросе, не требовал чего то сверхъестественного, все в пределах разумного-адекватного..
Што-то всех на любовные темы потянуло, вроде не весна, а народ дуреет. А мне вообще интересно, почему человек спрашивает какими должны быть отношения? Такое впечатление что в вакууме или в пузыре живет. Всё должно идти от семьи от воспитания, если конечно не сирота. Я всегда как бы смотрел как отец относится к матери, дед к бабушке, зять к сестре, и как бы брал только хорошее, видя недостатки, и пытался их исправлять уже в своих отношениях. Потребительское отношение сразу прерывал в зачатке, ибо сам не потребитель, и терпеть не могу "потреблятей". И вообще очень плохо, что мы действительно постепенно теряем наши ценности, и в частности семейные, и чем я старше становлюсь, тем больше соглашаюсь, что "семья - это малая церковь". Семья в жизни людей - это главное, как бы жизнь не поворачивалась, и я не понимаю как с легкостью мужики уходят от жен с детьми, как бабы кидают мужиков из-за "печенек" или бриллиантов. Даже если логически рассуждать, что дают тебе деньги? Только лишь большее количество потребляемого и не более. И очень жаль что ради этого "чуть большего потребления" отрекаются от истинных ценностей, которые, увы, нынче не в моде.
которая? Муж - добытчик, жена - хранительница очага?
Ну это верный стереотип, но как автор топика, я скажу так - женщины, которым не повезло с мужчинами в жизни, будут трындеть, какие все мужики капитальные лентяи. Но это не так. Просто часто бывает что живешь на работе, и успеваешь перебрасываться парой слов с человеком. А у нее больше свободного времени. Вот и начинает себя накручивать.
Но ты-то просто уверен, что у вас все хорошо, и зачем что-то для подмазывания телеги еще делать?
А потом возвращаешься и обнаруживаешь, что дом продан, телега пущена с молотка, а женщина твоя заочно с тобой развелась.
Кидалово получается...
когда слушаешь поссорившихся людей, каждый о себе говорит только хорошее, а второй как всегда только пользовался хорошим.
Што-то всех на любовные темы потянуло, вроде не весна, а народ дуреет.
Причем, в основном, мужчин. Или аномалия какая-то, или это один и тот же человек страдает?
Что в основном мужчины ищут в женщине? Красоту, хороший секс и приготовить/постирать. Не правильный подход. Женщина для мужчины должна быть в первую очередь другом. Именно так! Тогда отношения не будут рвотным порошком. А если не чувствуется взаимопонимания и дружеского плеча - это херовые отношения, бесперспективные. Проверено лично.
Ну и конечно красота, секс и приготовить постирать тож должно быть. И от мужчины тогда полная отдача идёт.

плюс один

Я вот размышлял на досуге - какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной?
И пришел к выводу, что у меня до сих пор не было нормальных отношений ни с кем.
Знаете, очень неприятно, когда все время попадается именно стереотип - мужчина должен быть для девушки спонсором, клоуном, каменной стеной и самосвалом. Какое-то получается потребительское отношение к мужчине: не уделяешь времени ей (потому что зашиваешься на работе) - пошел нафиг, нет денег пока на дорогие украшения, цветы и прочую показную хренотень - ты получаешься жмот. Не сделал как она сказала (потому что тебе это не нужно сейчас), - ты ни во что не ставишь ее мнение, ты эгоист.
Но в конце отношений оглядываешься, и, глотая упреки в меркантильности, вдруг вспоминаешь, что ни разу ей не отказал в помощи, всегда был рядом, когда было трудно, все время пытался растормошить человека. И что за это получил? Кучу упреков в том, что оказывается, не знаешь, как по инструкции обращаться с девушкой, несколько вымученных поцелуев, грубость и хамство в конце.
Это на мой взгляд, паршивая сделка, если это рассматривать именно так.
В принципе что такое чувства? Да херь собачья, лично я не понимаю, как это объяснить. Ну вот нравится тебе человек, и ты готов от него терпеть все что угодно,и сделать для него по мере своих сил все что угодно - значит ты любишь этого человека?
Но всему же есть предел.
Вообще собой удовлетворен. Хотел послать в ответ, но не послал, сдержался. Это такое мужское основное занятие - сдерживать все время свои эмоции, и в этом конечно же, преуспеваешь.
Говорят - а, найдешь другую. Да щас, уже побежал искать.
Я почти уверен, что все вы, девушки, одинаковые.
Потому что не стремитесь ничего предложить мужчине.
А зачем мне что-то завоевывать, когда я пришел делать не войну, а бизнес. Да, любовь - это тот же бизнес, где часто могут кинуть.
Но навязать в любви военное положение, где мужчина должен брать неприступную крепость и топить лед, это чистой воды женский эгоизм.