Сколько будет стоить замена полов в квартире?
хорошо что я вторичку не взял, щас бы тоже голову ломал...
Безденежный ты наш )))))))))
А новье все проще, стяжка на полу и делай че хотишь, коть ламинат, хоть линолиум, хоть паркет.. А вот в старых кварталах ж*па... Я до сих пор голову ломаю как у матушки на первом этаже в старом квартале плитку положить, если под полом деревянным пол метра пустоты и песочек..
первый, сталинка 2х комнатная, 2х подъездный дом.
Вот именно это я имел ввиду. Я убрал старую рейку частично (которая совсем не ахти), поднял лаги которые провисли, стянул полы, сверху прикрутил листы фанеры 6мм и линолеум. В итоге скрипа нет, запаха нет и полы не ходят.
А под полом подвал или так же как у меня, песочек? )))
вопрос конечно интересный, но в подъезде есть дверь в подвал, если получится сегодня постараюсь туда заглянуть.
Если подвал, то там плиты лежат под полом. В этом случае можно заморочиться с керамзитом и плиточку положить, ну или лаги поменять и перестелить пол. А если песочек, то лаги не заменишь т.к. они там неимоверного диаметра и размера, единственное что можно поднять их где провалились и на кирпичи поставить ну и так же полы перестелить и сверху фанеру...
откуда может идти сырость? предположение: если там тепло узел с плохой изоляцией, через некоторое время фанеру не поведет?
Сырость может идти от самих досок, несколько десятков лет всё таки, или теплоузел. Если узел, то под полом подвал, пролаживай полиэтиленом или еще какой гидрозащитой под полом и присыпай или керамзитом или (заьыл как называется) толи щебень строительный то ли еще как. Бани и дома под крышей просыпают им бля тепло гидро изоляции..
на полу бетонная стяжка и ленолеум. Все! Зимой, подозреваю, будет очень холодно
Зря подозреваешь! Уже 5 лет так живу! Дома тепло, ребенок по полу ползает. На полу в комнате небольшой коврик, а так в основном везде линолеум. А вот на кухне плитка. Вот это попа! Хоть и не очень холодно, но не приятный материал. Да и просто мне не нравиться. 

Кто не будь менял полы в квартире? нанимали кого? есть телефон? сколько это стоит+материалы? очень важный вопрос для меня, дома старые они в себя много лет впитали и года я вам скажу не очень пахнут. Так же в чем причина отсыревания пола в квартире?