Простор обман, лишь бы продать
договоре то у них все красиво - крайние сроки сдачи дома (именно нашей секции) декабрь 2012
Раз написано так и будет.
но.... лучше вторичка!
Вторичка - все маленькое: коридор, кухня, ванная комната. Ремонт нужно делать: новые окна, новая сантехника, ванную, полы перестилать да ваще везде ремонт. А чтоб хорошо, так это дорого 
Договор не нарушен, дом построен и находится в стадии приемки. Все недостатки, которые вы видите в квартире, во дворе, в подъезде указывайте в акте приемки требуйте устранения( все в письменном виде). А за слова у нас никто не отвечает, вы как будто с Луны свалились. И вы видать не сталкивались никогда с настоящими кидалами) Люди годами добиваются чтобы их дома построили.
И вы видать не сталкивались никогда с настоящими кидалами) Люди годами добиваются чтобы их дома построили.
Браво, молодец, хорошее сравнение, стройкомплекс на второй строчке после кидал находится, действительно хорошо подмечено. Кста дом в 18ом тоже по швам пошол, его еще несдали, а уже снаружи все трещины промазывают, после слудующей зимы эти трещины в квартиру проникнут, вот им новоселы обрадуются и вентиляция и влажность и прохладав квартире будет обеспечена, а еще не нада будет обои отдирать перед ремонтом, они просто сами от такого кайфа отвалятся... 
новая может частично на халяву достатся, а вот например аналагочиную крупногабаритке в новом жилье не найдете, по качеству, но это как повезет, цены часто торгуемы бывают поэтому можно старую квартиру за те же деньги взять с очень неплохим ремонтом. Нам как то трешку в 35ом кв-ле с реальным ремонтом и с мебелью и со встроенной кухней предлагали всего за 1700. Все зависит от желаемого района, от располагаемых средств или от правильности выращенных рук...
Мы за новостройку! Во первых сами живём в таковой жк."Молодёжный" в 29 мкр,слава богу ничего и нигде не отвалилось и не треснуло,во вторых город будет развиваться тогда, когда будет, что то в нём строится ,тем более новостройки обновляют облик Ангарска потихоньку расстворяется серость созданная прошлыми градостроителями,в третьих такие метры, что есть в новых домах трудно встретить во вторичке(разве только после перепланировки)У нас кухня 9,5м,ванная комната 5м зал 18,2 и это в однокомнатной квартире.Так что кому как.!
Во первых сами живём в таковой жк."Молодёжный" в 29 мкр
Домов больших много, детсадов и школ мало, утром час пик с ребенком на семерке ваще проблема уехать, рядом почти ничего нет, цены в магах приблизительно одинаковые и немного вше чем в других районах, соседство с общагой и клубом не добавляет спокойствия жильцам в районе, молодежи проще тусоватся по месту потому как выбратся вечером кудалибо своим ходом оттуда нереально...
новостройки обновляют облик Ангарска потихоньку расстворяется серость созданная прошлыми градостроителями
Я не считаю наш город серым, здания, построенные прошлыми градостроителями, не сравняться с Иркутскими
У нас ещё не все так запущено!!!!!! Просто я боюсь влазить в ипотеку, а по программе новостройка с вычетом компенсаций стоит столько же сколько вторичка без вычетов, ещё ждать когда построят, многие против новостроек.... уже голову сломала с этим жильем!! где жить молодым когда спонсоров богатых нет, квартиры от бабушки тоже, остается кабала лет так... до конца жизни....
У нас кухня 9,5м,ванная комната 5м зал 18,2 и это в однокомнатной квартире.Так что кому как.!
офигительно много(
по факту вторичка важна тем что жилье готовое и сразу
А новостройка жди и потом если не успели сдать то вот такие "укурки" потом еще и над тобой ржать будут что ты лошара и пытаешся вопрос решить только с менеджером, а не сразу к Петрову старшему бежиш)
/дотсроят , если в договоре конец 2012 то вы ничего до этого срока не сделаете, если после конца 2012 не сдадут ноги вруки и к юристу иск составлять) ну или к ПЕтрову младшему на уценку договора так сказать)
На самом деле ни всё так страшно можно растянуть кредит что бы уменьшить выплату в месяц,ну и там конечно нужно шевелиться что бы побыстрее выплатить.Других вариантов то нет если как вы говорите богатых спонсоров нет
это понятно, срок больше-ежемесячный платеж меньше-переплата вырастает в геометрической прогрессии!!!!!! береж за один ахулион, а платишь 3 ахулиона
вот я дико извинясь сразу, но вы какие то глупые люди. У вас в договоре написано декабрь значит сдадут в декабре, зачем верить всяким девочкам из агенства, тем более они отношеня к стойки имеют пятое. На заборе тоже пишут но вы не верите же. Договор это документ который имеет юридическую силу, а слова это пустой звук. Вы пишите наверняка на эмоциях, что вам приходится сидеть в съемном жилье с затянутым поясом.. Ну это ваш просчет и глупость, винить других не надо.
Так же хочу сказать умникам по квадратам, где вы найдите в этой деревне квартиру ОДНОкомнатную с такой кухней и сан узлом, где даже в улучшеных общая 31-34 а жилая 18.
Квартиры новостройки занимают свою нишу на рынке, смотря к чему вы приучены либо сталинки хрущевки.. Короче как мама воспитала. Так что комментаторы живите в старье, которое стоит "на века".
Я не работник стройкомплекса, мне на него абсолютно чихать, пусть он хоть развалится с сынком мажором. Мне плевать. Не очень приятно читать глупости очередные. Лучше пишите про секс в 3 5 или свингеров 46 летних))
самый мой большой пост на ЖА)))
Ну раз так всё плохо,то тогда один путь путь гота или эмо.
????
глубокоуважаемый -lev-,! Это все понятно, просто накипает.... и никуда мы от покупки не денемся, просто мысли вслух, а нервы нужно беречь и в себе проблемы не держать, так проговоришь в слух и мысля умная появится!!!! Для того и форумы существуют!!! дай адресок
пишите про секс в 3 5 или свингеров 46 летних))
загляну, почитаю!!!
многим и такие метры не по корману.
логично, яне имел ввиду что у вас их очень много, есть квартиры не дома где етих метров гораздо больше, ваши да типовые и вполне нормальные по сравнению с 6 метрами хрушевки)
насчет стройкомплекса то не думаю что строят уж совсем плохо, то что в конторке "мажора"
вешают лапшу на уши то же вроде обычное явление) девушка вопрос подняла не к стройкомплексу в топике а к простору насколько я помню, и то что она наивная не означает что нужно ездить по ушам клиентам)
из за их габаритов, оно дорого выходит!!!! 2-х комнатная на 2млн спокойно вытянит
естественно. Или 42 квадрата (примерно) хрущевки или 60 квадратов новостройки )) Но есть хорошие двухкомнатные квартиры и на втор. рынке. К примеру, 32 мкр. дома 16 летней давности, думаю там квадратов 50. Кстати, когда их сдали стены тоже трещинами пошли из-за естественной усадки, однако стоят. Да в любом доме обои отдери до костяка - трещены увидишь.
злые вы, уйду я от вас!!!
И карашо, появится куча свободного времени, будет больше времени на дом, семью, детей. А если этого нет, то повится допольнительное время на поиски всего этого, на поиски своего щастья - с квартирой, машиной и дачей впридачу. Ну или мона будет сидеть вот так просто на работе все это время и заолачивать бабкипускац неольшие, но зато приближющие к пока еще несбывшейся мечте ввиде своего жилья.
И карашо, появится куча свободного времени, будет больше времени на дом, семью, детей. А если этого нет, то повится допольнительное время на поиски всего этого, на поиски своего щастья - с квартирой, машиной и дачей впридачу. Ну или мона будет сидеть вот так просто на работе все это время и заолачивать бабкипускац неольшие, но зато приближющие к пока еще несбывшейся мечте ввиде своего жилья.
если делать все это без отдыха быстро с ума сойти можно 
Не вам распоряжаться моим мнением, а много времени тратить не хочу на болтовню, а то вдруг заражусь не правильнописанием!!!
с ума сойти можно
тогда бисплатная жилплощадь, да исчо с бисплатным питанием будет вам ваще жилезно обеспечена
заражусь
Форумы ваще сильно заразные штуки, это не вши, от них очень трудно избавится. И лечение е поможет, разве што психиатр, но как я понимю ез психиатра жилплощадь трудно получить. Круг замкнулся и из ниго нету выхода 
К примеру, 32 мкр. дома 16 летней давности, думаю там квадратов 50. Кстати, когда их сдали стены тоже трещинами пошли из-за естественной усадки, однако стоят.
Там трещина появилась только в одном доме, в результате сейсмоиспытаний.
А так, да - двушка улучшенная 50 квадратов.
стройкомплекс на второй строчке после кидал находится
А кто на первой? 
Вот люди ничего не понимают, но так возмущаются. Договор читать надо было внимательно, чтоб потом не делать круглые глаза! А на счет стройки вы видимо, вообще ничего не знаете! Дом должен строго соответствовать проекту, перенесете дверь, сломаете стену, и в жизнь не получите свидетельство о праве собственности! как указано в планировке, так и должно быть, чтоб у вас же проблем и не было, а не личное желание кого-либо вас обидеть и отказать перенести дверь... Ваш топик - тупой крик души ни о чем
Так же хочу сказать умникам по квадратам, где вы найдите в этой деревне квартиру ОДНОкомнатную с такой кухней и сан узлом, где даже в улучшеных общая 31-34 а жилая 18.
Однокомнатная с такой кухней и сан. узлом - любая улучшеная 1-комнатная, даже 20 лет назад построенная, не обязательно в новостройке. В хрущевских однушках комната тоже 18 метров, сан. узел, если совмещенный - 4, ладно, не 5
, а кухня 9.5 большая только по сравнению с хрущевской. Но хрущевки уже и не строят. Не в обиду Байкалу совершенно, просто за столько лет проектировщики всякие могли бы и что-нибудь другое придумать.
самый мой большой пост на ЖА)))

Я тоже в Молодежном живу полтора года, не развалилось пока ничего. А вы про 18й пишете, что там уже чуть ли не сквозные трещины появляются
Зачем зря пугать народ? Нормально живется в стройкомплексовских новостройках - тепло (а зимой даже очень жарко), уютно, район хороший, дворики милые, подъезды чистые. Вам, критикам, всё лишь бы обкакать
Насчет сроков... у нас тоже задержали сдачу (не по договору, а по уверениям менеджеров Простора) на полтора-два месяца. Ну так понимать надо, что не от одного Простора там всё зависит. Некрасивая ситуация, конечно, но к декабрю-то уж заселитесь, наверное.

Тем, кто еще не приобрел свое жилье, но планирует, посвящается! Строикомплекс первую строику хорошо сдал, вторую неплохо, а потом пошло поехало... нельзя так людей обманывать,скаали бы сразу когда вручите ключи, а не кормили б завтраками и не томили в ожидании. у меня просто не хватает слов... когда квартирку то у простора покупали, так там все просто сказочно, и в декабре заедите, и дом повышенной комфортности , и планировку мы вам согласуем, и то и сё и т.д. ХА-ХА ничего!!! как только деньги перечислили все, переплан-ку (дверь межкомнатную перенести с одной перегородки из гипсокартона на другую) - досвидания, "не не , ничего мы не сделаем, не знаю и бла бла" - заговорила с нами девушка из агенства Простор., краска с дома уже сыпится, проеходила мимо - ооо чудо, Про сроки я вообще молчу - это так угнетает, года из-за каких-то Г я не могу реализовать свои жизненные планы, есть своя квартира , но вынуждены жить на съемной с четырехмесячным ребенком.а в договоре то у них все красиво - крайние сроки сдачи дома (именно нашей секции) декабрь 2012 . я 5 раз переспросила - когда? -в декабре 2011, максимцм в феврале .точно? а где в договоре это написанно? - мы гарантируем в срок, вы что мы же стройкомплекс, у нас за столько лет, ни одного прециндента! " И так обидно, каждый раз захожу на их сайт-о, новые сроки, отлично еще месяцок поскитаемся по съемным. и вообще есть возможность берите вторичку, и ждать не надо и по качеству ничем не хуже.