шикарная дача
Где-то читала про дорожку из камня своими руками. Выкладывают разнофигурную опалубку из широких стальных полос и заливают их бетоном. Вот такие дорожки о получаются. Может быть просто помараковать с наполнителем бетонной смеси, типа цветных стеклышек? наверное, не хуже получится.
блин, когда же у меня будет дача
Не завидуй, это только первый год дача - ДАЧА, шашлык, гости, травка и.т.п., а на второй год ты уже посадила чуть-чуть укроп, редис, моркву, на третий ты уже все знаешь о вредителях... У нас дача 5 лет и я уже сажу помидоры.
Так не незаметно ты становишься дачным рабом.
Где-то читала про дорожку из
Где-то читала про дорожку из камня своими руками. Выкладывают разнофигурную опалубку из широких стальных полос и заливают их бетоном. Вот такие дорожки о получаются. Может быть просто помараковать с наполнителем бетонной смеси, типа цветных стеклышек? наверное, не хуже получится.
Малютка Кысь. Геммора будет много по сравнению с плитняком.И все равно не будет так смотреться как плитняк с
полосками газонной травы между плитами.
Согласно, а поближе ни чего нет??
У нас свой грузовик, мы бы поездили.
Вряд ли получится. Если я правильно понимаю пипл, который его возит на продажу,сначала как то его колет на пласты.И потом не всегда на обычном грузовичке можно в то место добраться. Мне, во всяком случае, раз пришлось неделю ждать пока в лесу все просохнет. Тока потом мне привезли его.
даже сложно сказать, мы пока не измеряли площадь точно, но где-то квадратов 50 точно понадобится
По ценам прошлого года где то тыс 16, плюс доставка. Если хотите сэкономить, можно купить остатки плитняка. На дорожки может сойти.
Холодный канал от ТЭЦ-10 течёт,это водозабор с Ангары.Вот про плитняк там не знаю!
Плитняка там нет, мы сегодня исследовали все его окрестности. Причем местные сказали нам, что от 10-ки течет теплый канал, а холодный - это где водозабор за комбинатом. Мы и туда прокатились, там тоже кроме травы и сидельцев, пасущих коров ни чего нет.
Что вы не дачники что ли?
неееееее так нельзя!!
Думаю плитняк или что похожее надо искать там где есть скалы,а на пристань где гравий добывали в районе зверева не были?крутится в голове,где то рядом видел,а не вспомню,если что напишу.
Говорят, что есть карьер в Усолье, но в инете полазила ни чего не нашала
Плитняка там нет, мы сегодня исследовали все его окрестности. Причем местные сказали нам, что от 10-ки течет теплый канал, а холодный - это где водозабор за комбинатом. Мы и туда прокатились, там тоже кроме травы и сидельцев, пасущих коров ни чего нет.
Думаю плитняк или что похожее надо искать там где есть скалы,а на пристань где гравий добывали в районе зверева не были?крутится в голове,где то рядом видел,а не вспомню,если что напишу.
Пипл. Вы чего? Плитняк просто покупают и все. Трудно представить чтобы его самому добывать где то.

По пути можете на Горького пару вазонов с петуньями зацепить. Что вы не дачники что ли? 

красивые дорожки из натурального камня
Мы с мужем решили на даче сделать красивые дорожки из камня, поехали по магазинам, а там в основном представлен искусственный камень, весь одинаковый, отлитый по форме, да и достаточно дорогой. А нам хочется чтобы дорожки были из камня как настоящий или еще лучше из натурального.
Я как то слышала что его привозят сами и берут его рядом с ангарском, а вот где не знаю. Народ подскажите может кто знает где таким разжиться?