Старые Ангарские группы. Кто какие помнит?
На этом фото Борис Томилов (в центре) - создатель и вдохновитель ангарского джаз-рок клуба. Клуб начал работу в конце 80-х и работал до второй половины 90-х. Потом Борис уехал в Москву. До сих пор никому пока не удалось создать подобной организации музыкантов в нашем городе. Хотя попытки были и продолжаются, дальше громких заявлений, типа "первый", дело не идёт.
Кстати название фестиваля ![]()
Борис Томилов, фото конца 80-х. Ангарск. ПТУ-36 "Байкал шаман" придумал Борис, он же и провёл этот фестиваль "экстатичной музыки" в Ангарске в 1991 году. Концерты шли в "Нефтехимике" - рок, в "Современнике" - джаз, джаз-рок. Гостем фестиваля была известная в то время московская группа "Нюанс".
Я впервые в Ангарске, расскажите про живой рок-н-ролл???
Летом то затишье, все отдыхают.
Смотри здесь:
http://vkontakte.ru/club13610089
http://vkontakte.ru/club4687640
Добрый день,госпорда! Моя фамилия Шур,группа Анфас...если кто помнит....Расскажу немного о группе...проиграли мы семь лет и распались в 1998 году..Барабанщик Чеба живет в Германии,басист Димка работает в Хабаре...здесь остались я и клавишник Эдик...Я пишу сольники ,так,для себя....Очень приятно,что хоть кто то нас еще помнит!Спасибо!
пошарился у себя в фотках нашёл только вот эту. фестиваль как вы помните проходил во дворце пионеров. славное было время ))))
На самом деле это Дмитрий Есин ("Совдеп"), а группа не названная здесь- "Камертон",костяк группы будущие "Искры" состав 1985-1986г, далее они же джаз-рок группа п/у Олега Иванова- участники открытия Ангарского Рок клуба в 1986году,затем они же группа "Поиск" г.Кяхта и т.д.
Вот зедсь есть вся инфа ОБО ВСЕХ ангарских группах, которые когда-либо существовали или существуют. www.muzangarsk.tk
музыкальный (рок) портал города Ангарска.

Как я мог...

группа "ЯК-40" (г. Ангарск)
В Ангарске всегда, сколько я помню, было много разных групп. Кто какие помнит, давайте делиться информацией, фотографиями, треками.
Вот нашёл фото, правда плохонькое, группы "ЯК-40". На фото: Паша - бас гитара, Дима Стрельников - гитара, Алексей Йоффе - гитара, вокал, Дмитрий Костенко - ударные.
"Медведев велел всем министрам освоить блоги и соцсети.
А так же бороды брить и немецкое платье носить."