Эти ребята таланты или мажоры?
Зря вы так на парней, я вот в своё время в школе стихи писал, и потом с группой одноклассников встречались в башенке кирпичной между 30 и 29 школой была... читали друг другу.....
С высоты лет, конечно это кажется не серьезным, но это однозначно в какой то маленькой степени повлияло на мой внутренний мир.
Так что пусть немножко матов, пусть текст не идеален... но это творчество, и я заметил что это от души....... Это достойно уважения.
Вы комментаторы, сделали хотя бы нечто подобное ? Нет ? Ну тогда завидуйте молча.
А вот вопрос на какие средства эти сопляки купили дорогие авто, возник.
да они не покупали, им одолжили другие, настоящие мажоры. Видеоряд сделан более-менее с умением, after effects мне в рыло, а вот с текстом - это просто атас, какой-то закос непонятно подо что, я такой реп мало слушаю.
И что, вот так же прямо и руками движения делали, и ногами, и рожи в камеру пялили? И на ютуб всё это выкладывали тоже?
Сынок, когда я стихи писал и одноклассницам читал, ты видимо только дорогу пробивал себе в одном известном канале (и это не ютуб:) ) среди себе подобных.......

Видимо всё делалось в короткие сроки.

отлично 

"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)