Мужские сексуальные фантазии
Научи )))
Эх блин, форум не подходит для таких тем))) Могу сказать тебе токо одно: если жена на такое не соглашается никак - то 90% что она тебе не доверяет, ну типа боится что бросишь ее потом и т.д. И токо процентов 10 что из-за ревности. Убедишь жену в своей надежности - считай что больше половины дела сделал 
Могу сказать тебе токо одно: если жена на такое не соглашается никак - то 90% что она тебе не доверяет, ну типа боится что бросишь ее потом и т.д. И токо процентов 10 что из-за ревности. Убедишь жену в своей надежности - считай что больше половины дела сделал
А потом она с двумя мужиками захочет

В итоге станете свингерами и юху веселиться будете))))
Ну а лично я придерживаюсь моногамности при чем обоюдной.За любовь уважаемые!)))
Вяло ,малчики
так нормально это?
Я сидел в библиотеке и готовился к открытому уроку по химии, и был только один справочник, и тот был на руках. я уже собирался уходить, и тут одна девушка мне говорит — это я взала учебник, у меня тоже открытый урок, давай вместе готовиться
я по природе застенчивый, и смутился, но она так мило засмеялась и сказала «все нормально» и мы пошли к ней домой.
мы заходим к ней, а потом она говорит — я сейчас. возвращается и приносит кусочек бисквитного пироженного с ванильно-клубничной начинкой, и говорит: я поставила чай, ты наверное проголодался.
мы с ней начали есть, и я заметил что на её милой губке прилип кусочек торта, и я как-то на автомате протянул руку и убрал его, и потом сам понял что только что сделал
она посмотрела на меня из под своих длинных ресниц и потом как-то так провела мне рукой по рукe, и мне почему-то стало так спокойно, что я просто насрал ей в руку, она подбросила говно к потолку и стала ловить его зубами и кричать «АРПЕДЖИО!!!!!!»

...

шепнЁшь???

абибас, Вы что курите?

Пока Вы даже любопытство удовлетворить не можете...фантазеры 
Фантазии -это тебе не сюжет ролевой игры,индивидуального подхода требуют... 

непорядок!

То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом.
(Эмерсон) .Все ли фантазии реализуют мужчины в своей жизни?
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи