кошмарные шапки-зайки
это модные шапки, классика ни чего вы не понимаете, как ходили так и будем ходить! Ржунимагу
какая мода?????? от бедности это, и понтов не подкрепленных материально. я когда такое вижу, особенно на дамах, аж скулы сводит до лопаток, когда же в нас это выродится-то - пыль в глаза пускать.
А мне нравятся и штаны насратые и шапки-ушанки
+1
а вот мну пуховики бесят на женщинках. Так что теперь, давайте всех из пуховиков вытаскивать? А мужики так все поголовно носят исключительно черное, тоже мне похороная команда. Еще вот варежки-перчатки есть - жуть полная. Мало ли что кому не нравится. Я считаю пусть одеваются как хотят, лишь бы не голожопые были. Да и веселее так.
оооо.. зековская мода...
Быдломода
Я б таку шапку точна не одел!
от бедности это, и понтов не подкрепленных материально. я когда такое вижу, особенно на дамах, аж скулы сводит до лопаток, когда же в нас это выродится-то - пыль в глаза пускать.
Да, на тетках таки шапки ваще кутюрно смотрятся
Мода аля цемпоселок.
от одних этих штанов боец рвется в бой (с)
А Петюнька негодяй, моими фразами пользуешься?
Токо ты правда перефразировал немного.
да хрен с ними, с шапками, реально раздражают штаны - семеро насрали, одна носит... Болтаются между колен и висят сзади, как старые дедовские панталоны...
Это для девушек , которым лень в спортзал ходить и есть поменьше, дабы скрыть свои недостатки в областе бедер
Ну а парни видимо, таким образом решают скрыть размер достоинства, абы вдруг поколено, а если и нет, то все равно вдруг поколено
И вобще какая разница кто в чем ходит, лишь бы человек хороший был 
иха]У меня такие. Аще удобно
да я и не спорю, может и удобно. Вот и в штанах с матней наверное тоже удобно. Кстати, они являются элементом одежды незнаюкакой восточной народности.
не пойму, о чем речь?
Ну представь себе обрезанные на полпальца перчатки с пришытым с внешней стороны чехольчиком. Чехольчик одеваешь - варежки, чехольчик снимаешь и получаются перчатки "аля продавщица пирожков в февральский мороз".
МАРСИ,
Совершенно нет)
Говорилось вот о чем, лень, но... Сравнили шапку и дизайнер кую одежду. Я сказала про крайности, что и не в дизайнерскую одежду можно одеваться и красиво выглядеть. Понятно теперь? Я понимаю, что при чтении форума отключается внимание, но тем не менее....

когда у нас пройдет мода на этот ужас с растопыренными ушами? особенно этот предмет безобразит женщин!! Долой зайки!!