Стрёмно
Когда ты встречаешься с девушкой, свидания, отношения, все дела, и потом ты понимаешь, что влюблен по уши, а она не влюблена совсем. И встречаться с тобой особо не торопится, и иногда вообще избегает встреч... И нет, чтобы честно сказать, дорогой, давай будем только друзьями, нет - ее устраивает статус "моей девушки", хотя для этих отношений не делает вообще ничего.
а пока ты сохнешь по ней и воешь на луну, она совокупляется обычным вагинальным сексом, или даже в сракотан с тем по кому сохнет она, но у него отношение к ней как у нее к тебе, такие дела. забей короче и предложи расстаться.
а пока ты сохнешь по ней и воешь на луну, она совокупляется обычным вагинальным сексом, или даже в сракотан с тем по кому сохнет она, но у него отношение к ней как у нее к тебе, такие дела. забей короче и предложи расстаться.
петюха....абсолютно солидарен!!!! и почему я никогда в такие ситуцыи не попадал?...да потому что разбираюсь в людях и в их отношениях.......сразу же нах таких...........
а кстати, автор, ты богат?..мож просто неочень, а она из таких..
"...а нузны ле шлюшкамдевускам парни без денек.."......ггггг.....а может ты неочень, типа несимпатичен и грубоват.....??
не согласна...у меня такая же ситуация...но я не совокупляюсь ни с кем 
Просто поговорите по душам, если не боитесь ее потерять. Ибо если ваши опасения подтвердятся, то вы расстанетесь.
Может вам просто кажется, а ее беспокоит что-то в ваших отношениях, но она не может первой об этом заговорить, в общем
поговори, все точки над "ё" расставь
Если молчать, вы просто себя накрутите.
Люблю же.
А вот за что ты ее любишь? Какие именно черты характера тебе в ней так дороги? Можешь ответить?
Долго ли ты с ней встречаешься?
Может просто ты еще глупый и наивный и тебе 17 лет?
Видишь ли ты в своей спутнице мать твоих детей, хозяйку, заботливую жену и так далее? Или ты вот встречаешься с ней, ни о чем не рассуждаешь не присматриваешься внимательно, а пойдет ли эта девушка на роль той что будет с тобой всю жизнь, которая всегда поддержит и поймет, с которой тебе всегда легко и ты с ней можешь обо всем поговорить?
Тут никак не рассудить ситуацию не зная всех подробностей.
Может она просто не хочет быть с тобой, может она ветренная, а может у нее возникли настоящие чувства к тебе и она испугавшись серьезных отношений растерялась и у нее началась какая-то антипатия к тебе? У меня такое часто было. Пока не появился целеустремленный человек, которого это не испугало.
Кому как ни тебе самому судить что не так у вас с девушкой в отношениях? Может ты скучный и с тобой вообще нудно проводить время?
Все может быть. Подумай, ответь сам себе на поставленные мною вопросы и рассуди ситуацию сам.
Когда ты встречаешься с девушкой, свидания, отношения, все дела, и потом ты понимаешь, что влюблен по уши, а она не влюблена совсем. И встречаться с тобой особо не торопится, и иногда вообще избегает встреч...
А вообще поставь вопрос напрямую или оттягивай неизбежное если ты мазахист.
вы хотите поговорить об этом?!))))
можно на ты, мы в инете все-таки.
Нет я просто совет даю. Я так думаю спутника жизни нужно выбирать по каким-то качествам, каждый человек разное в людях ценит.
При одном только вопросе что ты любишь в этом человеке, должно возникнуть много мыслей, а если не можешь назвать минимум 5-10 качеств, то какая ж там любоФфь? Так, временный перепихон в лучшем случае. Помутнение рассудка. Мож и время не стоит терять
Но это он сам себе должен ответить, подумать, решить, рассудить, обсмотреть, разрешить, обработать, короче говоря подвести итог чтож у них за отношения.
Может они уже 10 лет вместе и ничего путнего у них нет и отношения сами себя изжили. Кто его знает он так непонятно написал все.
А вот за что ты ее любишь? Какие именно черты характера тебе в ней так дороги? Можешь ответить?
Долго ли ты с ней встречаешься?
Может просто ты еще глупый и наивный и тебе 17 лет?
Видишь ли ты в своей спутнице мать твоих детей, хозяйку, заботливую жену и так далее? Или ты вот встречаешься с ней, ни о чем не рассуждаешь не присматриваешься внимательно, а пойдет ли эта девушка на роль той что будет с тобой всю жизнь, которая всегда поддержит и поймет, с которой тебе всегда легко и ты с ней можешь обо всем поговорить?
Да, вы безусловно правы, говоря, что мне виднее.
Мне 25, живу один, двушка в квартале своя, хорошая работа, машина, внешность нормальная. Не мажор, не жмот, неисправимый романтик, обожающий дарить позитив и делать сюрпризы.
В ней вижу всё - и прекрасную жену, и замечательную мать наших детей, и ответственную хозяйку дома, и преданную спутницу жизни.
У нее сильный, целеустремленный характер, она не глупая и не дура. С ней всегда есть о чем поговорить, добрая и отзывчивая. Ее невозможно не любить.
Мы встречаемся полгода.
В ней вижу всё - и прекрасную жену, и замечательную мать наших детей, и ответственную хозяйку дома, и преданную спутницу жизни.
У нее сильный, целеустремленный характер, она не глупая и не дура. С ней всегда есть о чем поговорить, добрая и отзывчивая. Ее невозможно не любить.
Мы встречаемся полгода.
И несмотря на на все перечисленное ты для нее все равно запаска! Уж извини за такое сравнение! Тут два варианта - либо у нее есть второй и она определиться не может! Либо у нее никого нет но и ты ей нужен лишь для того что бы не быть одной! И как только ей повстречается тот которым можно заменить тебя - она это сделает!
Иногда трудно любить человека, которому ты не нужен. Наверное, так.
А любовь не зависит от того, взаимна она или нет. Можно перестать встречаться с этим человеком, можно не видеть его годами, а в Вашем отношении к нему не изменится НИЧЕГО. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Если бы те, в кого влюбляемся мы, автоматически влюблялись в нас, это был бы просто рай какой-то. Может, ей просто время нужно больше? Не все происходит сразу, полгода не срок.
Она-то что говорит? Хочет дальнейших отношений или нет?
Она говорит, что я все накручиваю зря.
Есть один! НАЙДИ ДРУГУЮ! Или еще лучше ДРУГИХ!!! Смотри их сколько! Выбирай! Согласен что первое впечатление не всегда совпадает с реальностью! Но все же!!!???
Мысль понял
Спасибо за поддержку 
Сердцу не прикажешь, ни своему, ни чужому.

Смотри их сколько! Выбирай! Согласен что первое впечатление не всегда совпадает с реальностью! Но все же!!!???

... Когда ты встречаешься с девушкой, свидания, отношения, все дела, и потом ты понимаешь, что влюблен по уши, а она не влюблена совсем. И встречаться с тобой особо не торопится, и иногда вообще избегает встреч... И нет, чтобы честно сказать, дорогой, давай будем только друзьями, нет - ее устраивает статус "моей девушки", хотя для этих отношений не делает вообще ничего.
Ну и что с ней делать? Люблю же.