Что со связью, ё-кэ-лэ-мэ-нэ?
моя мама купила себе в прошлом году нокию, какую то 6030 или что то вроде... так вот. после полугода - полетело обеспечение.по гарантии телефон месяц ремонтировали, затем отдали. неделю тот проработал - и снова стал отключаться. ну его снова сдали в гарантийный ремонт. снова перепрошили и вернули. и вот опять, через 2 недели полетел. а гарантия всё ещё действует. в сервис-центре развели руками: придется отправлять в питер. мы не знаем, что с вашим телефоном. после 2х недель в северной столице сотик вернулся отдохнувший и загорелый)), но через недельку глюки начались снова. и вот, когда до окончания гарантийного срока оставалось 3 недели, мама его случайно (естественно случайно! кто ж нарочно такое делать будет!!), так вот, случайно его топит. мы вздыхаем, пожимаем плечами и говорим: не судьба тебе, мама, с нокией ходить
я звонил а абонентский отдел бвк,разводят руками и говорят:а нам,типа,никто не звонит и не жалуется,типа это вы там гоните,а не связь.говорят спросите может у кого ещё есть проблемы со связью и пусть звонят рассказывают что у них....так что от одного меня толку мало...звонить надо и надоедать толпой и постоянно,тогда они и шевелиться будут или проще поменять оператора и не мучиться

так шта... 

мой делали не в подвале, а в цокольном етаже 

БВК глючит, на Билайн не дозвониться.. что творится-то в этом мире в последнее время??
У дураков тоже две беды: дороги и Россия