приходит Чужое СМС-инфо, с Балансом Кредитной Карточки.
Здравствуйте!
Если приходят сообщения действительно с адреса отправителя VTB24,
напишите пжл. текст смс и номер вашего телефона мне на почту ANGLAV@IRKUTSK.VTB24.RU, я обязательно разберусь с вашим форс-мажором.
Банк ВТБ? Могу дать тел управляющего.. думаю того кто сказал что нужна карта сразу уволят))
Заяц,
Спасибо за беспокойство!
Но не пугайте общественность.
Я внимательно слежу и читаю отзывы о банке на территории АМО.
Мы разбираемся по существу, но без фанатизма увольнений.
Мероприятия, адекватные, для улучшения качества сервиса ВТБ24 однозначно проводим.
Прошу всех, у кого есть предложения по работе Банка ВТБ24 в г. Ангарске, направлять мне на эл. почту: ANGLAV@IRKUTSK.VTB24.RU
Ваше обращение будет обязательно рассмотрено в кратчайшие сроки!
Каждое обращение действительно важно для нас, для улучшения качества обслуживания Клиентов банка ВТБ24!
В Сбербанке реально бардак, ВТБ рулит. Пришел я как то раз за справочкой в Сбербанк, после 40 минутного выноса мне мозга я все таки узнал, что хотел. Вот думаю порвать с этим банком навсегда никакой организованности, постоянные очереди, половина окон вечно закрыто, одним словом бардак.
знаток,
А в ВТБ постоянно очереди . Открыли после ремонта офис на К. Маркса, думал что-то поменяется - хрен. Там где обслуживаются юрики постоянно или никого или одна сидит, вместо двух, приходится по пол часа сидеть ждать (а то и больше). Пора видимо банк менять.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Приняли в работу для исправления.
Буду признателен, если подробно напишете о ситуации мне на эл. почту
ANGLAV@IRKUTSK.VTB24.RU
ВТБ тоже не молодцы: был у них как то безумный телефонный робат, который мне названивал и угрожал нечеловечиским голосом подмочить мою кредитную репутацию,
к слову ни одного кредита не брала, пять раз пришлось в Москву позвонить и в отдел безопастности банка, чтоб его заткнули 
про очередь за талоном в электронную очередь вообще молчу...
Mr.Achnaia,
ВТБ тоже не молодцы: был у них как то безумный телефонный робат, который мне названивал и угрожал нечеловечиским голосом подмочить мою кредитную репутацию,
к слову ни одного кредита не брала, пять раз пришлось в Москву позвонить и в отдел безопастности банка, чтоб его заткнули
про очередь за талоном в электронную очередь вообще молчу...
Здравствуйте!
Мы стремимся стать лучшими для Вас!
Назовите, пожалуйста, компанию (ресторан, аптеку, супермаркет, банк и т.п.), которая является для Вас эталоном качественного сервиса. Почему?
вообщето я про ЖИВУЮ очередь за талоном в ЭЛЕКТРОННУЮ говорила.
Сколько раз в ВТБ24 был очереди больше 3х человек не наблюдал, и то проходит максимум минут за 5, очень мне нравится их система, в Сбере задолбался торчать с оплатой вечно у них тех.проблемы! За школу художеств заплатить целая проблема, вечно у них то день не кашерный то еще какие то отмазки!
VTB 24,
Завели бы учетку на сайте и тему разверните, что, где, когда и как вылечат, плюс новости или еще что по услугам и удобствам для смертных в вашем банке. На вашем офф сайте черт ногу сломит порой роешься и нифига не ясно на сколько актуальна инфа. Подключил телебанк, есть масса вопросов, опять же на офф сайте написано по всем вопросам звонить мол надо, а получать иную инфу идтить в филиал надо, мож мне боязно звонить? у нас операторы маньяки мало того что разговоры пишут, так я им просто не доверяю. Да и тут обстановка теплее аля домашние "тапки"))
VTB 24, Вернемся к оплате в Сбере, почему я у Вас не могу оплатить тоже что и у них? охрана, сад, школа и т.д.
Здравствуйте!
Мы стремимся стать лучшими для Вас!
Назовите, пожалуйста, компанию (ресторан, аптеку, супермаркет, банк и т.п.), которая является для Вас эталоном качественного сервиса. Почему?
ВТБ. Ответьте пожалуйста. В Вашем банке есть понятие ВИП клиент? Как у Сбера? И еще. У Сбера сервис Сберонлайн, помимо прочего, хорошо заточен под оплату налогов. Там есть все необходимые для этого справочники-по КБК, ОКАТО, итд. За оплату налогов Сбер не берет комиссию А как у Вас с этим?
Странно почему местный банк не мог это сделать?
да потому, что бестолочи одни работают, ничего не знают, и вообще это никому не надо, заморачиваться с чужими проблемами.
ведь, в россии как люди работают?
поменьше работы, побольше денег!
и вообще, научили их там 3-и кнопки жать, а кроме этого никто, ничего и не знает. а тут ведь, думать еще надо, разбираться,
зачем им такие заморочки, проще отговорку придумать!
Забавный случай был описан на одном из банковских форумов. В одной из организации работникам выдали зарплатные карты от Сбербанка, которые получал сотрудник этой организации по доверенности в банке. Все оптом. При этом некоторым работникам подключили услугу "Мобильный банк", скорее всего тем чьими номерами телефонов эта организация располагала. Без согласия работника. У одного из работников этот номер устарел, он им не пользовался и "Билайн" продал этот номер кому-то другому. Знающий поймет что может значить связка "Билайн-Карта". В общем у этого работника деньги с карты ушли чуть или не в первый же день после перечисления зарплаты. 100 с лишним тысяч.
Через пару месяцев банк вернул деньги. А вот детали почему-то не разглашаются.
З.Ы. Все это было у нас в области.

Вот это сервис!!!! 

. Открыли после ремонта офис на К. Маркса, думал что-то поменяется - хрен. Там где обслуживаются юрики постоянно или никого или одна сидит, вместо двух, приходится по пол часа сидеть ждать (а то и больше). Пора видимо банк менять.

Теперь ваш робат будет мне сюда писать???
и ани теперь не приходят 

и приходит, когда человек снимает бабки со своей карточки.
видимо он ошибся с номером телефона, а я теперь отписаться не могу.
в БВК, говорят, что на моей симке никаких услуг не зарегестрировано.
а Банке, говорят что без Карточки, ничего сделать не могут!
Может, кто сталкивался с такой проблемой?
или может кто знает как ее решить?