Samsung Galaxy Tab P-1000
Amaste, я ничего про перепрошивку не говорил. Такая же ситуация, все настройки мобильного интернета стоят правильно (кстати, МТС тоже), все прекрасно работает, но изредка бывает престает работать через HSDPA, при этом можно спокойно через Wi-FI вылезти в интернет.
Просто попробуй, при возникновении такой проблемы, выключить и включить аппарат.
А может попросту бабло на МТСе закончилось ? Громкий смех
Это точно про МТС!
Компания, которая постоянно пытается на**ать по черному.
Кто сталкивался с самсунгами-галаксями, были проблемы?
У девушки моей галакси S, никаких подобных проблем не было. Вообще никаких проблем не было.
-lev-,
Привет)))))
это телепон, а тс говорит пло пленшетный ПК... лучше уж айпад чем этот таб
АА.., я вообще в этом лох. Ничего не знаю!
Вообще не понимаю, нах эти планшетники? Они ж стоят как простой ноутбук.
23 девушка та же или уже другая?! Улыбка
Всё та же.
На новый год которой дарил этот галакси)) рассказывал.
Я бы для начала эту симку воткнул в другой аппарат (или телефон) и проверил наличие инета. Или другую симку в этот аппарат 
Как-то пару лет назад, после ухода по GPRS в хороший минус, у меня этот GPRS отключили вообще, т.е. коммуникатор писал что-то типа "не обнаружен модем" или типа того. От хардрезета спасла другая симка на которой все заработало.

Полдня тестирую сей чудный девайс.
Есть один трабл - почему-то перестал работать интернет. Вчера девайс основательно разрядили, после чего полностью зарядили.
Инет - GPRS от МТС. Настройки в поряде.
Через вай-фай работает на ура. Киношки, музло, видео, фото - все зошибись показывает.
Но с инетом заморочка. Видимо, придется, нести в магазин менять по гарантии (сначала на тех же настройках все прекрасно работало).
Кто сталкивался с самсунгами-галаксями, были проблемы?
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)