помогите пожалуйста удалить Adguard
Может здесь вам помогут?
http://forum.rsload.net/cat-Kryaki,-seriyniki,-varez/topic-1321.html
или здесь
http://cibersoft.ru/internet/1020-adguard-420-klyuch.html
adguard.com/ru/howtodelete.html
Прога эта сама по себе глючная и зачем она вообще нужна, жрёт довольно много памяти, попробуй сначала обновить/переустановить Майкрософт НэтФреймВорк (Microsoft .NET Framework) а потом попробуй удалить и эту прогу.
!Если эту прогу удалять самостоятельно, то могут слететь настройки Интернета и может быть даже ещё всякие нежелательные вещи.
Чтобы после удаления разблокировать браузеры нужно сделать след.меню Пуск все программы стандартные найдите программу "командная строка" и запустите её ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. б) когда запустится чёрненькое окошечко DOS-сессии, в нем наберите следующую команду : netsh (Нажмите ввод) в) появится строчка с введенной коммандой и мигающим после неё курсором. Наберите следующую команду: winsock (нажмите ввод - не забывайте) г) после появления следующей строчки наберите команду: reset (и снова нажмите ввод). д) закройте DOS - окно и перегрузите машину. Удачи мне помогло!
Спасибо Кто-то (гость)
Установила недавно на комп пробную версию Adguard 4.2.2.0. Срок действия пробного периода истек и не могу ввести ключи, а начинаю удалять с компа программа блокирует браузеры. Подскажите, может у кого была такая проблема! SOS
Чисто случайно нашёл как удалить это гавно. Делюсь опытом по удалению его с семёрки. ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - СИСТЕМА И БЕЗОПАСНОСТЬ - БРАНДМАУЭР WINDOWS - РАЗРЕШИТЬ ЗАПУСК ПРОГРАММЫ ИЛИ КОМПОНЕНТА ЧЕРЕЗ БРАНДМАУЭР WINDOWS - ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ - ИЩИТЕ ЭТО ГАВНО В СПИСКЕ - СНИМАЕТЕ ГАЛОЧКУ С НЕГО - УДАЛЯЕТЕ ЕГО КАК И ВСЕ ПРОГРАММЫ ЧЕРЕЗ ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. Досвидос.
Доброго времени суток,пытался всеми способами удалить приложение "Adguard" с компьютера,ни помогло,психанул и удалил из ProgramFiles папку с "приложением" но оно осталось в панели задач и что самое странное оно не одно а 4 файла,при указании и нажатии кнопки удалить в панели действий высвечивается мастер установки с подтверждением удаления настроек,при подтверждении окно закрывается,а следом ни-чего не происходит,и ещё,каждый файл данного приложения весит не менее 100 мб.Как мне решить эту проблему?

Установила недавно на комп пробную версию Adguard 4.2.2.0. Срок действия пробного периода истек и не могу ввести ключи, а начинаю удалять с компа программа блокирует браузеры. Подскажите, может у кого была такая проблема! SOS.