Старый ТВ Тюнер
Был у Yan'а видел этот тюнер, прикол - он сего помощью сделал что то вроде видеонаблюдения на работе, камера смотрит на вход, когда он в другой комнате. У него комп "заболел", пока лечится просил меня передать большое спасибо Gr++N за ссылки на драйвера, всё подошло, единственное, что несколько омрачает эту картину - программа Fly2000 с 30 дневной лицензией, а сайт на который предлагается зайти для регистрации продукта больше похож на поисковик. Никаких способов регистрации он там не увидел.
Тюнер работает как надо, ещё раз спасибо Gr++N, выручил. Проблему с регистрацией программы тоже решил. Тюнер в режиме ТВ ловит НТА даже без внешней антенны. Качество, конечно не очень, но без антенны... Я в ах Я сильно удивлён этим обстоятельством. В общем всё отлично!

завтра, даст бог, отпишусь поподробнее, если кому интересно.

Люди, если можете, помогите найти драйверы и ПО для старого ТВ Тюнера Philips. На сайте производителя ничего не нашёл, гугл и прочее тоже не помогли. Может я плохо ищу, а может быть просто очень старая модель. На одном из форумов прозвучало, что для данного девайса дрова есть только под NT, в мне нужно для ХР.
Сейчас пороюсь по торрентам, но не оставляю надежду на вашу поддержку.
Чиновник ест мясо, а я капусту. В среднем мы едим голубцы.