вокал в Ангарске
у кого в Ангарске лучше учиться вокалу?
Для начала уточните, какому вокалу вы хотите обучаться: академическому или эстрадному?
Агафонова - талантливый преподаватель. Раньше занималась в Современнике, сейчас нужно уточнять где она.
Агафонова как раз преподает академический, сейчас она работает в Нефтехимике.
могу порекомендовать Смирнову Оксану
Поддерживаю!
Агафонова как раз преподает академический
Ну почему, эстрадный она тоже преподаёт.
В Энергетике учит петь Катерина Антипина, в ДТДиМ Инна Барабанова, в центральной муз. школе (№1) Максим Чубаров, в Перспективе хорошие преподаватели есть, в Гимназии №1 Лора Горохова. Выбор есть, всё зависит от того, для чего вы хотите научится петь и от возможностей вашего кошелька.
петь им очень нравится.
я тоже народные песни хорошо пою
среди долины ровныя на гладкой высоте стоит-ростёт зелёный дуб в магучей кра-а-а--а-а-сотее-е-е-е!
И романсы:
Хочу быть смелым, хочу быть дерзким
Из спелых гроздий венки свивать,
Хочу упиться роскошным телом,
Хочу одежды с тебя сорвать!
Профессиональных,дипломированных специалистов по вокалу у нас в Ангарске всего двое Смирнова Оксана - эстрадный( джаз) вокал, закончила эстрадное отделение Ирк. муз училища, ее ученик в передаче Голос участвовал, да и вообще все классно поют, но у нее строги отбор, и Мадыева Екатерина студия" Голос" - Академический вокал, Оперная певица,работала солисткой в Улан-Уденском оперном театре, эстрадникам хорошую основу дает. Остальное все фуфло.
Агафонова - не вокалистка, баянистка кажется,
Лелюк ни кого не развивает, то же не вокалистка,
Коногорская - пианистка, не вокалистка
Была Зариктовна - уехала,
Неплохо учат Ирина Снетко и в Лариса в "Алмазных гранях"
все остальное серая масса.

у кого в Ангарске лучше учиться вокалу?