Размен на мелочь
Обратившись в банк, клиент имеет возможность проверить на подлинность имеющиеся у него банкноты Банка России, вне зависимости от достоинства и количества купюр. Пользование услугой позволяет клиенту быть уверенным в подлинности и платежности собственных денежных средств. Услуга предоставляется на платной основе.
Размен банкнот Банка России на банкноты более крупного номинала, размен монеты Банка России на банкноты Банка России, размен банкнот Банка России на банкноты более мелкого номинала или монету Банка России.
Обратившись в банк, клиент имеет возможность произвести на платной основе размен банкнот Банка России на банкноты более крупного номинала[1], размен монеты Банка России на банкноты Банка России.
Прием банкнот Банка России для проверки их подлинности и платежеспособности по просьбе клиента
0,3% от суммы,
min 100 руб. за операцию
Размен банкнот Банка России на банкноты более крупного номинала[1]
2% от суммы,
min 100 руб. за операцию
Размен монеты Банка России на банкноты Банка России
1% от суммы,
min 50 руб. за операцию
http://www.sbrf.ru/pskov/ru/person/services/reception_incomes/
Чтоб Димон тебя деноминация накрыла))))))))))))))))))
Да мне пох, я их тратить не собираюсь 
А зачем Вам столько монет???
Сыну на свадьбу подарит.
Откуда тетя Мотя знает???
А зачем сыну такой металлолом на свадьбе? Бедный мальчик...
А вот об этом я не задумывался
Но идея была, чтобы к свадьбе сына сундучок был полный. Сейчас на половину заполнен. Фотку выложу по возможности вечером...
..типа Вы бы их купили за реальные деньги?.......
Да все у кого не спроси монетки, сразу становятся ярыми нумизматами, и тебе не отдам и самому на самом деле нахер не нужны.....бесит.....если интересно, дак ты хоть примерную стоимость узнай.....
ПОВТОРЮСЬ, ВИНОВАТ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ С МЕНЯ ШОКОЛАДКА!!!
Народ выручайте!!!! Очень нужно разменять крупные купюры на железные монетки
, готовлюсь выкупать невесту.
Если есть предложения пишите на GovorovGS@yandex.ru
P/S для девушек шоколадка при размене. 

....там столько заразы. а новенькая даже пахнет.
Давайте меняться, а? Позарез надо, на работе вообще сдачу давать нечем!

зато как продавцы рады)
Даже за 2% от суммы 

С МЕНЯ ШОКОЛАДКА
!!!

Всем доброе утро. Где можно разменять купюры (500 1000) на мелочь. 1-2-5-10 рублей.
Как можно сделать это в банке. С меня шоколадка
Ответы писать в личку: Kotov666@gmail.com
Спасибо!